Шелест
Вот с формулировкой "мало таких" соглашусь однозначно!:)
Мишель
Твои альтернативно-одаренные выводы как всегда бесподобны, малыш. :спок:
Zlork
эээ... забыл. Есть наверное. :dnknow:
sahara
Это не мои выводы. Учи мат часть, ака биологию. :tease:

P.S. ой, праститя, ты ж про мужика, а я думал про 27 лет. Так ить... мужская логика. супротив неё не попрёшь.:улыб:
Мишель
а ты буквы учи - Злорк о возрасте меня спрашивал, а не тебя :-)

впрочем, что с тебя взять, старче...
Мужик
Оспидя, а я-то всё думаю - что это у меня сегодня уши горят....
:snegurochka:
kosta
*Девушки, не умеющие готовить замороженных устриц, не нужны умному мужчине.:)*

Устриц едят свежими... Даже полные идиоты.
ЭкоOHO
особенно в минус 30 в новосибирске.
GuimpLеna
Лучшее питание - региональное! :beee:
В - 30 нужно есть свежезаколотого гуся! :nom:
Ech_Aleks
Под одеялом! А то соседи сожрут! :friends:
ЭкоOHO
Ну если под одеялом минус 30 - тут и гуся съешь и жиром обмажешься, чтобы не замерзнуть.
Мишель
а разве не бывает так, чтобы человек все придумал, а потом и исполнил прекрасно? :))) а я уверена, что бывает :)) подтверждение тому - моя работа, правда куча фрилансеров на моем пути, но они тож замотивированы просто: результат есть - есть зарплата :))) результатом моих усилий работодатель доволен, док-во - я работаю, иначе б уволили к чертям - что еще нужно?:улыб:
Ech_Aleks
А чего это у Вас под одеялом дубак-то такой?! :безум: Бомжуете штоль? :хммм:

на пп.
Не бывает женщин плохих-хороших-умных-дур, женщина это всегда мешанина всего этого, определяют пропорции составляющих! :миг:
Irisi4eg
А Кардену самому строчить всю коллекцию? :-)
Придумал, и достаточно.
Крыска
думаю, что Карден прежде чем придумать, прикинул, как скроить и прострочить, и дал подробнейшие инструкции, исключающие непонимание. Иначе вместо шва такого-то используют такой-то и будет совсем не то. То есть нормальный генератор идей, творец, креатор, мне кажется, должон бы предусмотреть практически все - иначе он не сможет расписаться под творением полностью,. а брать изобретателей швов в соавторы, если они поддержали, а не разрушили его замысел :)))
Irisi4eg
нэть
Карден отрисовывает образ - эскиз
а дальше уже рабочие лошадки начинают продумывать швы
Карден периодически, канешн, проверяет, что там накулёмали т указующим пальчиком тычет куда-нить...
но швы не изобретат
а вот дизайнерчик помельче, да, и рисуночки подробные отрисовывает и конструкцию продумывает и, о!боже!, сам даже узлы отшивает - прорабатывает...
всё от уровня зависит...
Девочка
ой, не знаю, наверное я балдень редкостная, но слежу всегда сама за всем, чтобы было так, как мне нужно :)))))))) хотя вру, конешна, сейчас поняла, что за офис-менеджером, конечно, не слежу, кого именно из водителей она отправила отвозить всякие бумажки, и за директром агентства тоже не всегда слежу, если она выбирает исполнителя :)))
Однако, если я вижу, что "не то" кричу - дайте мне такого-то, он понимает, что я хочу :)))))
Irisi4eg
А кем вы тогда работаете, если у вас директора агенств на цирлах-побегушках? Абалдеть. Подпольный миллионер Корейко ака Ирисчек?
Мишель
да прям :))))))
директора агентств, особенно мелких - милейшие люди. заинтересованы в сотрудничестве, да и всего-то )))
Мужик
неужели в Дарвина веришь? :eek:
вруша короче :1:
Анекдот в тему :secret: " Я поверил в теорию Дарвина после того как узнал от ученых , что самка обезьяны соглашаются заняться сексом с самцом лишь после того ,как самец принесет ей подарок ( кусок мяса , банан и т. д.)." :ха-ха!:
remixx
Не анекдот в тему:

Моя кошка несколько дней на даче выпендривалась и не обращала внимания на ухаживающего за ней кота. Когда он принес и положил перед ней в ряд трех бурых мышек - она ушла с ним и вернулась только через три дня.

Я б предпочла произойти от кошек - они красивые и гибкие)
Okksana
Умение искать и анализировать информацию. Все остальное вторично.
kosta
искать - много ума не надо. Анализировать - и есть ее структурировать, то есть выделять главное и всторостепенное, выделят ькаркас (идею), вокруг которой построены обоснования, аргументы, мнения и тд. Сличать с каким-то образцом и просеивать.
ЭкоOHO
---Устриц едят свежими...
Вот ведь занудный... Ладно, устриц едят свежими, а Сoquille saint jacques продают в Ашане замороженными. :улыб:
Okksana
искать - много ума не надо.
Надо. Поиск информации - это не значит найти какую-нибудь информацию. Это умение найти разностороннюю информацию, в том числе и противоположного толка. Это умение отсечь информацию заведомо ложную. Это умение найти информацию дальней аналогичности.
Анализировать - и есть ее структурировать, то есть выделять главное и всторостепенное, выделят ькаркас (идею)
Зачастую оказывается так, что второстепенное в найденной информации может оказаться важнее общей идеи поиска. Не всегда каркас важнее деталей.
kosta
что такое заведомо ложная информация? нелогичная?
Okksana
А в остальном вопросов не возникает? :улыб:Заведомо ложная - субъективное понятие естественно.
Для меня например "Варвара = дура" заведомо ложная информация. Ничего личного и уж точно не комплимент. :улыб:А серьезно - информация, отличающаяся от истины, если последнюю можно как-то оценить или ограничить рамками. Любой поиск затевается в рамках какой-либо гипотезы и ограничений на систему, что уже предполагает какую-то цель. Чем более расплывчатая истина, тем меньше заведомо ложной информации. Скажем так - для меня нет заведомо ложной инофрмации в вопросе отсутствия или наличия Бога. Но вот "дважды два = четыре" в рамках десятичной системы счисления и все тут. Все остальное ложно.
Так или иначе, но при поиске информации приходится делать какую-то отсечку. Поиск и анализ нельзя совсем строго разделить.
kosta
В остальном - нет, потому что нет противоречий с моим понимнаием. Все же не вижу ничего сложного и в поиске аналогичной или противоречащей искомой инфы.

Вот именно, что постулат "заведомо ложная" уже ограничение на поиск других рамок или для поиска уточнений автора на счет его понимания его собственных рамок. А соответсвенно может помешать понять относительную истинность сказанного, если заведома инфа отброшена как несоответсвующая встроенным внутренним лекалам истинности.
Okksana
Все же не вижу ничего сложного и в поиске аналогичной или противоречащей искомой инфы.
Варь, Вы знаете, что то, что демонстрирует Эмото, это вовсе не кристаллы - это сростки? Что скорость кристаллизации зависит от температурного режима? Что температурный режим даже в пределах морозильной камеры холодильника различен? Что в десяти абсолютно идентичных (в пределах погрешностей эспериментатора) экспериментах по выращиванию кристаллов в одном можно получить идеальный монокристалл, а в девяти сростки самой разной формы - ежики, снежинки, нагромождения пластинок...
Вот эти факты в том числе и должен обеспечить поиск информации. :улыб:
Okksana
Постулат "заведомо ложная" конечно же ограничивает рамки поиска личными критериями истинности. А как же еще? Так ведь любой поиск ограничивается личными критериями - Вы никогда не уйдете от субъективности в поиске информации. Поисковые системы - и те ограничены личными критериями создателей алгоритма и личными критериями создателя запроса. :улыб:
kosta
О! Коста! Ты-то мне и нужен. Ты еще здесь?
sahara
Здесь, я уже затрахался сочинять программу институтского корпоратива. Поэтому услуги только по бартеру. Принимаю идеи шуток, тостов и реприз для конферанса. Чего надо то?:улыб:
kosta
Идеи шуток и тостов и прочей лабуды я тебе смогу выдать только сегодня к ночи, когда буду сочинять такую же хню для своего корпоратива.:):) В долг ответишь?:)
kosta
Как ты полагаешь, какова с научной точки зрения веротность того, что в разное время (временной интервал около года) в одном или разных банках человеку при смене-получении пин-кода выдали один и тот же код?
kosta
ну вот где вы были раньше, в теме на основном форуме, просветитель)) думаю, что последователи японца выдадут вам 10 фактов, по которым будет означать что они правы. Его развенчиватели, еще 10 против. И не потому что кто-то прав или не прав, а потому что мало доказательств. Чтобы сравнивать, нужно а. либо верить в какие-то научные фундаментальные догмы и их везде приводить, показывая свои знания и свою образованность б. быть физиком, заниматься этим всю жизнь, сомневаться, искать, исследовать и не верить, а проверять, осторожно строя свои гипотезы. И даже если они потом, спустя 50-100 лет не подтвердятся, их наличие будет означать только то, что на один из путей к истине стало меньше. Информации и от тех и от вторых - море, вопрос лишь в том, а с чем сверять и нужно ли?
sahara
Одна десятитысячная независимо от времени года и банка, если пин-код четырехзначный и генерируется случайно.
kosta
Прикольно. Прикинь, мне выдали один и то же пин-код, чтобы память, видимо, больше не напрягала.:))
Okksana
А зачем мне это надо - кого-либо просвещать? Я на такую работу не нанимался. Я Вам привел пример поиска информации. Так уж получилось, что у меня ее больше по данному вопросу, чем у Вас. А Вы в данном вопросе просто не удосужились поискать информацию противоположного толка.
А правильность - это единственный конечный критерий "умного" выбора или умного поиска. Если Эмото окажется действительно прав - значит Вы умнее, чем я вот и все. Заложитесь на спор? :улыб:
sahara
Ты получала другую карту? И новый пин был в конверте? Тогда действительно повезло. :улыб:
kosta
Пин был в конверте. Что и изумляет.
Когда-то у меня уже был этот же номер, он у меня везде записан, я вот только еще не проверила на второй карточке виза-голд другого банка или на самой первой старой карточке "золотая корона" этого.
sahara
Совпадение.
Я вот, будучи в Питере, посидела в кофейне на канале Грибоедова, вышла и нос к носу столкнулась с человеком, с которым была мысль встретиться, но договорённости не было. Бывает же...
Какова вероятность была?.. Что я не засижусь там в туалете, например, и выйду ровно в ту секунду, когда он будет проходить мимо дверей?..
Крыска
Те же 50/50, как и с динозавром.:улыб:
Таша
Реклама на mail.ru меня всегда так радует. Стоило сходить на кулинарный сайт и полистать рецепты, как тут же появилось "Как защитить печень в праздники?".:улыб:
Таша
Надо было видеть, как мы оба офигели и стояли пялились друг на друга :-)
Крыска
То, что называется "это судьба".:улыб: