Новогодние поздравлялки!
13203
186
в этом топике все желающие могут поздравить кого-то с чем - то :), пожелать кому-то чего-то...в общем здесь говорим всё, что хотим друг другу , глядя в глаза!
С наступающим Новым годом, дамы и господа! :superng:
Шлёндра
Ека и Догма!
желаю вам сбычи всех мечт!
и желаю , чтобы и дальше в жизни вы так же тепло смотрели друг другу в глаза,
так же трепетно относились друк к другу...сохраните эту редкость! :dedsnegurochka:
Шлёндра
Поздравляю вас с самым главным событием уходящего года - рождением дочери!
и желаю вам всем здоровья и терпенья в 2010...пригодится! :snegurochka:
Шлёндра
поздравляю мою любимую удивительно разную Шелест с наступающим!
резкая и жесткая, умеющая принимать решения....одновременно мягкая, тонкая и ранимая...Наталья! счастья тебе и мира твоей семье!
не болей в следующем году...ты свою норму выполнила! :bday:
Шлёндра
а меня!
femid
поздравляю тебя с наступающим 2010-м годом!
мечты сбываются...знай!
нужно просто научиться верить...и доверять людям
даже если и ошибёшься иногда - фигня! (не Боги.....)
Шлёндра
ой :смущ:
и тебя, Шлёнечка, с праздником! пусть новый хот принесет тебе огроменного счастья кусок. и внука :улыб:
Шлёндра
Спасибо :wub1.gif: Мы хотим Вас поздравить с наступающим Новым годом и пожелать тепла и уюта в семье, чтобы наступающий год был для вас волшебным, чтобы мужчины на Вашем пути встречались только достойнейшие...а сын не переставал радовать своими успехами. Ну и очень надеемся, что и в следующем году Вы останетесь другом и мудрым советчиком нашей семьи:смущ:
Шлёндра
Спасибо, Натали! Терпения -даааа, терпения нам теперь надо много, особенно при моей неусидчивости :biggrin:
С наступающим тебя! Пусть в следующем году у тебя будет море - красное или средиземное, на выбор! Пусть проблем будет меньше, а поводов для радости - больше.Ну и если тебе еще не рано и сильно хочется пожелаем тебе - внука или внучку:миг:
Ogonek
ээээ....девочки!
спасибо вам...но это не топик "именишлёндры":улыб:
Шлёндра
ну уж нет
вот теперь и кукушкахвалитпетуха получай
femid
:biggrin:
я всё же надеюсь, что ты мне от чистого сердца кукушкопетухнула?

так...топик "без флуда"
продолжаем )))
Шлёндра
канешн
я ващета добрая девачка
местами
femid
Жень....я тебе желаю, чтобы у тебя было как можно больше поводов для твоего залихватского смеха)))) Побольше тебе радостных событий в жизни :superng:
Eka26
я тронута, Кать
а вам стомильонов здоровья и столько же любви
Шлёндра
Крыске.

Лена! я давно живу, и даже не предполагала, что смогу встретить такого цельного человека и такую яркую личность.
Ты - редкий человек.

Поздравляю тебя с наступающим ...желаю тебе не растерять всё то богатство, что в тебе заложено!
Счастья тебе, здоровья, удачи во всём и всегда, всего хорошего твоей маме! :snegurochka:
Шлёндра
ой, шлень!! Спасибо. Я потом тож напишу.
Шлёндра
Я еще Пилюлечку хочу поздравить! Желаю, чтобы глаза так же искрились любовью и добротой, чтобы в семье царили любовь и согласие, чтобы внучек рос здоровеньким и радовал бабушку...ну и конечно - успехов в работе самому доброму врачу :flowers:
Шлёндра
Ик...
(тихо стекла со стула)

Меня хвалить нельзя, я на лесть дюже падкая... Что несколько нарушает цельность моей натуры :-)))

Спасибо!

И тебя с мамой и сыной с наступающим. Пусть будет много-много здоровья, пятёрок, любви, шуб и баранов, а также слонов :-)
Шлёндра
но это не топик "именишлёндры"
Да што вы говорите....ай ай ай...?!!! :eek:
Серафимм
кстати...да
продолжаем!

Фёдор! я поздравляю тебя с наступающим новым годом!
желаю, чтобы он принёс тебе ВСЁ новое...и чем больше, тем лучше!
а со старым лучче прощаться, не сожалея :snegurochka:
Здоровья тебе...остальное сделаешь всё своими руками - они у тебя " золотые"! :чмок: :superng:
Шлёндра
С НГ....у меня ужо подарок есть....аж упакованный :ха-ха!:и при мне шо немаловажно :ха-ха!:сразу :ха-ха!:
wox
Снегурочка...Снегурочка )))
поздравлять кого-нить будешь, Отец?
Шлёндра
Поздравляю! Какой добрый топик! :роза:

Пусть все у вас будет хорошо!

Поздравляю Пеппи! Пусть Новый год для нее будет очень удачным. Дети пусть пышут здоровьем и радуют ум и сердце. А деньги пусть просто будут! :snegur:
Шлёндра
Поздравляю всех с наступающим рождеством и обрезанием Христовым:хехе:
Шлёндра
сколько бы не было у тебя ников, а под этим ты у меня в зап.книжке )))

Наталья! Сил тебе! :flowers:

Поздравляю с наступающим тебя и Ромку!
Пусть в новом году всё у вас войдёт в прежнее русло, а потом и дальше....главное - не торопиться.
Мудрости тебе, терпенья, здоровья, отзывчивых людей, тепла и ...нас рядом! :dedsneg:
Шлёндра
Поздравляю с Наступающим Злорка! Ты такой же зайка каким был 30 лет назад... а хотя нет, 31. В пять лет ты был Айболитом, я точно помню.
Валенок
Сам себя не пох...тьфу..не поздравишь...кто поздравит...молодец суть топика уловил!!!точно!!! :ха-ха!: :friends:
Валенок
Поздравляю с Наступающим Злорка!

Интересно, а он-то тебя в ответ поздравит?) А то невежливо как-то будет))
yxx
У него в почте мильен сообщений. Он тудой заходит, пугается и быстренько убегает. Не ответит поди, болезный.
Валенок
ой...умники зашли
щас полдня будут соревноваться в острословии
красавчики все просто

вас что ль поздравить??? :dedmoroz2:
Шлёндра
*Испугался угрозы, убежал*
Валенок
Валенок!

Поздравляю с наступающим. Желаю, чтобы калоша была тебе всегда точно по размеру.
Шлёндра
Давай я тебя поздравлю? Натка! Желаю тебе здоровья для тебя и всех домашних, всех желаемых шуб, всех вкусностей мира, спокойствия и гармонии, исполнения желаний!
Шлёндра
Сабжи, сабжи вовремя меняйте !! :ха-ха!: :ха-ха!:
А то всё мне да мне :-))

Наташенька-Шлёня, я очень рада, что тебя теперь знаю. :heart: :respect:
Спасибо за пожелания, тебе в Новом году желаю только исполнения твоих мечтаний и это....замуж не торопись, ага ? Ты подумай, подумай, дорогая...
:роза:
Крыска
Спасибочки, я тебя тож поздравляю желаю уже вырасти из своей закостеневшей калоши. *самосхлопнулся*
Валенок
нет чтоб шубу новую пожелал, а то вон хвост облез совсем...
Крыска
Желаю, чтоб тебе кто-нить подарил шубу шубную, офигенную за ночь прекрасной любви.

ЗЫ трах-тибидох
Валенок
Спасибо, ты настоящий друк!

Займи денег? :-)
Крыска
Ща, погодь.

Народ! Кто мне денег займет? Мне надо Крыске денег занять, чтобы показать что я настоящий друк, а не прям че попало.
Валенок
на заплатку себе ещё проси сразу :-)
Okksana
Поздравляю все с наступающим Новым годом!
Уррра! :superng:
Шлёндра
а где вы такую подставку взяли для елки?