Крыска
пах вкусно очень, в белой баночке... был еще земляничный, но я любила ореховый.
До сих пор жаль, что не вернулась за ним)) Молодо-глупо... Щас бы обязательно вернулась, улыбнулась, забрала бы и больше не вернулась!
:biggrin:
Ага
Это он сам чтото с собой сделал.
Ага
Я ничего не делала. Он сам поломался.
Ага
Я же боксер (в прошлом). Штангист. И на голову ушибленный. Видел шрам на черепе справа? Чистая кома, но на ногах устоял тогда.
GuimpLеna
Да озлился просто, бывает)
Особенно с уравновешанными преимущественно людьми. Вдруг раз - и раз в пятилетку что-нибудь так разбесит, что хоть святых выноси!
:зло:
Buck
а я вчера как упала в полный рост... вообще что-то видимо все мозги себе сотрясла.
SkwоT
Передо мной никогда не стояла проблема, как уйти, к сожалению. Слишком это для меня просто, должно быть... Оставаться труднее.
Veritas
Бака соседи довели, видать, до белого каления. Вообще он, похоже, ещё плохих соседей не видал, ётить.... Если только шум за стеной, то я бы сделал звукоизоляцию получше на той стене. Немного затратно по времени и деньгам, зато нервы будут в порядке.
Buck
А-а-а.. Ну тогда всё в порядке, ты меня успокоил, а то я уже переживать начал, признаться..
Мишель
Слыш, мохнатый, не зли меня :rofl:
Крыска
Почему? Не жаль было? Не его, а того, что с ним построено?
Или обиды?
SkwоT
Терпеть не могу, когда сквозь изысканные маски прорывается невесть что.
Крыска
*** Оставаться труднее.***

очень правильно
уходящий меняет обстановку, где-то обустраивается, суетится, отвлекается
а остающийся ... во всём ПРОШЛОМ остаётся
сложно
Шлёндра
нет ничего печальнее, когда отрываешь от себя то, что к тебе пригрелось. И значешь что надо и чувствуешь себя иудой.
Ага
Ну, у меня лицо сильно интеллигентное. Что всех вводит в заблуждение.
Okksana
У меня такое ощущение, что Вы вообще весьма нетерпеливы и скоры на суждения.
Именно сегодня вечером наконец проявился звериный оскал баковой личности, хихихихихи...

"Много лет он удачно маскировался под порядочного! И эта странная фраза: Собкак- друг человека! (С)
:biggrin:
SkwоT
Ты не поняла... Мне никогда не было нужды уходить - что я, из своего дома пойду, что ли?.. Поэтому нет такого опыта.

А истории, не имевшие за плечами совместной жизни, бывало, заканчивались по моей инициативе. Нет, жалко не было. Это вообще мой принцип по жизни, ни о чём не жалеть... Но если решение мною принято (или даже не мною), то я просто не вижу, о чём тут ещё говорить, и при чём тут красота. Всё кончено - значит, кончено. И не важно, кто это сказал.
SkwоT
правильное впечатление. *однако как милы ваши попытки защитить симпатичного вам человека, правда! :роза:*

Даже не о Баке речь, просто не люблю лживых людей, когда за внешним красноречием и игрой слов скрывается гниль. Как протухшее мясо в праздничной упаковке.
Крыска
А вдруг это решение неверное, преждевременное?
Вдруг это ошибка?
Как можно понять что-то окончательно?
Только если беспредел типа пьет и бъет - этого я б не стала переносить.
Но если встретились и полюбили, значит, всегда есть шанс порешать возникшие проблемы. Зачем сразу уходить?
Okksana
Бак мне не просто симпатичен - я его люблю и глубоко уважаю)

А лживость и краснобайство никто не любит
Okksana
Даже не о Баке?
Ну надо же..
SkwоT
Всё может быть, конечно... у кого-то.
А я всегда чувствую, как оно на самом деле. Хотела бы я ошибаться хоть иногда... Но не ошибаюсь.
Событие (в данном случае расставание) уже произошло на каком-то уровне. Спорить с этим ощущением бесполезно. Можно немного потянуть кота за хвост и потешить себя иллюзиями, что плохое только кажется... Но это ложь. И в один прекрасный момент лгать самой себе становится очень противно. Так что лучше уж принять решение и расстаться.
Крыска
Я пару раз решала уйти бесповоротно и навсегда. Все чувства были за это... но как-то было не с руки - и я не уходила) А потом получалось, что я была опять счастлива с этим же человеком - и даже больше, чем раньше.
:улыб:
SkwоT
Люди разные...
Я в ощущениях не ошибалась ни разу. Все мои ошибки заключались в том, что я пыталась от этих ощущений отмахнуться.
Крыска
Эх, непонятно - к лучшему это или наиборот - когда точно чувствуешь...
Я вообще про одного и того же человека чувствую по-разному в разное время года)) :snegurochka:
SkwоT
Не столько человека даже (вернее, человека - само собой), сколько энергетический канал между нами... это как руку на пульсе держать.
Ага
Это произошло буквально на твоих глазах.
Может, последствия на тонком уровне того, что он третьего дня завел топик "Ищу женщину для семьи"?..
gameover
Ох, если бы вы знали, какая экспрессия перла на толстом уровне...
Пеппи
Нет, нет. И не рассказывай.
gameover
Я и не планирую. Выпуска боевого листка.
Пеппи
Да, _вероятно_ одиночество может действительно очень сильно опостылеть.. Гордый характер не принимает нужды в душевном друге и всячески споротивляется, что выливается в проблемы для окружающих *пошла досматривать Хауса*
Okksana
Одиночество это не внезапная травма. Это либо выбор, либо финал. И то, и другое - закономерное.
Пеппи
разве не может быть одиночества в виду сложного характера?
Okksana
Может. И тогда это - финал:) Или выбор:)
Пеппи
я устала и туго соображаю..Извините.. финал отношениям или смерть?

Чел хочет отношений и это его выбор, но он не может поменяться, чтобы они были. Например, открыться, перебороть себя, научиться задвигать свои капризы и желания на второй план и тд..? Это куда относится?
Okksana
Отношений, конечно. Или вереницы отношений.
Пеппи
аа.. я имела в виду, когда их нет, а хочется. Все, выдохлась, улетела в постельку.

Красивых сновидений! :dedsnegurochka:
gameover
Да-да. И утренние растаманские песни, и видеоряд с марихуаной-тоже, тоже очень тревожный признак. Вот оно как бывает, мда..
:улыб:
Ага
случилось блин событие за долгое время, теперь будут его обсуждать)))
Кая
А что ещё тут нынче обсуждают? Ну, кроме ухов..
Ага
как бросить пить. оч актуально в преддверье праздников)
Buck
У соседей ребенок до полпервого ночи бегает.+++

А у нас часов до двух иной раз на голове топает. Маленькими ножками, как ёжик :-))
Меня почему-то ЭТО не колышет...он же ребеёёнок..

в отличие от музыки...когда сабвуфер...бух-бух-бух..вот тогда да...я звоню в участок. Но они никогда не приезжают..
Пилюля
Вчера по ТВ Г.Лепс пел эту песню.
Отличная песня! Жизненная! :live:
Предлагаю поговорить на эту тему.:улыб:

Гала, Лепс поистерся и сдулся и допелся до перепевок добрынинских текстов...
так чта, мимо, у лепса все мимо...
а если хочешь окончательно сблевнуть под лепса, послушай его перепевку Deep Purple на их родном...
а уж про его издевательство на Высоцким я вообще умолчу... :безум:
гирька
вот тогда да...я звоню в участок. Но они никогда не приезжают..

После прецедента с сабвуфером до трех ночи у наших соседей я поговорила с участковым, который рекомендовал звонить не "в участок", а 02. Но проверить совет пока не довелось...
wox
Лепс гениален, от пластики, до голоса. Даже плагиат у гениев плагиатом не является, чем плоха Лепсовская перепевка Добрынина, Deep Purple и Высоцкого? Тем что Лепс поёт нестандартно, не так, как видится Воксу?
Ага
Не успела сформулироваться фраза про "разочарование года"... а тут ты со своей репликой.
+1 короче.
Пилюля
оооо. Лепс мой любимый исполнитель. его классно в машине арать