На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перенесли на 15 января.
Класс, а то сейчас потренироваться как следует некогда))
Класс, а то сейчас потренироваться как следует некогда))
Правый у хантов, левый у мансов. * ворчливо*
Мне их мама купила.
Мне их мама купила.
Самая теплая обувь унты - прародители угг... ггг..

да они поди параллельно зародились
У хантов с мансями, чего ж вы такие непонятливые-то

Хантымансийцы-это же оленеводы, правильно?
Сейчас читают
Музыка... Та музыка, какая нужно..
415452
904
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
232379
999
Про PC или может ли секс стоить как 7 кружек пива?
122470
818
а я то откуда знаю? у них там нефть, кстати
Если унты долго носить, рожки могут вырасти. Или месторождение нефти найдёшь. Примета такая...
Ханты-мансийск очень современный город, говорят... съездить как-нибудь, что ли... позырить.
да - да. говорят красивый и такой порядосный - все по порядку
мнэ-э-э... там сейчас -35... пожалуй, не поеду :-)
так и у нас завтра минус столько же... че уж
Только у нас -35 это смертельный холод, а у них оттепель.

вспомнила отчего-то, как мы в студенчески, в один из декабрей, ходили в ДНД
вечером, почти ночью, патрулировали улицы, на которых никого не было вообще
потому что на улице было -47.
до сих пор удивляюсь бессмысленности сего действа
вечером, почти ночью, патрулировали улицы, на которых никого не было вообще
потому что на улице было -47.
до сих пор удивляюсь бессмысленности сего действа
Нет. Водка и нефть на морозе только ядрёнее.

А.
Мне в субботу на посиделках приятель рассказал, что когда он был в Якутске и мороз упал с -50 до -35, то это был такой кайф! Стало можно дышать и рассеялся туман - стало видно дома...
Мне в субботу на посиделках приятель рассказал, что когда он был в Якутске и мороз упал с -50 до -35, то это был такой кайф! Стало можно дышать и рассеялся туман - стало видно дома...
а вдруг бы вы нашли какого-нибудь пьяного и замерзающего в сугробе и спасли бы его..
в вытрезвителе мне доже довелось по ДНД-сить (по блату, как отдалённо проживающей), но это уже совсем другая история...
Моя подруга жила несколько лет в Якутске, говорит, что там в -30 все в расстёгнутых шубах ходят, жарко потому что. Там сухо и совсем нет ветра, как Лена под лёд становится, а она очень рано замерзает. В -50 холодновато, да :-)
А в -50 ещё красивее, говорят, что вороны на лету замерзают. Мне 5 дней пришлось как то при -50 жить, всё смотрел, но так и не увидел, птички не летают, сидят где-то, прячутся, видел ворон раза 3-4, но они какие то морозоустойчивые попадались.
А скажи-ка мне Мишелькин, сколько градусов было у джеклондоновских золотоискателей, когда они говорили, что -65 по Фаренгейту и что это ужас какой мороз?
Пять дней всего
А вот когда с середины января до середины февраля такие морозы стоят, а ходишь без шарфа - вот это экстрим
А вот когда с середины января до середины февраля такие морозы стоят, а ходишь без шарфа - вот это экстрим
А сколько градусов средняя температура тела ворона?
да нет, летают, только по чуть-чуть, куда им деваться, есть то хочется.
Саш, он там за начальную точку взял температуру тела своей жены по Цельсию??
(Я про Фаренгейта)
(Я про Фаренгейта)
А скажи-ка мне Мишелькин, сколько градусов было у джеклондоновских золотоискателей,
Дорогой Мишель, добро пожаловать на комплексный государственный экзамен по всем предметам.:)))))
Дорогой Мишель, добро пожаловать на комплексный государственный экзамен по всем предметам.:)))))
Да какие-нибудь минус 15 - 20 , не ниже

Я забыла, как посчитать))
А мальчеги это помнят обычно.
А мальчеги это помнят обычно.
ого... всего на 10 градусов меньше? А я думала около 30...
Холодно, да...
Я кстати поняла, почему Афонькин ГРМ так дороже, чем мойю У него же оба привода, а у меня только передний. Конечно, у меня он в три раза короче и полмашины не надо разбирать, да...
И у него опаснее, если он крякнет. У меня просто остановится, а у него движок может заклинить.
Вот и покупляй дорогие полноприводные надежные машинки...
Холодно, да...
Я кстати поняла, почему Афонькин ГРМ так дороже, чем мойю У него же оба привода, а у меня только передний. Конечно, у меня он в три раза короче и полмашины не надо разбирать, да...
И у него опаснее, если он крякнет. У меня просто остановится, а у него движок может заклинить.
Вот и покупляй дорогие полноприводные надежные машинки...
добро пожаловать на комплексный государственный экзамен по всем предметам.Да и не говори...
Сидел-сидел тут, никто не отвечает. пошёл в другой топик с тобой про театру говорить, потом ушёл четать про Афанасьева... Прихожу, а тут экзамен по Фаренгейту...Здорово. А то иногда нужно понять, особенно когда читаешь некоторые публикации заокеанские)
у меня органайзер был, который умел переводить, да сдох.
А у меня батарейка была энерджайзер, она ток умела давать. Хороший ток, качественный. То же сдохла, года три как.