Шлёндра
grandmother
в этом топике все желающие могут поздравить кого-то с чем - то :), пожелать кому-то чего-то...в общем здесь говорим всё, что хотим друг другу , глядя в глаза!
С наступающим Новым годом, дамы и господа!
С наступающим Новым годом, дамы и господа!
Ека и Догма!
желаю вам сбычи всех мечт!
и желаю , чтобы и дальше в жизни вы так же тепло смотрели друг другу в глаза,
так же трепетно относились друк к другу...сохраните эту редкость!
желаю вам сбычи всех мечт!
и желаю , чтобы и дальше в жизни вы так же тепло смотрели друг другу в глаза,
так же трепетно относились друк к другу...сохраните эту редкость!
Поздравляю вас с самым главным событием уходящего года - рождением дочери!
и желаю вам всем здоровья и терпенья в 2010...пригодится!
и желаю вам всем здоровья и терпенья в 2010...пригодится!
поздравляю мою любимую удивительно разную Шелест с наступающим!
резкая и жесткая, умеющая принимать решения....одновременно мягкая, тонкая и ранимая...Наталья! счастья тебе и мира твоей семье!
не болей в следующем году...ты свою норму выполнила!
резкая и жесткая, умеющая принимать решения....одновременно мягкая, тонкая и ранимая...Наталья! счастья тебе и мира твоей семье!
не болей в следующем году...ты свою норму выполнила!
поздравляю тебя с наступающим 2010-м годом!
мечты сбываются...знай!
нужно просто научиться верить...и доверять людям
даже если и ошибёшься иногда - фигня! (не Боги.....)
мечты сбываются...знай!
нужно просто научиться верить...и доверять людям
даже если и ошибёшься иногда - фигня! (не Боги.....)
ой
и тебя, Шлёнечка, с праздником! пусть новый хот принесет тебе огроменного счастья кусок. и внука
и тебя, Шлёнечка, с праздником! пусть новый хот принесет тебе огроменного счастья кусок. и внука
Сейчас читают
АГЗС на Алтае.
6073
8
Высказаться что ли.
11673
52
топ для Клонгрина и мокуме
249262
1000
Спасибо Мы хотим Вас поздравить с наступающим Новым годом и пожелать тепла и уюта в семье, чтобы наступающий год был для вас волшебным, чтобы мужчины на Вашем пути встречались только достойнейшие...а сын не переставал радовать своими успехами. Ну и очень надеемся, что и в следующем году Вы останетесь другом и мудрым советчиком нашей семьи
Спасибо, Натали! Терпения -даааа, терпения нам теперь надо много, особенно при моей неусидчивости
С наступающим тебя! Пусть в следующем году у тебя будет море - красное или средиземное, на выбор! Пусть проблем будет меньше, а поводов для радости - больше.Ну и если тебе еще не рано и сильно хочется пожелаем тебе - внука или внучку
С наступающим тебя! Пусть в следующем году у тебя будет море - красное или средиземное, на выбор! Пусть проблем будет меньше, а поводов для радости - больше.Ну и если тебе еще не рано и сильно хочется пожелаем тебе - внука или внучку
ээээ....девочки!
спасибо вам...но это не топик "именишлёндры"
спасибо вам...но это не топик "именишлёндры"
я всё же надеюсь, что ты мне от чистого сердца кукушкопетухнула?
так...топик "без флуда"
продолжаем )))
Жень....я тебе желаю, чтобы у тебя было как можно больше поводов для твоего залихватского смеха)))) Побольше тебе радостных событий в жизни
Крыске.
Лена! я давно живу, и даже не предполагала, что смогу встретить такого цельного человека и такую яркую личность.
Ты - редкий человек.
Поздравляю тебя с наступающим ...желаю тебе не растерять всё то богатство, что в тебе заложено!
Счастья тебе, здоровья, удачи во всём и всегда, всего хорошего твоей маме!
Лена! я давно живу, и даже не предполагала, что смогу встретить такого цельного человека и такую яркую личность.
Ты - редкий человек.
Поздравляю тебя с наступающим ...желаю тебе не растерять всё то богатство, что в тебе заложено!
Счастья тебе, здоровья, удачи во всём и всегда, всего хорошего твоей маме!
ой, шлень!! Спасибо. Я потом тож напишу.
Я еще Пилюлечку хочу поздравить! Желаю, чтобы глаза так же искрились любовью и добротой, чтобы в семье царили любовь и согласие, чтобы внучек рос здоровеньким и радовал бабушку...ну и конечно - успехов в работе самому доброму врачу
Ик...
(тихо стекла со стула)
Меня хвалить нельзя, я на лесть дюже падкая... Что несколько нарушает цельность моей натуры :-)))
Спасибо!
И тебя с мамой и сыной с наступающим. Пусть будет много-много здоровья, пятёрок, любви, шуб и баранов, а также слонов :-)
(тихо стекла со стула)
Меня хвалить нельзя, я на лесть дюже падкая... Что несколько нарушает цельность моей натуры :-)))
Спасибо!
И тебя с мамой и сыной с наступающим. Пусть будет много-много здоровья, пятёрок, любви, шуб и баранов, а также слонов :-)
но это не топик "именишлёндры"Да што вы говорите....ай ай ай...?!!!
кстати...да
продолжаем!
Фёдор! я поздравляю тебя с наступающим новым годом!
желаю, чтобы он принёс тебе ВСЁ новое...и чем больше, тем лучше!
а со старым лучче прощаться, не сожалея
Здоровья тебе...остальное сделаешь всё своими руками - они у тебя " золотые"!
продолжаем!
Фёдор! я поздравляю тебя с наступающим новым годом!
желаю, чтобы он принёс тебе ВСЁ новое...и чем больше, тем лучше!
а со старым лучче прощаться, не сожалея
Здоровья тебе...остальное сделаешь всё своими руками - они у тебя " золотые"!
С НГ....у меня ужо подарок есть....аж упакованный и при мне шо немаловажно сразу
Снегурочка...Снегурочка )))
поздравлять кого-нить будешь, Отец?
поздравлять кого-нить будешь, Отец?
Поздравляю! Какой добрый топик!
Пусть все у вас будет хорошо!
Поздравляю Пеппи! Пусть Новый год для нее будет очень удачным. Дети пусть пышут здоровьем и радуют ум и сердце. А деньги пусть просто будут!
Пусть все у вас будет хорошо!
Поздравляю Пеппи! Пусть Новый год для нее будет очень удачным. Дети пусть пышут здоровьем и радуют ум и сердце. А деньги пусть просто будут!
Поздравляю всех с наступающим рождеством и обрезанием Христовым
сколько бы не было у тебя ников, а под этим ты у меня в зап.книжке )))
Наталья! Сил тебе!
Поздравляю с наступающим тебя и Ромку!
Пусть в новом году всё у вас войдёт в прежнее русло, а потом и дальше....главное - не торопиться.
Мудрости тебе, терпенья, здоровья, отзывчивых людей, тепла и ...нас рядом!
Наталья! Сил тебе!
Поздравляю с наступающим тебя и Ромку!
Пусть в новом году всё у вас войдёт в прежнее русло, а потом и дальше....главное - не торопиться.
Мудрости тебе, терпенья, здоровья, отзывчивых людей, тепла и ...нас рядом!
Поздравляю с Наступающим Злорка! Ты такой же зайка каким был 30 лет назад... а хотя нет, 31. В пять лет ты был Айболитом, я точно помню.
Сам себя не пох...тьфу..не поздравишь...кто поздравит...молодец суть топика уловил!!!точно!!!
Поздравляю с Наступающим Злорка!
У него в почте мильен сообщений. Он тудой заходит, пугается и быстренько убегает. Не ответит поди, болезный.
ой...умники зашли
щас полдня будут соревноваться в острословии
красавчики все просто
вас что ль поздравить???
щас полдня будут соревноваться в острословии
красавчики все просто
вас что ль поздравить???
Валенок!
Поздравляю с наступающим. Желаю, чтобы калоша была тебе всегда точно по размеру.
Поздравляю с наступающим. Желаю, чтобы калоша была тебе всегда точно по размеру.
Давай я тебя поздравлю? Натка! Желаю тебе здоровья для тебя и всех домашних, всех желаемых шуб, всех вкусностей мира, спокойствия и гармонии, исполнения желаний!
Сабжи, сабжи вовремя меняйте !!
А то всё мне да мне :-))
Наташенька-Шлёня, я очень рада, что тебя теперь знаю.
Спасибо за пожелания, тебе в Новом году желаю только исполнения твоих мечтаний и это....замуж не торопись, ага ? Ты подумай, подумай, дорогая...
А то всё мне да мне :-))
Наташенька-Шлёня, я очень рада, что тебя теперь знаю.
Спасибо за пожелания, тебе в Новом году желаю только исполнения твоих мечтаний и это....замуж не торопись, ага ? Ты подумай, подумай, дорогая...
Спасибочки, я тебя тож поздравляю желаю уже вырасти из своей закостеневшей калоши. *самосхлопнулся*
нет чтоб шубу новую пожелал, а то вон хвост облез совсем...
Желаю, чтоб тебе кто-нить подарил шубу шубную, офигенную за ночь прекрасной любви.
ЗЫ трах-тибидох
ЗЫ трах-тибидох
Спасибо, ты настоящий друк!
Займи денег? :-)
Займи денег? :-)
Ща, погодь.
Народ! Кто мне денег займет? Мне надо Крыске денег занять, чтобы показать что я настоящий друк, а не прям че попало.
Народ! Кто мне денег займет? Мне надо Крыске денег занять, чтобы показать что я настоящий друк, а не прям че попало.
на заплатку себе ещё проси сразу :-)
а где вы такую подставку взяли для елки?