На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Блин, с утра работал, топик на вторую страничку убег, не видел.
Поздравляю! Желаю тебе бутылку хорошего коньяка.
Поздравляю! Желаю тебе бутылку хорошего коньяка.

Так Вы голосуйте, те, кто на стареньких жигулях всяких и прочих тазиках - неопасные и недорого берут :-)))
Сегодня я сэкономила на такси, мы с сыном на территории горбольницы голоснули какому-то тазику и он нас за сотню довёз почти до центра. А там мы быстренько - на пятёрку нашу (троллейбус) и - раз-два и дома :-))
Да ещё так хорошо поболтали, с юморком :-)) Он даже мне один раз подмигнул...ваще :-))
Сегодня я сэкономила на такси, мы с сыном на территории горбольницы голоснули какому-то тазику и он нас за сотню довёз почти до центра. А там мы быстренько - на пятёрку нашу (троллейбус) и - раз-два и дома :-))
Да ещё так хорошо поболтали, с юморком :-)) Он даже мне один раз подмигнул...ваще :-))
Это интересная мысль!
Кинуть клич, что ли - возьмите меня кто-нибудь на квартиру до субботы, чтоб не дольше 10 мин пешком до работы, обязуюсь честно расплатиться))))
Кинуть клич, что ли - возьмите меня кто-нибудь на квартиру до субботы, чтоб не дольше 10 мин пешком до работы, обязуюсь честно расплатиться))))
да не заведутся эти тазики.+++
Ага, он наверное, ногами быстро-быстро перебирал :-))) в дырке в полу :-)))
Ага, он наверное, ногами быстро-быстро перебирал :-))) в дырке в полу :-)))
Не то слово. Это становится как зубы чистить или кофе утром - а как по-другому? Умом понимаю, что можно и ничего, а внутри ужас и сопротивление.
Привычки нет, да...
Привычки нет, да...
Сейчас читают
35 лет - пенсия на горизонте?
137987
774
Хочу спросить молоденьких женщин и девушек о знакомствах
17659
97
мужчина эгоист или просто жмот????
64613
260
Нат, в -35 утром мало кто заведется. Такси, разве что, но от нас дорого.
У меня в любую погоду заводится, ток в теплом помещении и если приласкать.
Сквотка, у тебя че, уже не завелась машина?!
а у меня рено заводилась, а пежоша фиг знает. еще не зимовала
А, прочитала.. Блин, машину ей жалко! А себя тебе не жалко?! *упирает руки в боки*
А тебе себя не жалко?! Свои руки в свои боки упираешь!
Повторяю специально для маньякофф: мы говорим сейчас об автомобилях, на сиськи пока не переходили, погоди, не заводись.
Ну у меня чего есть, то и обсуждаю. Вообще уже!
У тебя все машинки какие-то экзотиццкие: Рено, Пежо... Ты их где берёшь то хоть?
Мне себя жалко. Поэтому я буду ездить на машине. Не буду как "лошадь купила галоши - пару хороших, и пару поплоше", далее по тексту.
Не знаю где, но там наверняка есть еще и марки:
Режо
Пено
Жоно
Репе
Жопе...
Режо
Пено
Жоно
Репе
Жопе...
ну судя по моим транспортным средствам, так прямо в машинёшкинском
Эх, себя жальче. Но если она после этих морозов полетит, то я новую покупить же не смогу сходу... надо будет эту починять-продавать, да еще и продать сложно праворукую и в возрасте. А она может полететь - давняя детка уже (старая не пишу специально)))
Поэтому ищу вариант недельку потерпеть, чтоб потом еще до весны поездить...
Поэтому ищу вариант недельку потерпеть, чтоб потом еще до весны поездить...
да че машинешкинском. видела я твою машину.
я тоже твою видела, то и машинешкинском )))))))
а мне походу надо гэрээм менять.... досадно. в начале января наверное займуся... досада досадная... и вообще не день, а суета...
гереэм ну римяшок в машине такой, и кучу всяких роликов шмоликов...
Гунь ну не такой ремень который основной в машине ну да ладно... забей.. в общем на моей ляле его менять со всеми приблудами это минимум 13 рублей... кароче опа...

фигасе, 13 тыр... это что у тебя за машинко?
мой мне обошелся в 4 с копейками вместе со сменой, новый, тойотовский.
Вот снобы, а... западло им на транспорте ездить, а куртёшка-обдергайка холодная :-)))
В Сибири нужно тепло одеваться :-)
Со своим спальным мешком можно ко мне - к сожалению, лишний диван покинул мою берлогу, не выдержав одиночества.
В Сибири нужно тепло одеваться :-)
Со своим спальным мешком можно ко мне - к сожалению, лишний диван покинул мою берлогу, не выдержав одиночества.

А не подумать ли мне на сериозе про переселение на недельку к кому-нибудь?
Только ночевать... все равно пять дней сидеть на работе до 8 вечера...
Но наверно, не смогу никого так напрячь) разве что по очереди: день там, день сям))
у меня субару..
ыыыы замена сама около трех тыс, а вот все шняшки это дорого..

Форик чтоле?
Очень суперская машинко, очень!
И шурушки к ней дорогие, да... А с чего взял, что ГРМ нужно менять? Может, приблазнилось? Когда меняли в последний раз?
Очень суперская машинко, очень!
И шурушки к ней дорогие, да... А с чего взял, что ГРМ нужно менять? Может, приблазнилось? Когда меняли в последний раз?
Сквот у меня легаси, двиг такой же как у форика. а форик мне не нравиться, у меня как Б4 тока универсал... со сменай грм не гадают на кофейной гуще, а считают по пробегу... грм меняется на моей через 100 тыс км..
ты меня умиляешь)

Падумаишь...у нас тоже субару, еще посубаристее твоей* перехвастала*
А у меня зато шуба такая, что и -35 по фигу, лишь бы ветра сильного не было. Тогда руки в тонких перчатках замёрзнут, если их в рукава не втянуть :-)
а у нас.... А у нас, у Вятских, грыбы с глазами, ещё поглазастее ваших.
А у меня есть унтики. Хантымансийские.
Ах ты, лапа! 
Как же ты меня умиляешь))
ГРМ меняется по пробегу, да... И не 100, а 80 тыс км. Но есть такой финт, как посмотреть степень его сохранности-изношенности. Только надо, чтоб независимый спец смотрел.
Я свлй ГРМ при ударной нагрузке на авто поменяла на 150 тыс. км. И он был в порядке еще. У меня его смотрели пару раз, говорили, что еще можно ездить. Поменяла потому, что боялась уже

Как же ты меня умиляешь))
ГРМ меняется по пробегу, да... И не 100, а 80 тыс км. Но есть такой финт, как посмотреть степень его сохранности-изношенности. Только надо, чтоб независимый спец смотрел.
Я свлй ГРМ при ударной нагрузке на авто поменяла на 150 тыс. км. И он был в порядке еще. У меня его смотрели пару раз, говорили, что еще можно ездить. Поменяла потому, что боялась уже
Ты правильно сделала со своим ГРМ-ом. 80 тыс-это срок, указанный заводом-изготовителем, а они всегда перестраховываются, указывают пробег на 50-100% меньше, чем ремень выдюжит.
С маслом, кстати, так же: указывают срок от 10 до 20 тысяч км, а реально масло может ходить до 70 тыщ(если синтетика)
С маслом, кстати, так же: указывают срок от 10 до 20 тысяч км, а реально масло может ходить до 70 тыщ(если синтетика)
Это ремень привода к движку, если я правильно поняла... типа, от него распредвал работает, там зубчики.
ремень газо-распределительного механизма, если не ошибаюсь...
(*оглядываясь на Афоню*)

ремень газо-распределительного механизма, если не ошибаюсь...
(*оглядываясь на Афоню*)

А ты унты у хантов или у мансов покупала?

"Ремень ГРМ (Ремень газораспределительного механизма) — резиновый замкнутый ремень, с насечками с внутренней стороны, предназначенный для синхронизации коленчатого и распределительного вала двигателя. Применяется при использовании ременной передачи."
... когда у тебя заплыв-то, на этой неделе?
... когда у тебя заплыв-то, на этой неделе?