воду на нём возить ?
из одной комнаты в другую
хм....может ещё какое применение мужьям бываит?
я там вопросы дописала...в количестве две штуки
из одной комнаты в другую
хм....может ещё какое применение мужьям бываит?
я там вопросы дописала...в количестве две штуки
Спасибо, Женечка :-) С наступающим !
А я как хочу, чтобы над всеми нами распростёрлась благодать !
Ну пусть хоть 2010 год выбьется из череды лет своим ТЁПЛЫМ и ровным летом, быстрой и ранней весной и мягкой зимой ! :-)))
И пусть у нас всех здесь печатающих будет ровное настроение, а всплески эмоций будут только от любовных ЧУЙСТВ :-)))
А вот это наш найдёныш (в сугробе), мы её помыли и нарядили :-)))
Тигр белый - это сын из бумаги сделал, пример выкройки идёт следом
А я как хочу, чтобы над всеми нами распростёрлась благодать !
Ну пусть хоть 2010 год выбьется из череды лет своим ТЁПЛЫМ и ровным летом, быстрой и ранней весной и мягкой зимой ! :-)))
И пусть у нас всех здесь печатающих будет ровное настроение, а всплески эмоций будут только от любовных ЧУЙСТВ :-)))
А вот это наш найдёныш (в сугробе), мы её помыли и нарядили :-)))
Тигр белый - это сын из бумаги сделал, пример выкройки идёт следом
я хочу поздравить Гансалеса!!!
Гансалес! я Вас единственного запомнила за эти три года...только по одной Вашей фразе
с Новым годом Вас!
счастья, удачи и успехов во всём!
Гансалес! я Вас единственного запомнила за эти три года...только по одной Вашей фразе
с Новым годом Вас!
счастья, удачи и успехов во всём!
шикарный тигр, какой у вас сын мастеровитый и талантливый))
Я чтоли должен искать цитаты Шлёндры для самой Шлёндры?! Это провокация! Я точно помню, что Шлёндра всегда была против любви. А взамуж по согласию без любви это уже так, одно расстройство.
нет...никогда я не была против любви как таковой
я против метаний никчемушных, против терзаний и соплей/слюней
а сама любовь это СЧАСТЬЕ
только оно редко кому выпадает
как-то так
я против метаний никчемушных, против терзаний и соплей/слюней
а сама любовь это СЧАСТЬЕ
только оно редко кому выпадает
как-то так
Сейчас читают
Дальнобойщики-3. Покорение Америки.
19345
50
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото)
405926
1000
Приветы весны 2012
331226
1000
ААААаааа !!! Только щас заметила фотки твои !!
Я же из почты писала, а тут давай топик читать !
Блин, я когда-нибудь точно нагряну к тебе и ВСЁ ПОФОТАЮ СЕБЕ !!
Это не ёлка....это какая-то роза :-))) Явно западного образца, у них всегда форма такая !
Я же из почты писала, а тут давай топик читать !
Блин, я когда-нибудь точно нагряну к тебе и ВСЁ ПОФОТАЮ СЕБЕ !!
Это не ёлка....это какая-то роза :-))) Явно западного образца, у них всегда форма такая !
ННп
ХЗ будет завтра время али нет...
Потому всех БЗшных и НГСных юзверей поздравляю заранеее с наступающим.
Желаю всего. что желается.
Пусть все сбудется и все будет!
Хорошо проводить и достойно встретить...
Здоровья и бешенных знакомств!!1
ХЗ будет завтра время али нет...
Потому всех БЗшных и НГСных юзверей поздравляю заранеее с наступающим.
Желаю всего. что желается.
Пусть все сбудется и все будет!
Хорошо проводить и достойно встретить...
Здоровья и бешенных знакомств!!1
С наступающим Вас!спасибо, Шлёндра!
Пусть всё сбудется и всё получится..и у Вас и у Ваших близких!
желаю тебе много-много счастья в новом году!!прям в новогоднюю ночь!
Чтобы тебе всегда было тепло, а мужчину ты встретила самого достойного, самого твоего.
Поздравляю и тебя :-)
Здоровья, сил и успехов в новом году :-)
Здоровья, сил и успехов в новом году :-)
Вау! Сахарулёчичек! и вас, и вас с Новым Годом!
И хороших дней и долгого счастья то ж!
И хороших дней и долгого счастья то ж!
Год прошёл уже и вот
Будет, будет ещё год.
Новый год во весь опор
К нам, спеша, уже припёр
Здравствуй, здравствуй Новый Год!
Возликуй БЗ-народ!
Урряяяя!
Будет, будет ещё год.
Новый год во весь опор
К нам, спеша, уже припёр
Здравствуй, здравствуй Новый Год!
Возликуй БЗ-народ!
Урряяяя!
С наступающим Новым годом-всех!
Любви, удачи, счастья,
Чтоб сбылись желания!
Любви, удачи, счастья,
Чтоб сбылись желания!
Поздравляю всех БЗшников!!!!!
Счастья, удачи, любви всем и сразу, и надолго!!!!
Счастья, удачи, любви всем и сразу, и надолго!!!!
Дорогое БЗ, поздравляю с Новым Годом!
Желаю всем много – подчеркиваю - много! - денег, любви, здоровья, удачи. Желаю шлендре новых шуб и мужа(пусть тоже мучается)), гуимплене – всяких сапожек, хороших и разных(с) в новой квартире, фемидке – чтоб ее всегда брали на работу, куда только она захочет и мнебольноятерплю был здоров, крыске – здоровья и сбычи одной мечты(сама знаешь кокой)), таше – разнообразного веселья и счастья, но не в виде жареной птички, а в виде чего она хочет, сахаре - счастья в виде гармонизатора пространства, сквоте – успевать бывать с интересными людьми и пробовать еще много интересного, стиче –поменьше ума и побольше денег)), барагознику – окончательного постижения смысла жизни, и женись уже наконец!, сифоне желаю утрясания дел, и чтобы я уже вернула ей раму, серафиму – здоровья, покоя и воли, фантому – обретения видимости в воплощениях, девочке – здоровья и денежек, гирьке – чтобы сын выздоровел, зетке-стрекозке – сохранения и приумножения оптимизма, зизи – чтобы все ею написанное оказалось святой и истинной правдой, вот бз себе с досады пальцы откусит!)) ечу – чтоб авторы интересных книг выдавали бестселлеры на гора, писали бесперебойно, в геометр. прогрессии)), пилюле - любви как таковой и как каковой.
я обязат. забыла кого-нибудь, буду дописывать еще.
Желаю всем много – подчеркиваю - много! - денег, любви, здоровья, удачи. Желаю шлендре новых шуб и мужа(пусть тоже мучается)), гуимплене – всяких сапожек, хороших и разных(с) в новой квартире, фемидке – чтоб ее всегда брали на работу, куда только она захочет и мнебольноятерплю был здоров, крыске – здоровья и сбычи одной мечты(сама знаешь кокой)), таше – разнообразного веселья и счастья, но не в виде жареной птички, а в виде чего она хочет, сахаре - счастья в виде гармонизатора пространства, сквоте – успевать бывать с интересными людьми и пробовать еще много интересного, стиче –поменьше ума и побольше денег)), барагознику – окончательного постижения смысла жизни, и женись уже наконец!, сифоне желаю утрясания дел, и чтобы я уже вернула ей раму, серафиму – здоровья, покоя и воли, фантому – обретения видимости в воплощениях, девочке – здоровья и денежек, гирьке – чтобы сын выздоровел, зетке-стрекозке – сохранения и приумножения оптимизма, зизи – чтобы все ею написанное оказалось святой и истинной правдой, вот бз себе с досады пальцы откусит!)) ечу – чтоб авторы интересных книг выдавали бестселлеры на гора, писали бесперебойно, в геометр. прогрессии)), пилюле - любви как таковой и как каковой.
я обязат. забыла кого-нибудь, буду дописывать еще.
Электроник
guru
Поздравляю с Новым Годом!!!!
Всех!!!!
Всех!!!!
хихи. да будет так!
а твоему прекраснонапуганному мужу здоровья как ёлочный ствол, а шелестелке учительницу-литераторшу выходцу из киргизского кишлака, обучавшуюся там-же, а тебе .. иху мать пошла на планё
а твоему прекраснонапуганному мужу здоровья как ёлочный ствол, а шелестелке учительницу-литераторшу выходцу из киргизского кишлака, обучавшуюся там-же, а тебе .. иху мать пошла на планё
неуспокоения тебе в твоей маете, вот, ибо покой нам только снится и коттедж и тщательно прошитого носа твоим медведям
вот прошёл ещё один год
у меня он был, однозначно, лучше, чем предыдущий
хотелось бы, чтобы и следующий был без особых неприятностей
Желаю всем БЗ-шникам чтоб каждый год был лучше, добрее, ярче, денежнее предыдущего!
Желаю всем здоровья и удачи, успехов во всём и мудрости , чтобы ваши родные и близкие были вам всё роднее и ближе, чтобы мечты, хотя бы половина из них, сбывались!
у меня он был, однозначно, лучше, чем предыдущий
хотелось бы, чтобы и следующий был без особых неприятностей
Желаю всем БЗ-шникам чтоб каждый год был лучше, добрее, ярче, денежнее предыдущего!
Желаю всем здоровья и удачи, успехов во всём и мудрости , чтобы ваши родные и близкие были вам всё роднее и ближе, чтобы мечты, хотя бы половина из них, сбывались!
Еще, отдельной строкой своего письма, я хочу поздравить Ташу и пожелать ей оставаться такой же леди в самом хорошем смысле этого слова, каковой она является сейчас. Всех благ!
Так же поздравляю нашу стойкую молодежь - Зизи и Варвару. Счастья вам, девочки.
Так же поздравляю нашу стойкую молодежь - Зизи и Варвару. Счастья вам, девочки.
Спасибо, Пеппи.
Какой у вас чудесный лес за окном! Это я посмотрела фотографии с ёлкой. Про то, как я влюбилась в ваши шторы, лучше промолчу.
Какой у вас чудесный лес за окном! Это я посмотрела фотографии с ёлкой. Про то, как я влюбилась в ваши шторы, лучше промолчу.
Поздравляю всех-всех с Новым годом!
Желаю в новом году здоровья и удач, хорошего настроения и радостных новостей, улыбок, встреч, любви и благополучия! Пусть сбываются мечты и заветные желания! Будьте счастливы!
Здесь все такие разные, но все давно свои, как в Санта-Барбаре, куда легко можно ехать, потому что там всех знаешь. Счастливого Нового года!
Желаю в новом году здоровья и удач, хорошего настроения и радостных новостей, улыбок, встреч, любви и благополучия! Пусть сбываются мечты и заветные желания! Будьте счастливы!
Здесь все такие разные, но все давно свои, как в Санта-Барбаре, куда легко можно ехать, потому что там всех знаешь. Счастливого Нового года!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Крыска
unreal
О, Долличка, и тебя с наступающим.
Желаю объездить весь мир со скидкой :-)
Желаю объездить весь мир со скидкой :-)
Хочу поздравить своих любимых Крыску, Девочку,Сатуру, Гуимплену, Серафима, Стич, гирьку!
Любви, удачи, простого человеческого счастья!!
Любви, удачи, простого человеческого счастья!!
Ты редко здесь бываешь, но ты очень яркая.
Свети всегда :-)
Свети всегда :-)
А я ..так...
И Вас с Новым годом...а то ведь кто поздравит пидаров кроме меня?
И Вас с Новым годом...а то ведь кто поздравит пидаров кроме меня?
Я просто нажму на последнего ))))
Когда бокалы вдруг сомкнутся, гирляндой ёлка подмигнёт...вы не забудьте только ... улыбнуться, чтоб был счастливым Новый год!!!
Когда бокалы вдруг сомкнутся, гирляндой ёлка подмигнёт...вы не забудьте только ... улыбнуться, чтоб был счастливым Новый год!!!
Консуэлка, с Новым Годом! Тебя и всех тех, кто уже не с нами волею судьбы, но душою здесь, в России. Удачи вам и не скучайте, почаще приезжайте на родину, попить пива ядрёного, Жигулёвского, за границами такого уже не делают
.
.
Ребята!!!!!
С наступающим всех!!!!
Желаю чтобы сбывались заветные желания и здоровья не убавлялось. С Новым годом, БЗ!!!!!! С Новым годом!!!!
Ррррррррррррр!!!
С наступающим всех!!!!
Желаю чтобы сбывались заветные желания и здоровья не убавлялось. С Новым годом, БЗ!!!!!! С Новым годом!!!!
Ррррррррррррр!!!
Спасибо, Наташ!)
И тебя с Новым годом!
Мечты и правда сбываются...)
пусть у тебя они сбудутся )
И тебя с Новым годом!
Мечты и правда сбываются...)
пусть у тебя они сбудутся )
Спасибо, Наташа)
Удачи, тепла и любви тебе!
И всё-таки ещё пятёрок по литературе...
Удачи, тепла и любви тебе!
И всё-таки ещё пятёрок по литературе...
Спасибо...Ligt!
Спасибо.
Возвращайся. )
Спасибо.
Возвращайся. )
В голове крутится дурацкий стихок:
...чтоб хотелось и моглось...
Но именно этого я и хочу всем пожелать.
И ещё, чтоб желания совпадали с возможностями.
И чтоб было это место - БЗ - под солнцем инета, чтоб было где, чтоб было с кем...поговорить, потусоваться и бешенНо познакомиться...
хих!
...чтоб хотелось и моглось...
Но именно этого я и хочу всем пожелать.
И ещё, чтоб желания совпадали с возможностями.
И чтоб было это место - БЗ - под солнцем инета, чтоб было где, чтоб было с кем...поговорить, потусоваться и бешенНо познакомиться...
хих!
Дорогие БЗшники!
Умные, взбалмошные, эрудированные, веселые, грустные, счастливые и не очень, трезвые, пьяные, одинокие, влюбленные, юные и многодетные... такие разные, такие замечательные.
Счастья вам в Новом году!
Умные, взбалмошные, эрудированные, веселые, грустные, счастливые и не очень, трезвые, пьяные, одинокие, влюбленные, юные и многодетные... такие разные, такие замечательные.
Счастья вам в Новом году!
С наступающим Новым Годом ,дорогое милое любимое БЗ.Счастья Вам всем,удачи,любви,что бы дом -полная чаша,что бы двери без замков и проходы без преград.Что бы не только мечталось,но и сбывалось.
Вашим столам от нашего стола!
Вашим столам от нашего стола!
ой! меня вчера точно таким угощали!
У меня еще подсолнух есть,но им пока поделиться не могу. В холодильнике стынет .
У меня на столе, промежуточный вариант.
Ну, клубника ещё без сливок, шампанское в холодильнике, от торта осталась половина, но это мелочи :-)
Ну, клубника ещё без сливок, шампанское в холодильнике, от торта осталась половина, но это мелочи :-)