Phantom
придумайте синоним слову синоним)))
femid
чё вы за рыбы такие. молчат и молчат, только губами так вот делают - пах пах, а человек может быть извелся весь, может он общенью хочет, а оне молчат!!!!!!
femid
так не щитова
я первый спросил!
Phantom
а я женского полу *убойный аргумент*
femid
всё. пойду я на щи. там хоть жизнь существует, а тут какая-то импотенция весь день
femid
я всё успокоиться не могу. нахрен они на ухи игрухи навешали? чё за идиотство
femid
ну у меня то вообще пола нет, я лишь фантом - облачко в тумане
ладно, так и быть
синоним - подобие
теперь твоя очередь))
femid
Иди :-)
Топик про кризис в 32 года классный.
Особенно самое начало и самый конец - середину можно не читать, как я поняла :-)
Phantom
чё моя очередь?
нет. на щах вообще невозможно. пишет, приехала в нск за карьерой а потом встретила парю и он сказал чтоб она с ним ехала и вот орёт хелпсос, чё важней любовь-морковь или карьера. ну пральна, пусть форум за неё решает, как ей жить и работы кроме нска вообще нигде нет конечно же. капец. и на эту хню еще люди чёта отвечают
Крыска
ещё я сгоняла на кулинарный. капец, там дядя готовил и хвастался. чёта он готовил полдня и потом выставил готовое блюдо на стол уреканый засохшей кровью, кирдык дракула, и ещё пишет смотрите слюной не подавитесь, ага, щас, если только рвотными массами, от антуражу
femid
хорошую замену слову "гармония" найди, пожалуйста! я тогда его не буду применять)
Phantom
нпп
чет представил ухи и даже смотреть фотки не охота... там сиськов точно нету?
Валенок
есть. в каком нумере не скажу. прям ухо на титьке, замечательно смотрицо
femid
хм... не, таки позитиф от одной титьки не перевесит такую кучу ухов. Лучше я чаю с пирожком наверну.
Валенок
с чем пирог?
Шелест
наконецтоугомонился/ась?
:biggrin:
femid
Со мной теперь, навсигда!
Валенок
сколько дней отходняк от кокаина?
femid
ахахахахахахахаахахахахааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
ФЕМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
femid
Нууу... можно взять длительность приходняка, учесть склонность, поветрие, инертность и рассчитать интервал и периодичность.
Шелест
когда говорят что человек уравновешенный, то вообще обычно имеют ввиду психическое состояние
я то несколько больший смысл вкладывал
SkwоT
нпп

Чеб напакостить, а?
SkwоT
НКП
Солнце на лето - зима на мороз (((

Как будем жить до субботы???
Вся неделя с завтрашнего дня -30 и ниже ночью...
Я БОЮСЬ ездить на транспорте... А авто жаль мучить. Не хочу её, бедняжку, насиловать - нагрузка огромная на все резинки и на двигатель....
SkwоT
Ходи пешком, фигли.
femid
сколько дней отходняк от кокаина?+++

Столько же, как и после амфетаминов.
В среднем два дня болят мышцы, обезвоживание, болит сердце, может быть головокружение и рвота. :-)
Я одно время "худела", я знаю :-))
гирька
Опа, вопрос с самонаведением!
Валенок
По мне лучше в мороз на мафинке, а летом можно и пешком. Я на днях аккумулятор разрядил случайно, пока он заряжался, сходил по делам, недалеко, метров 700 всего прошёл. Морда лица так змёрзла, что "Кыш!" сказать не мог.
Нее, на мафинке лучше.
SkwоT
а почему вы боитесь ездить на транспорте? :а\?:
Кая
Да ты шо?! Там же маньяки.
Мишель
что-то я в мороз не сильно верю
Валенок
Прикинула, сколько пешком идти из Ельцовки до пл. Калинина...

Что я тебе сделала? :хммм:
Кая
Ну да, я в день два раза минимум езжу, на работу и с работы.
Валенок
Титька рулит:улыб:
Ладно на меня внимание не обращать - пьяный уже:улыб:
Кая
Воо, я ж говорил маньяки! Валенок сам признался. Дамы, кто увидит Валенка-осторожнее с ним.
Мишель
если я увижу ходячий сам по себе валенок, то я даже боюсь собственной реакции :безум:
Кая
Главное ты в обморок не падай, маньяки только этого и ждут.
Ech_Aleks
Во, на днях картинку такую наблюдал:
Выезжаем мы с жилмассива та тралике, а на дороге мимо ряда стоящих троллейбуссов девушка в миниюбке на шерстянные колготки идет и без верхней одежи. О, думаю, фига се бабочки какие порхают, и замерзнуть же не боятся!
Оказалось это водитель троллейбуса - вышла рога убрать своей адской машинки. Эх, как она эротично смотрелась на верхней ступеньки задней лесенки. Жаль мы быстро ехали, сфотать не успел.
Кая
Я как-то заморозила авто в субботу, поехала на транспорте.
Сначала я дико замерзла, пока его ждала (маршрутки шли мимо, а автобусы от нас не ходят в город), потом я пошла на БШ (еще 10 мин по морозу((() и села в автобус. Там было холодно, он подролгу стоял с открытой дверью на остановках...
На Речном я пересела на метро. Там было тоже холодно, я стояла в очередях за жетонами и стояла в электричке, потом села. В метро еще ничего - интересно было ехать) Телек и рекламки всякие. Про угги я оттуда узнала - из рекламок в метро.
Потом я решала - ехать дальше на транспорте или пробежать пешком 15 мин. - так как замерзла (-25) - решила на транспорте. И вот тут я влетела еще раз... тот автобус, куда я заскочила сходу, стоял почти 10 минут и чего-то ждал(((((((((( А потом меня там обозвали и надышали гадким перегаром с ночи оставшимся....

Больше всего я боюсь мерзнуть, потому что от обездвиженности холодно через даже мою стопудовую дубленку и канадские сапожки.
Валенок
Чёт ты какой-то неправильный маньяк получаешься, рази маньяки фотают?
Ech_Aleks
Хм, а чегой-то ты в понедельник ужо готовенький? У вас опять отопление отключили?:улыб:
SkwоT
это всё с непривычки вышло, чаще надо транспортом пользоваться)
Валенок
Так вчера дома праздновал со старшенькой, а сегодня на работе с лабораторией и коллегами:улыб:
Кая
Я ехала в первый раз за несколько лет...
Завтра еще раз поеду. Не знаю, прям, чем это все кончится... если вечером не выйду в форум - не поминвайте лихом :хммм:
SkwоT
Хм, и зачем тебе ехать домой - можешь вечером ко мне в гости завалится. Потом пешком до работы дойдешь:улыб: