Zlork
Sorry but...
Сегодня приснился сон.
...воздушная тревога, я знаю что в нас летит ядерная бомба, вижу как она появляется в небе...
А чего думал в этот момент не запомнил. Ведь наверняка думал бы то же самое, что и будь это в реальности.
Кто во сне понимал, что вот сейчас всё - трындец пришел? Мысли запомнились последние?
...воздушная тревога, я знаю что в нас летит ядерная бомба, вижу как она появляется в небе...
А чего думал в этот момент не запомнил. Ведь наверняка думал бы то же самое, что и будь это в реальности.
Кто во сне понимал, что вот сейчас всё - трындец пришел? Мысли запомнились последние?
Мне сегодня снилось, что меня убить хотели, я убежала и скрывалась. Проснулась с радостью.
Мне почему-то всякая чепуха лезет в голову в подобные моменты. Наверное, я балбес балабольный.
Ой....а я вчера посмотрела на ночь ужастик, фильм "Оттепель" называется. Там в Арктике изза глобального потепления оттаяла туша медведя и из нее выползли паразиты, которые как жучки быстро размножались в теле животных и омерзительно попискивали, а потом его сьедали изнутри. Так вот мне приснилось, что на меня напал такой жучок, он чемто на креветку похож, и под кожу впился и ползет. А я ору, беру нож и отрубаю руку. А там уже личинки этой твари....проснулась в холодном поту. Ужас!
это все от того, что вы на БЗ ушей насмотрелись.
Я даже туда не заглядывал. А конец света мне снится с определенной периодичностью в разных вариациях. Преобладает нашествие инопланетян и ядерная война. Причем инопланетяне почему-то чаще всего нападают когда я в бабушкином огороде... и че их туда тянет?!!
То же, что и тебя, наверное :-)
Конец света мне никогда не снился, не могу сказать, о чём думаю.
Конец света мне никогда не снился, не могу сказать, о чём думаю.
Ну там невменяемый маньяк с ножом у горла, падание в куда-нибудь с охренительной чего-нибудь, смертельная болезнь и т.п.? Не?
мировые катастрофы мне не снятся никогда. У меня всегда мой личный, локальный конец света. Когда снится такое, я всегда во сне первым делом думаю "Может, это все же сон?". Но потом понимаю, что какой там еще сон, вон ка квсе реально.
Нет... максимум - что от кого-то убегаю, но ни разу никто не догонял...
Как покрасили?..
Если ты про жёлтый ник, то это уже давно... весной ещё.
Если ты про жёлтый ник, то это уже давно... весной ещё.
Ты у меня чёрная. Только сейчас стала.
Понял. Ты чёрная становишься когда в опере нажата "подогнать по ширине".
Понял. Ты чёрная становишься когда в опере нажата "подогнать по ширине".
Наверное, он монитор цветной купил. Обрадовался.
Приснилась чтоль? Это к смерти. Крыска, гри о чем думаешь срочно.
Ни о чём :-)
Кукисы чистила и перелогинивалась - думала, может изменится что-нибудь.
Не изменилось.
Кукисы чистила и перелогинивалась - думала, может изменится что-нибудь.
Не изменилось.
ладно во сне, недавно по улице шла и вдруг сирена оповещательная как завоет со всей дури и не прекращается. вот тут мне реально поплохело, подумалось - а может правда...
а мыслей не было, только о том, что не знаю даже где ближайшее бомбоубежище
а мыслей не было, только о том, что не знаю даже где ближайшее бомбоубежище
К сожалению, у меня тоже в представлении последних мыслей только пока это: "куда щемиться то?!"
нигде
расслабься и живи спокойно.
я ещё в институте учась подсчитала, что у меня и дом и работа попадают в зону полного уничтожения, шансов нет, а стало быть и проблемы нет.
расслабься и живи спокойно.
я ещё в институте учась подсчитала, что у меня и дом и работа попадают в зону полного уничтожения, шансов нет, а стало быть и проблемы нет.
Как нигде? Где-то же должны быть бомбоубежища? Ну или катакомбы накрайняк.
ну почему же, у меня на бот саду была загадочная надпись на доме одном "убежище" и стрелка на гаражи
Шанс? Шанс он, как пуля, он всегда есть. В Хиросиме две женщины в госпитале были в 200 метрах(!) от эпицентра взрыва. Выжили и жили оч долго. Вот такой вот шанс.
нпп
Вот кста, отгадайте загадку - у какого из голливудских широко известных персонажей есть самый высокий шанс выжить в ядрёно-ядерной войне?)
Вот кста, отгадайте загадку - у какого из голливудских широко известных персонажей есть самый высокий шанс выжить в ядрёно-ядерной войне?)
Почитай, какой была мощности бомба в Хиросиме.
Может ты в дороге будешь?))
Крыска. Вот ты точно инопланетянка Аэлита. Мне бы даже в голову не пришло считать про поражение ядерным взрывом)))
Крыска. Вот ты точно инопланетянка Аэлита. Мне бы даже в голову не пришло считать про поражение ядерным взрывом)))
Нет, если вначале уцелеет, то потом зыдохнет, как все люди, от радиации)
убежищ на случай ядерной войны нет...
ну... может быть есть под зданием областной администрации, там вроде по проекту было, а больше нигде.
ну... может быть есть под зданием областной администрации, там вроде по проекту было, а больше нигде.
Если я буду в дороге, то бомба свалится мне прямо на голову :-)))
Цель - мосты.
А считать пришлось - это входило в программу... как этот предмет звали, блин, забыла... гражданская оборона, что ли.
Цель - мосты.
А считать пришлось - это входило в программу... как этот предмет звали, блин, забыла... гражданская оборона, что ли.
ну супермен конечно. а так только тараканы.
У меня в городе было под заводом "Амурский металист". Это был шефный завод нашей школы и мы там как-то уборку делали.
Какой конкретно из суперменов? ))
Они тоже всего сдохнут ,кроме одного)))
Они тоже всего сдохнут ,кроме одного)))
который с Криптона прилетел, ему ж ниче не страшно, кроме зеленых метеоритов)
Подсказка - это человек не на 100%
ну, мы на Сибсельмаше в убежище даже занимались :-)
Но там не убежище, а так, спуск под землю на 2 метра.
Но там не убежище, а так, спуск под землю на 2 метра.
Имеется в виду организм чисто земного происхождения)
Да нет же)) Вот скажи, мне, кто наряду с тараканами офигенно здорово переносит радиацию?
ну говорите, я уже всех знакомых суперменов перебрала в уме)
не знаю
я в голливудской теме не сильна.
я в голливудской теме не сильна.
У меня мелкий чуть ли не по стенам скачет и заявляет что он человек-паук.