На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проблемы вылезли в течение года. Не критичные, ездить можно с ними, слегка починяя, но лучше бы их не было.
Мазды я не лю... Но за 300 ничего.
Мазды я не лю... Но за 300 ничего.
ладно утопал я спать, всем сноф... не легкие выходные... а кстати разведенный спирт весч..
нет миня, сплю как конь...
хрррр

Младшенькая придет после нового года и наверно еще раз на "Аватар" схожу в 3D Понравился мне фильм

Сейчас читают
История моей творческой самореализации NF
245904
856
Первый настоящий дозор
166946
1000
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
190094
503
привет)
ну почти
кое какие остались детали
со светом пока еще не решил, все никак не могу подходящие светильники подобрать
ну почти
кое какие остались детали
со светом пока еще не решил, все никак не могу подходящие светильники подобрать
добрутр!
а ты мне про баранью голову ответила где нибудь?
а ты мне про баранью голову ответила где нибудь?
Луча ищет баранью голову, и нигде найти не может. И спрашивала, у тебя баран с головой, или без.
... вообще-то, что бараны тупые, это всем известно, но не потому же, что в прямом смысле безголовые?..
... вообще-то, что бараны тупые, это всем известно, но не потому же, что в прямом смысле безголовые?..
))))
у меня был без головы
кстати...мне никогда барана с головой не присылали
у меня был без головы
кстати...мне никогда барана с головой не присылали

Спроси, куда они их девают, а то может и нам надо? :-)
надо сначала у Лучика спросить зачем нам их надо, а то .... наживём себе головную боль
Ну, что в голове есть?.. Мозги, даже у барана... язык (вкусный, кстати)... уши...
мне тоже. Я пришла на него изначально супротив настроенная. А но оказался неплох. Даже больше, хорошии. Добрый и зрелищный
ну сволочи же, а что еще?))
и вовсе я не прекрасный, я злой и хочу спать просто капец как
и вовсе я не прекрасный, я злой и хочу спать просто капец как
спать... жрать... что там ещё вредно?.. ах да, пить-курить :-)
совсем не спать еще вреднее), как, врочем, и совсем не жрать
так что приходится выбирать из двух зол меньшее
так что приходится выбирать из двух зол меньшее
а заметили внизу м/н службу знакомств? и они пишут "присоеденяйся" рази это правильно?
нажраться и завалиться спать!)) ну хотя бы немного
а еще мне во сне приходят новые идеи и решаются некторые, нерешимые в бодрствовании, задачи
а еще мне во сне приходят новые идеи и решаются некторые, нерешимые в бодрствовании, задачи
Где внизу?..
Если в Яндекс-директе, то я его отключила - он меня в первый же день задолбал...
Если в Яндекс-директе, то я его отключила - он меня в первый же день задолбал...
Господи, ты с каторги, что ли, сбежал, что не жрамши и не спамши?..
конечно не правильно, публично призывают ко всяким безобразиям
прям аморалка какая то, ужоссс
прям аморалка какая то, ужоссс
скорее наоборот на каторгу практически из рая
там я спал и жрал вволю, а тут фигушки ((
там я спал и жрал вволю, а тут фигушки ((
я не ною, мне уже некогда))
а чего там с аватаром?
а чего там с аватаром?
иди, быра, его смотреть.
такой чудесный, очень хороший, я думала уже что ничё больше не снимут и придется всякий шлак до смерти смотреть и плакать, а они взяли и сняли хорошо, молодцы такие
такой чудесный, очень хороший, я думала уже что ничё больше не снимут и придется всякий шлак до смерти смотреть и плакать, а они взяли и сняли хорошо, молодцы такие