На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот с формулировкой "мало таких" соглашусь однозначно!:)
Твои альтернативно-одаренные выводы как всегда бесподобны, малыш. 

Это не мои выводы. Учи мат часть, ака биологию. 
P.S. ой, праститя, ты ж про мужика, а я думал про 27 лет. Так ить... мужская логика. супротив неё не попрёшь.

P.S. ой, праститя, ты ж про мужика, а я думал про 27 лет. Так ить... мужская логика. супротив неё не попрёшь.

а ты буквы учи - Злорк о возрасте меня спрашивал, а не тебя :-)
впрочем, что с тебя взять, старче...
впрочем, что с тебя взять, старче...
Сейчас читают
Игра. Угадай кино.
191964
819
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
904933
1000
Дозор антропологический
65910
978
Оспидя, а я-то всё думаю - что это у меня сегодня уши горят....

*Девушки, не умеющие готовить замороженных устриц, не нужны умному мужчине.:)*
Устриц едят свежими... Даже полные идиоты.
Устриц едят свежими... Даже полные идиоты.
особенно в минус 30 в новосибирске.
Лучшее питание - региональное! 
В - 30 нужно есть свежезаколотого гуся!

В - 30 нужно есть свежезаколотого гуся!

Под одеялом! А то соседи сожрут! 

Ну если под одеялом минус 30 - тут и гуся съешь и жиром обмажешься, чтобы не замерзнуть.
а разве не бывает так, чтобы человек все придумал, а потом и исполнил прекрасно? :))) а я уверена, что бывает :)) подтверждение тому - моя работа, правда куча фрилансеров на моем пути, но они тож замотивированы просто: результат есть - есть зарплата :))) результатом моих усилий работодатель доволен, док-во - я работаю, иначе б уволили к чертям - что еще нужно?

А чего это у Вас под одеялом дубак-то такой?!
Бомжуете штоль? 
на пп.
Не бывает женщин плохих-хороших-умных-дур, женщина это всегда мешанина всего этого, определяют пропорции составляющих!

на пп.
Не бывает женщин плохих-хороших-умных-дур, женщина это всегда мешанина всего этого, определяют пропорции составляющих!

А Кардену самому строчить всю коллекцию? :-)
Придумал, и достаточно.
Придумал, и достаточно.
думаю, что Карден прежде чем придумать, прикинул, как скроить и прострочить, и дал подробнейшие инструкции, исключающие непонимание. Иначе вместо шва такого-то используют такой-то и будет совсем не то. То есть нормальный генератор идей, творец, креатор, мне кажется, должон бы предусмотреть практически все - иначе он не сможет расписаться под творением полностью,. а брать изобретателей швов в соавторы, если они поддержали, а не разрушили его замысел :)))
нэть
Карден отрисовывает образ - эскиз
а дальше уже рабочие лошадки начинают продумывать швы
Карден периодически, канешн, проверяет, что там накулёмали т указующим пальчиком тычет куда-нить...
но швы не изобретат
а вот дизайнерчик помельче, да, и рисуночки подробные отрисовывает и конструкцию продумывает и, о!боже!, сам даже узлы отшивает - прорабатывает...
всё от уровня зависит...
Карден отрисовывает образ - эскиз
а дальше уже рабочие лошадки начинают продумывать швы
Карден периодически, канешн, проверяет, что там накулёмали т указующим пальчиком тычет куда-нить...
но швы не изобретат
а вот дизайнерчик помельче, да, и рисуночки подробные отрисовывает и конструкцию продумывает и, о!боже!, сам даже узлы отшивает - прорабатывает...
всё от уровня зависит...
ой, не знаю, наверное я балдень редкостная, но слежу всегда сама за всем, чтобы было так, как мне нужно :)))))))) хотя вру, конешна, сейчас поняла, что за офис-менеджером, конечно, не слежу, кого именно из водителей она отправила отвозить всякие бумажки, и за директром агентства тоже не всегда слежу, если она выбирает исполнителя :)))
Однако, если я вижу, что "не то" кричу - дайте мне такого-то, он понимает, что я хочу :)))))
Однако, если я вижу, что "не то" кричу - дайте мне такого-то, он понимает, что я хочу :)))))
А кем вы тогда работаете, если у вас директора агенств на цирлах-побегушках? Абалдеть. Подпольный миллионер Корейко ака Ирисчек?
да прям :))))))
директора агентств, особенно мелких - милейшие люди. заинтересованы в сотрудничестве, да и всего-то )))
директора агентств, особенно мелких - милейшие люди. заинтересованы в сотрудничестве, да и всего-то )))
неужели в Дарвина веришь?Анекдот в тему![]()
вруша короче![]()

Не анекдот в тему:
Моя кошка несколько дней на даче выпендривалась и не обращала внимания на ухаживающего за ней кота. Когда он принес и положил перед ней в ряд трех бурых мышек - она ушла с ним и вернулась только через три дня.
Я б предпочла произойти от кошек - они красивые и гибкие)
Моя кошка несколько дней на даче выпендривалась и не обращала внимания на ухаживающего за ней кота. Когда он принес и положил перед ней в ряд трех бурых мышек - она ушла с ним и вернулась только через три дня.
Я б предпочла произойти от кошек - они красивые и гибкие)
Умение искать и анализировать информацию. Все остальное вторично.
искать - много ума не надо. Анализировать - и есть ее структурировать, то есть выделять главное и всторостепенное, выделят ькаркас (идею), вокруг которой построены обоснования, аргументы, мнения и тд. Сличать с каким-то образцом и просеивать.
---Устриц едят свежими...
Вот ведь занудный... Ладно, устриц едят свежими, а Сoquille saint jacques продают в Ашане замороженными.
Вот ведь занудный... Ладно, устриц едят свежими, а Сoquille saint jacques продают в Ашане замороженными.

искать - много ума не надо.Надо. Поиск информации - это не значит найти какую-нибудь информацию. Это умение найти разностороннюю информацию, в том числе и противоположного толка. Это умение отсечь информацию заведомо ложную. Это умение найти информацию дальней аналогичности.
Анализировать - и есть ее структурировать, то есть выделять главное и всторостепенное, выделят ькаркас (идею)Зачастую оказывается так, что второстепенное в найденной информации может оказаться важнее общей идеи поиска. Не всегда каркас важнее деталей.
что такое заведомо ложная информация? нелогичная?
А в остальном вопросов не возникает?
Заведомо ложная - субъективное понятие естественно.
Для меня например "Варвара = дура" заведомо ложная информация. Ничего личного и уж точно не комплимент.
А серьезно - информация, отличающаяся от истины, если последнюю можно как-то оценить или ограничить рамками. Любой поиск затевается в рамках какой-либо гипотезы и ограничений на систему, что уже предполагает какую-то цель. Чем более расплывчатая истина, тем меньше заведомо ложной информации. Скажем так - для меня нет заведомо ложной инофрмации в вопросе отсутствия или наличия Бога. Но вот "дважды два = четыре" в рамках десятичной системы счисления и все тут. Все остальное ложно.
Так или иначе, но при поиске информации приходится делать какую-то отсечку. Поиск и анализ нельзя совсем строго разделить.

Для меня например "Варвара = дура" заведомо ложная информация. Ничего личного и уж точно не комплимент.

Так или иначе, но при поиске информации приходится делать какую-то отсечку. Поиск и анализ нельзя совсем строго разделить.
В остальном - нет, потому что нет противоречий с моим понимнаием. Все же не вижу ничего сложного и в поиске аналогичной или противоречащей искомой инфы.
Вот именно, что постулат "заведомо ложная" уже ограничение на поиск других рамок или для поиска уточнений автора на счет его понимания его собственных рамок. А соответсвенно может помешать понять относительную истинность сказанного, если заведома инфа отброшена как несоответсвующая встроенным внутренним лекалам истинности.
Вот именно, что постулат "заведомо ложная" уже ограничение на поиск других рамок или для поиска уточнений автора на счет его понимания его собственных рамок. А соответсвенно может помешать понять относительную истинность сказанного, если заведома инфа отброшена как несоответсвующая встроенным внутренним лекалам истинности.
Все же не вижу ничего сложного и в поиске аналогичной или противоречащей искомой инфы.Варь, Вы знаете, что то, что демонстрирует Эмото, это вовсе не кристаллы - это сростки? Что скорость кристаллизации зависит от температурного режима? Что температурный режим даже в пределах морозильной камеры холодильника различен? Что в десяти абсолютно идентичных (в пределах погрешностей эспериментатора) экспериментах по выращиванию кристаллов в одном можно получить идеальный монокристалл, а в девяти сростки самой разной формы - ежики, снежинки, нагромождения пластинок...
Вот эти факты в том числе и должен обеспечить поиск информации.

Постулат "заведомо ложная" конечно же ограничивает рамки поиска личными критериями истинности. А как же еще? Так ведь любой поиск ограничивается личными критериями - Вы никогда не уйдете от субъективности в поиске информации. Поисковые системы - и те ограничены личными критериями создателей алгоритма и личными критериями создателя запроса. 

О! Коста! Ты-то мне и нужен. Ты еще здесь?
Здесь, я уже затрахался сочинять программу институтского корпоратива. Поэтому услуги только по бартеру. Принимаю идеи шуток, тостов и реприз для конферанса. Чего надо то?

Идеи шуток и тостов и прочей лабуды я тебе смогу выдать только сегодня к ночи, когда буду сочинять такую же хню для своего корпоратива.:):) В долг ответишь?:)
Как ты полагаешь, какова с научной точки зрения веротность того, что в разное время (временной интервал около года) в одном или разных банках человеку при смене-получении пин-кода выдали один и тот же код?
ну вот где вы были раньше, в теме на основном форуме, просветитель)) думаю, что последователи японца выдадут вам 10 фактов, по которым будет означать что они правы. Его развенчиватели, еще 10 против. И не потому что кто-то прав или не прав, а потому что мало доказательств. Чтобы сравнивать, нужно а. либо верить в какие-то научные фундаментальные догмы и их везде приводить, показывая свои знания и свою образованность б. быть физиком, заниматься этим всю жизнь, сомневаться, искать, исследовать и не верить, а проверять, осторожно строя свои гипотезы. И даже если они потом, спустя 50-100 лет не подтвердятся, их наличие будет означать только то, что на один из путей к истине стало меньше. Информации и от тех и от вторых - море, вопрос лишь в том, а с чем сверять и нужно ли?
Одна десятитысячная независимо от времени года и банка, если пин-код четырехзначный и генерируется случайно.
Прикольно. Прикинь, мне выдали один и то же пин-код, чтобы память, видимо, больше не напрягала.:))
А зачем мне это надо - кого-либо просвещать? Я на такую работу не нанимался. Я Вам привел пример поиска информации. Так уж получилось, что у меня ее больше по данному вопросу, чем у Вас. А Вы в данном вопросе просто не удосужились поискать информацию противоположного толка.
А правильность - это единственный конечный критерий "умного" выбора или умного поиска. Если Эмото окажется действительно прав - значит Вы умнее, чем я вот и все. Заложитесь на спор?
А правильность - это единственный конечный критерий "умного" выбора или умного поиска. Если Эмото окажется действительно прав - значит Вы умнее, чем я вот и все. Заложитесь на спор?

Ты получала другую карту? И новый пин был в конверте? Тогда действительно повезло. 

Пин был в конверте. Что и изумляет.
Когда-то у меня уже был этот же номер, он у меня везде записан, я вот только еще не проверила на второй карточке виза-голд другого банка или на самой первой старой карточке "золотая корона" этого.
Когда-то у меня уже был этот же номер, он у меня везде записан, я вот только еще не проверила на второй карточке виза-голд другого банка или на самой первой старой карточке "золотая корона" этого.
Совпадение.
Я вот, будучи в Питере, посидела в кофейне на канале Грибоедова, вышла и нос к носу столкнулась с человеком, с которым была мысль встретиться, но договорённости не было. Бывает же...
Какова вероятность была?.. Что я не засижусь там в туалете, например, и выйду ровно в ту секунду, когда он будет проходить мимо дверей?..
Я вот, будучи в Питере, посидела в кофейне на канале Грибоедова, вышла и нос к носу столкнулась с человеком, с которым была мысль встретиться, но договорённости не было. Бывает же...
Какова вероятность была?.. Что я не засижусь там в туалете, например, и выйду ровно в ту секунду, когда он будет проходить мимо дверей?..
Реклама на mail.ru меня всегда так радует. Стоило сходить на кулинарный сайт и полистать рецепты, как тут же появилось "Как защитить печень в праздники?".

Надо было видеть, как мы оба офигели и стояли пялились друг на друга :-)