На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыска
unreal
Дышать коротко ртом, а выдыхать длинно через нос.
... при этом совершать гребки руками....
Напрасно смеёшься - согреться как раз проще всего, если дышать совсем по чуть-чуть. Концентрация углекислоты в крови повысится, и пойдёт разогрев изнутри.
svetlashka
guru
да, но по-моему, нужно выдыхать ртом длинно, а вдыхать коротко через нос))
svetlashka
guru
шарф как раз -идея не очень хорошая ...в таком случае вдыхаешь влажный воздух, так детей кутать не рекомендуют .
ну, с такой тенденцией можно охладиться до уровня окружающей среды. Нет, я лучше подожду до пятницы.
svetlashka
guru
ну если вы как подводный ныряльщик можете похвастаться своими легкими, то я -нет.
и пойдёт разогрев изнутри
Zlork
Sorry but...
Ну пускай, которые не рекомендуют и не кутают. Правда детей жалко их, таки отмерзшие щеки - это больно.
неа... спирт сокращает сосуды, поэтому водку в мороз пить не стоит, но это не относится к коньяку - он наоборот расширяет.
yxx
истинный мариец
ну если вы как подводный ныряльщик
__
Я на самом деле заслуженный испытатель герметичности полиэтиленовых пакетов
__
Я на самом деле заслуженный испытатель герметичности полиэтиленовых пакетов
svetlashka
guru
только на работе такой способ не оценят)
svetlashka
guru
что-то я сомневаюсь в наличии такого звания)
svetlashka
guru
тоже пью только коньяк, а тут у родителей самогонку пила, мама купила на работе у мужика, такая штука классная!
Sobolev
old hamster
- самогонку пила, мама купила на работе у мужика-
Ну вот, наконец тема подходящая появилась для диалога посвящённым. Подробности выкладывай про самогон, подробности. А я пока слюни поглотаю.
Ну вот, наконец тема подходящая появилась для диалога посвящённым. Подробности выкладывай про самогон, подробности. А я пока слюни поглотаю.
yxx
истинный мариец
Какая-то вы сомневающаяся больно натура. А между тем работа не из легких для легких)