На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
утром нада по магазинам ездить..
в рабочее время..

ну пади, паспасайты со своим древнеалтайским то куда...
ыыы)) та не про себя я.. но раз такое дело хочу шампусика! и чтобы громко открылось!
Мужчины, откройте мне бутылку,пожалста, которую возьмете у Крыски! Спасибо!
Мужчины, откройте мне бутылку,пожалста, которую возьмете у Крыски! Спасибо!
и как ты планируешь справлять положение? вечером нереально т.к. простоишь к каждой пачке икры мавзолейскую очередь, ближе к ночи ужасно т.к. утром придётся рвать рот зевотой. патовая ситуевина
Сейчас читают
А Вы бы подписались?
38196
397
Ночной Дозор возвращается....
438336
2444
Дневной дозор
94748
999
Зизи, неудачная личная жизнь, о которой свидетельствует твое тут беспрерывное пребывание, обусловленная страшной внешностью, о чем свидетельствует твое тщательное избегание встреч с общественностью, ничуть не оправдывают твоё плюс ко всему вышеперечисленному ещё и подворотне-хамское поведение. уж коль страшна как сто чертей, так будь хоть характерно покладистой, глядишь и найдешь себе сапог в пару из учетчика тсж
девочки, не ссорьтесь!
Фемида!! Ну сколько можно-то? По всем прошлась.
Фемида!! Ну сколько можно-то? По всем прошлась.
по авкам только дауны ориентируются ибо каждый лысый хромой старец норовит себе в неё брэда пита прихриначить
ну, сматри-ка, цаца. Пусть тебе мужчины шампанское приносят, а крыскину бутылку не замай.
у меня ТВОЯ бутылка шампанского...помни ))))))))
Судя по Амбиенту мужчины жадные. А женщины сильные и самодостаточные. А так как Крыска еще и добрая иногда, она мне с удовольствием и от широты русской души подарит на НГ бутылку шампусика. Вот так вот та.
зло выпершее из тебя в этом гадком посту в мой адрес очень некрасиво. и говорит о многом. но не желаю эту тему развивать.
бог тебя простит.
бог тебя простит.
а если на аве лысый старец упитый, то что же в реальности? *в ужасе*
Отдай её Шелест :-)))
переходящая бутылка, блин :-)))
Слушай, чё. В Саквояже, говорят, скидки до 70%. Нам туда надо?
переходящая бутылка, блин :-)))
Слушай, чё. В Саквояже, говорят, скидки до 70%. Нам туда надо?
Зизи и все другие девочки, у которых дочки кукольноигрального возраста: заберите у меня хорошенькие кофейные чашечки, которые настолько малы, что только в куклы и играть. Кто-нибудь.
надо!!!
а до какого скидки?
не до Рождества случаем?
в эти дни я уже не смогу физически
а до какого скидки?
не до Рождества случаем?
в эти дни я уже не смогу физически
В Мусорке прочла...
Да кто его знает, тот выбор, смотреть надо. Там много всего. Просто не всегда он отражает потребности...
Да кто его знает, тот выбор, смотреть надо. Там много всего. Просто не всегда он отражает потребности...
это девочкам маленьким выбор не особо
а взрослым дамам
..выбор - само то
а взрослым дамам

я была там с месяц назад, кожи мало было, в основном кожзам. один раз попала на 50% распродажу в империю сумок, вот там было все по честному, без накруток.
а вот у меня вопрос.. А где можно купить такой светильник под торшер, с синеньким колпаком (или как это назвать). В Икее есть такие?
Можно посмотреть на сайте.www.ikea.ru
фсе. на сегодня работа закончена.
(вздохнула)
скукотища
сходила пообедала, так теперь пить неохота, вернее, некуда.
скукотища
сходила пообедала, так теперь пить неохота, вернее, некуда.
потанцуй. и образуется место куда пить. а вообще-то жидкость она должна между пищевыми комками как-то распределяться.
А ещё я сегодня в 3 часа ночи проснулась оттого что мне стало холодно. И тут меня осенило - а куплю-ка я два пуховых одеяла...
кстати, кто-нибудь ползовался одеялами с холлофайбером? тепло под ними?
купи одно толстое ватное на морозы
Тепло... только потеешь, как лошадь... они ж не дышат.
купи из верблюж. шерсти. тонкое, но теплое.
эх надо одеялко заменить, но лучше тогда на ватное, не хочу быть лошадью)
здорово!!!!
самые лучшие одеяла
я даже летом сплю под пуховым...оно же "дышит"
самые лучшие одеяла
я даже летом сплю под пуховым...оно же "дышит"
У меня такое и есть... я сегодня под ним замёрзла :-)
Я купила в Икее одеяла с синтетической набивкой, патамушта у меня аллергия на шерсть. И они мне очень нравятся. Можно подобрать нужной теплоты, индивидуально каждому - раз, легкие - два, стирабельные - три. Если верить ощущениям, то воздухопроницаемость у них тоже выше, чем у моих предыдущих из шерсти.
Мы подушки пуховые в прачечную отдаём, нормально стираются.
А ещё сейчас есть сеть ателье по ремонту подушек - они там их потрошат, пух каким-то ультрафиолетом обрабатывают, и обратно его под давлением загоняют.
А ещё сейчас есть сеть ателье по ремонту подушек - они там их потрошат, пух каким-то ультрафиолетом обрабатывают, и обратно его под давлением загоняют.
Я знаю, иду туда завтра, чистить всехие подушки:). Но на пух у меня тоже аллергия:)
не рычи, Крыски не рыкают )))) они пищат
Хм. Ну, у меня-то вроде аллергии нет...
Меня тут категорически зовут к столу. Но я душой с вами :-)
Меня тут категорически зовут к столу. Но я душой с вами :-)
за голос сел... с возрастом :-)
ушла
ушла