wox
:agree: у Лепса практически нет нормальных текстовок, или перепевки или полный кошмарный отццтой.
Мужик
А мне просто не нравится, когда поют так, как он, хоть что.
Крыска
а я терпеть не могу, когда в койке женчинка поет. лучще б стонала как положено)
Мужик
А что, есть поющие?

Вот свезло, так свезло.
Мужик
В койке нужно рассказывать анекдоты и дико ржать . Ну, чтоб не скучно было...
wsoroka
наверное, Мужик хотел сказать, что балерины лучше, чем певицы :-)
Крыска
Про дико ржать это правильно.
Ещё помогает чихать.
Крыска
>балерины лучше, чем певицы

На любителя.

Певицы ртом - тоже не плохо.
wsoroka
чревовещатели прикольнее.
Пилюля
сегодня когда ехала на работу, слышала в маршрутке песню . мне понравилась. считаю, что уходить , действительно нужно красиво.красиво, на мой взгляд, значит никого не обидев и не упрекнув, а только с благодарностью за то счастье и уроки , подаренные этими отношениями.
но красиво уходить порой не получается, если тот, от кого уходишь, очень рьяно пытается тебя вернуть.
Мишель
вот нехорошее слове "нестандартно"...много нестандартных чет развелось... :безум: заполонили планету...
wox
Много стандартно-нестандартных в любых комбинациях)))
Ога, это постмодерн)
Мужик
у Лепса практически нет нормальных текстовок, или перепевки или полный кошмарный отццтой
Вечная проблема со времён Beatles: что главнее-тексты или музыка?
Англию уже лет 50 называют страной, где правит королева Елизавета и поют Rolling Stones.
Лесная характеристика для Роллингов, правда? Так вот у них практически все тексты лишены смысла.
У Высоцкого наоборот, музыка ни к чёрту, а вот тексты выше всяких похвал...
SkwоT
это не пост-модерн, это педерастия называется... :безум:
wox
Есть мнение среди всяких сектантов, что уже начала изливаться огненная смола на современные содомигоморры :хммм:
Мишель
спор ниочем. на вкус и цвет...
ты попробуй послушай несколько его альбомов подряд, сразу станет понятно, что кроме оригинального тембра голоса(что есть конечно гуд), и буквально две-три песени. все.
остальное - текстовки писанные на тетрадных листочках, отсутствие стиля(это вообще песня - шатания от рок-н-рола, до шансона), простейшие дешевые оранжировки, вывод - жвачка простейшая дешевая. Лепс - это попса, это проект, это механизм зарабатывания бабла, дык я бы сказал - очень дешевый проект, с минимальными вложениями, от недостатка ли, от жадности, нам не узнать.
Мужик
пусть на ютубе послушает как гриша "я тебя пру" в кабаке ваяет... :безум: жесть...