На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

А мне просто не нравится, когда поют так, как он, хоть что.
а я терпеть не могу, когда в койке женчинка поет. лучще б стонала как положено)
А что, есть поющие?
Вот свезло, так свезло.
Вот свезло, так свезло.
В койке нужно рассказывать анекдоты и дико ржать . Ну, чтоб не скучно было...
наверное, Мужик хотел сказать, что балерины лучше, чем певицы :-)
Про дико ржать это правильно.
Ещё помогает чихать.
Ещё помогает чихать.
>балерины лучше, чем певицы
На любителя.
Певицы ртом - тоже не плохо.
На любителя.
Певицы ртом - тоже не плохо.
svetlashka
guru
сегодня когда ехала на работу, слышала в маршрутке песню . мне понравилась. считаю, что уходить , действительно нужно красиво.красиво, на мой взгляд, значит никого не обидев и не упрекнув, а только с благодарностью за то счастье и уроки , подаренные этими отношениями.
но красиво уходить порой не получается, если тот, от кого уходишь, очень рьяно пытается тебя вернуть.
но красиво уходить порой не получается, если тот, от кого уходишь, очень рьяно пытается тебя вернуть.
вот нехорошее слове "нестандартно"...много нестандартных чет развелось...
заполонили планету...

Много стандартно-нестандартных в любых комбинациях)))
Ога, это постмодерн)
Ога, это постмодерн)
у Лепса практически нет нормальных текстовок, или перепевки или полный кошмарный отццтойВечная проблема со времён Beatles: что главнее-тексты или музыка?
Англию уже лет 50 называют страной, где правит королева Елизавета и поют Rolling Stones.
Лесная характеристика для Роллингов, правда? Так вот у них практически все тексты лишены смысла.
У Высоцкого наоборот, музыка ни к чёрту, а вот тексты выше всяких похвал...
это не пост-модерн, это педерастия называется... 

Есть мнение среди всяких сектантов, что уже начала изливаться огненная смола на современные содомигоморры 

спор ниочем. на вкус и цвет...
ты попробуй послушай несколько его альбомов подряд, сразу станет понятно, что кроме оригинального тембра голоса(что есть конечно гуд), и буквально две-три песени. все.
остальное - текстовки писанные на тетрадных листочках, отсутствие стиля(это вообще песня - шатания от рок-н-рола, до шансона), простейшие дешевые оранжировки, вывод - жвачка простейшая дешевая. Лепс - это попса, это проект, это механизм зарабатывания бабла, дык я бы сказал - очень дешевый проект, с минимальными вложениями, от недостатка ли, от жадности, нам не узнать.
ты попробуй послушай несколько его альбомов подряд, сразу станет понятно, что кроме оригинального тембра голоса(что есть конечно гуд), и буквально две-три песени. все.
остальное - текстовки писанные на тетрадных листочках, отсутствие стиля(это вообще песня - шатания от рок-н-рола, до шансона), простейшие дешевые оранжировки, вывод - жвачка простейшая дешевая. Лепс - это попса, это проект, это механизм зарабатывания бабла, дык я бы сказал - очень дешевый проект, с минимальными вложениями, от недостатка ли, от жадности, нам не узнать.
пусть на ютубе послушает как гриша "я тебя пру" в кабаке ваяет...
жесть...