На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это глюки нгса. они тут давно. тебе каждая собака скажет))
подозрительная вы наша))
подозрительная вы наша))
у меня что-то со связью просто, печали в моем сердце это не разгонит.. Ну да ладно.
Чё сказать то хотел?
Ну ды ладно... Сритесь дальше. это интереснее катания на коньках...
зы. Модераторы, прикройте топик, плз...
Ну ды ладно... Сритесь дальше. это интереснее катания на коньках...
зы. Модераторы, прикройте топик, плз...
Лезет из человека обычно дерьмо.
Вы это имели ввиду?
Странные у Вас глаза... может, осколок зеркала?

Вы это имели ввиду?
Странные у Вас глаза... может, осколок зеркала?

Как это? Зачем это? Я ж хотела прибежать на каток, чтоб чисто на Вас позырить, чисто из любопытства

Думаю, что ближе к субботе надо повесить топик, в четверг, например.
Сегодня вряд ли кто скажет точно...
(Не сердись
))
Сегодня вряд ли кто скажет точно...
(Не сердись

Сейчас читают
Любовь и старость.Старость и любовь.
85075
445
КОФЕЙНЯ (часть 9)
282018
1000
Ночной дозор наносит ответный удар
306203
3211
а что это тогда в ваших глазах. ну хоть сегодняшний перл про птушность и прочее?
Меня редко что задевает, а тут не скроб задело, именно потому что вы в самом начале мне были небезразличны. Меня грели ваши интересы, открытость, красота, отзывчивость, любовь к литературе, стиль изложения, культура и тонкость.. А потом.. Это вечное заступничество за обиженных как мамочка, хамство на пустом месте, пренебрежение, неуважение, вспышки эмоций *недержание* и прочее. Меня задело, потому что рухнула моя иллюзия и что-то еще. наверное теперь, для мене менее травматичным будет и вовсе игнорировать ваши посты.
Меня редко что задевает, а тут не скроб задело, именно потому что вы в самом начале мне были небезразличны. Меня грели ваши интересы, открытость, красота, отзывчивость, любовь к литературе, стиль изложения, культура и тонкость.. А потом.. Это вечное заступничество за обиженных как мамочка, хамство на пустом месте, пренебрежение, неуважение, вспышки эмоций *недержание* и прочее. Меня задело, потому что рухнула моя иллюзия и что-то еще. наверное теперь, для мене менее травматичным будет и вовсе игнорировать ваши посты.
Я издавна мечтаю посмотреть на гражданина Волгина, он же, по-импортному, Аглов. А не выходит!
Устыдилась в крушении надежд и чаяний. 
Вас нужно в этот момент пожалеть?
Бедная Варя!
Такая сентиментальная! Такая воздушная! Такая искренняя!
Если Вы, Варвара, хотите здесь жить в любом виде - держите диалог. (Я не сказала удар, потому что, насколько я понимаю хоть что-то в БЗ, Вас никто не бил и даже не трогал сильно. А как бьют - вернее, били раньше - новичков, проверяя на прочность мысли и духа - почитайте архивы)
Игнорируйте мои посты. Это о многом говорит))
Мне здесь есть с кем пообщаться))

Вас нужно в этот момент пожалеть?
Бедная Варя!
Такая сентиментальная! Такая воздушная! Такая искренняя!

Если Вы, Варвара, хотите здесь жить в любом виде - держите диалог. (Я не сказала удар, потому что, насколько я понимаю хоть что-то в БЗ, Вас никто не бил и даже не трогал сильно. А как бьют - вернее, били раньше - новичков, проверяя на прочность мысли и духа - почитайте архивы)
Игнорируйте мои посты. Это о многом говорит))
Мне здесь есть с кем пообщаться))
мне о многом говорит ваша реакция)))
мне неинтересна жизнь как поле боя. пусть этим занимаются карпизные дети и якалки.
мне неинтересна жизнь как поле боя. пусть этим занимаются карпизные дети и якалки.
Мне здесь есть с кем пообщаться))Тебе хватает 3-4 чела из всей своры БЗ?

Чаще всего хватает одного, с кем совпало спеть в унисон или в диссонанс или (что самое лучшее) фугу)))