На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот хорошо! Меньше съешь, похудеешь, платье лучше сядет на НГ!
(*наяривая быстро перед отъездом рыпку в соусе с рисиком*)
(*наяривая быстро перед отъездом рыпку в соусе с рисиком*)
Я в жинсах буду. И в туничке. Мне можно.
а я ваще себя беременной чёт заощущала, благодаря шлёне, теперь жду токсикоза и прочих рабостей
с твоими скоростями - к концу дня предъявишь работодателям 9-месячный живот))
ааааааааааааааааааааа
или уже отправлю его в армию)) потому что у меня не может быть девочки
или уже отправлю его в армию)) потому что у меня не может быть девочки
это ещё почему?..
это ж вроде как от мужика зависит.
это ж вроде как от мужика зависит.
Сейчас читают
Дозороновогодний разгавор)
152416
1012
Куда нас ведут?
158545
732
Ночной дозор
124341
1000
сама себе ты мальчика не сделаешь, девочку ещё теоретически можно... (говорят, что случаи естественного клонирования были)
Бак - это, оказывается, Большрй андронный коллайдер...
О как...
О как...
с тобой. бак скинул овечью шкурку интеллигентного человека и показал звериный оскал капитализма. Не помню, в каком топе. Его давай все подряд спрашивать "Бак, ты ли это?"
да ты чёёёёёёё!!!! вот так живешь-живешь и тут хрясь и вот тебе и пожалуйста
Именно. Первой свое резюме выдала, ясен пень, варвара. И оно было как всегда - оч. правильное и оч. глупое(так бывает - знания есть, а ума нету).
еще я вспомнила древний анек про плакат столовке в интеренате для глухонемых детей "Когда я ем - я как всегда"
еще я вспомнила древний анек про плакат столовке в интеренате для глухонемых детей "Когда я ем - я как всегда"
я карочь в шоке, кто эти неведомые 280 теней что пошныряли в этом топике. чё им надо, чё молчат, ужыс
скажи чё употребляла, что тебя до сих пор так прет? тож хочу
представь, если тебя так же молчаливо побьют в ответ))
вот до чего человека довели! аж согласна чтоб побили
это ж безобразие
это ж безобразие
Гадский Поттер
veteran
еще одна тема, неизбежно приравнивающая нас всех к Мусорке
Серафимм
mentally ill people hunter
приравнивающая насВас?!!!

Ну...может быть....может быть....
Ээээ... НатальПална, это ты меня сейчас типа спустила с небес на землю?

ясен пень, варвара. И оно было как всегда - оч. правильное и оч. глупоеКроме того, что в тихушку, по углам, принижать и оскорблять сияющую и наимудрейшую Вареньку Шелест еще чем-нибудь примечательна?? *ну прям свора точно Сима сказал*
ну прям свора точно Сима сказал*Сима знает...Сима пожил
Сима ...бл....на фсё положил..!!!

Голодная видать, собачонка то. Что ж животинку то хозяева не кормят?! Или она ничья, приблудная?
в какую там еще тихушку? Я че, симпатическими чернилами для своих тут пишу?
Ничем шелест не примечательна, а уж низведением и курощением вари - тем более, че уж тут необыкновенного.
Ничем шелест не примечательна, а уж низведением и курощением вари - тем более, че уж тут необыкновенного.
да ладно че уж теперь опрадываться за свое шушуканье за спиной и злословие. Должны понимать, если ретикулярная формация хорошо мозг питает, как вы выглядете со стороны и что о себе миру сообщаете, к случаю и без него трепля мое славное имя. Интересно сами вы это понимаете или равнодушие к своим порокам уже перешло границу легкой стыдливости, с которой ничего нельзя сделать ввиду понимания своего несовершенства и перешнло в пофигизм и тотальное самолюбование?
Зизи один в один. Про ту тоже все злословят да ядом капают, да пристают.
Это обратная сторона любви. Другой ее полюс.
Знание других — это ум; Знание себя — истинная мудрость. Овладение другими — это сила; Овладение собой — истинная власть.
—Лао-цзы
Знание других — это ум; Знание себя — истинная мудрость. Овладение другими — это сила; Овладение собой — истинная власть.
—Лао-цзы
А еще дочь взяла такая вытащила из фотика флешку - посмотреть. Обратно вставляем - не работает...пимпочку (замочек) на флешке обратно надо сдвинуть и все вернется на свои места.

Чёй-то я - "худая собака"?! Я толстая собака! 
(выплюнулО кусок СабаТининой шершавой пятки, пошлО мыть пасть)

(выплюнулО кусок СабаТининой шершавой пятки, пошлО мыть пасть)
Хорошь бабоньки...небаньтесь перед НГ...а то што я буду ночью тут как дурак один сидеть?