На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну.... может пельменей сварить?
Перцы в микроволновке буду готовить, это не проблема...
мне для салата нужно лук и яйца пожарить... так вкуснее :-)
с крабовым мясом и оливками салатик будет
мне для салата нужно лук и яйца пожарить... так вкуснее :-)
с крабовым мясом и оливками салатик будет
не, берёзовый,Свыня...натуральная....тьфу!!!!!!!!!!!!!!!

НКП
Мне сказали, что тут пожелания были офигительно-потрясительные от Гуимплены и Стичечки в стихах, чтоб все не лопатить, скажите, плз, в какое время?
Прочту и убегу... до вечера)
Мне сказали, что тут пожелания были офигительно-потрясительные от Гуимплены и Стичечки в стихах, чтоб все не лопатить, скажите, плз, в какое время?
Прочту и убегу... до вечера)
Есть такая буква. Так вот, в этой скороварке температура необходимая для сворачивания белка будет поддерживаться еще очень длительный период после отдаления кастрюли от нагревательного элемента. Но есть одна проблема - для того чтобы белок вышел в бульон необходимо кипение жидкости. Но могу предложить периодическое ручное раскаячивание кастрюли для увеличения диффузии.
Сейчас читают
Монстрация 2009 или Здравствуй, демократия!
51015
387
Речь....
43541
380
снова Дозор Ночной
147220
1060
Да какие гости... заняты все...
Это ужасно - всю жизнь не иметь дня рождения. Оно всегда праздновалось "заодно". Точнее, не праздновалось вовсе.
Но я стараюсь по мере возможностей эти два праздника не смешивать.
Это ужасно - всю жизнь не иметь дня рождения. Оно всегда праздновалось "заодно". Точнее, не праздновалось вовсе.
Но я стараюсь по мере возможностей эти два праздника не смешивать.
Злорк! Я уже тут два раза вопрос всем пиплам задавал, все молчат, как рыба об лёд, спрашиваю тебя, как модератора: "Куда девалась кнопка "Удалить сообщение""? Я не могу теперь удалять сообщения, только править? Это такая новая фишка форума или глюк? Или это мои, браузерные тараканы? Ответь, плиз...
P.S.
"C уваженьем, дата, подпись.
Отвечайте нам, а то,
если вы не отзовётесь,
Мы напишем в Спортлото!"
P.S.
"C уваженьем, дата, подпись.
Отвечайте нам, а то,
если вы не отзовётесь,
Мы напишем в Спортлото!"
а снег идет и идет. А я как снегурочка в голубой дубленке с белым мехом))
Ну я тебе отвечу просто, не как модератор:
А хрен его знает. Наверное убрали, т.к. не поддерживает идею сохранения истории пертрубаций произошедших с постом.
А хрен его знает. Наверное убрали, т.к. не поддерживает идею сохранения истории пертрубаций произошедших с постом.
До свидания работа! В этом году ты сделана! Ровно к 18-00 30-го декабря! Теперь свободен до следующего года!
Наливай!!!!!!!!!

Наливай!!!!!!!!!

Понятно, значит не знаешь. Тогда я склоняюсь к мысли, что это всё же глюки форума, не зря же его в последнее время плющит.
Интересно, сколько стоит платный движок форума? Мош нам скинутся всем по червонцу и купить НГСу таки новый движок?
Интересно, сколько стоит платный движок форума? Мош нам скинутся всем по червонцу и купить НГСу таки новый движок?
седня кругом скидки и подарки. А в одном магазе надо было кубик кинуть и я максимальную скидку кинула))
мелочь а приятно
мелочь а приятно