я на работе без выхов, нг не ощущается никак, как будто до него ещё целый год
Лучше посмотри, какие цены в Снежной королеве :-)
Я так понимаю, что там сейчас скидки 30% :-)
А раз шуба из зверя, то всяко не мутоновая... Барана зверем назвать вряд ли язык повернётся...
Я так понимаю, что там сейчас скидки 30% :-)
А раз шуба из зверя, то всяко не мутоновая... Барана зверем назвать вряд ли язык повернётся...
Вот-вот. Не ощущается. Ёлку бы поставить...
И как? У тебя есть ощущение, что праздник вот он?
у меня нет. я в новый домик не успела переехать, а в старом уже не интересно. Я буду трутень и буду надеяться на друзей )))))
Ещё бы надо в магазин, чтоб купить всякое... но пока мигрень всех побеждает.
вот сегодня КВН - финал, а это первый шаг к новому году. Щас гости припрутся )))))
Трутни мальчики.Ты можешь быть попрыгунья-стрекоза.
вчера бегала в магазин, накупила подарков себе киске... ну и всяким там товарищам перепадет ))))
не, стрекозе скакать надо, а я буду лежать и переворачиваться изредка )))))
А мне что-то даже подарков не хочется... это старость?
Если только лежать, тогда есть нельзя... иначе через десять дней из дома придётся выкатываться.
Мы сегодня пихтовые лапки расставили по вазам - дух такой в квартире стоит хвойный, обалдеть :-)
А я ничего не купила, никаких подарков. Что делать буду, не знаю. Но уж всяко не в -35 по магазинам таскаться.
Эх... а я -то оказалась прозорливой. ))))) все чрева купила. Надо только еще рыбы и лаваш
мне самой интересно, сколько дали... чет на карточку кинули... и банкомата нет под боком, чтобы проверить
а у меня карточке 31 в 24-00 каюк, она превратиться в тыкву. надо успеть все оттуда сгрести.
Хренасе... такое слово мне не нравится, надо что-то быстро захачивать.
Саш, я на больничном же.
Так что ...можно во вторник.
"Ветер и искры"
Да, и Мантикору, и Пересмешник я прочитала
Так что ...можно во вторник.
"Ветер и искры"
Да, и Мантикору, и Пересмешник я прочитала
а, Таш, так же...это надолго, как я поняла
пасибо)
голова твоя как?
пасибо)
голова твоя как?
Воспаление? Но тебе ж назначили лечение, и ты всё-всё делаешь?
Моя голова отказывается жить в местности с такими перепадами давления и температуры.А декабрь, как назло, весь такой.
Моя голова отказывается жить в местности с такими перепадами давления и температуры.А декабрь, как назло, весь такой.
посмотрела Аватара, красиво блин, но надо сидеть по центру в зале 3д, потому что объемной была только моя правая сторона экрана а так конечно хороший мультик
+1
Вчера в Победе заценил. Достались только боковушки на предпоследнем ряду. В течении всех 2, 5 часов хотелось пересесть в центр зала.
Смотреть дома экранку-изврат.
Афоня-извращенец.))
Вчера в Победе заценил. Достались только боковушки на предпоследнем ряду. В течении всех 2, 5 часов хотелось пересесть в центр зала.
Смотреть дома экранку-изврат.
Афоня-извращенец.))
все зикарашки летали по центру, несправедливость
один раз только, когда баллоны с газом сбрасывали, один из них прилетел в мою сторону, и я аж дернулась)
один раз только, когда баллоны с газом сбрасывали, один из них прилетел в мою сторону, и я аж дернулась)
че эт извращенец, я дома пазырю, если стоит в кинотеатре смареть то мошт и схожу а так че деньжищами кидаться, по чем нынче билеты?
ну.. не знаю..
сикарашки у меня нормально , объемно летали, но смотреть из центра зала всяко лучше, без б..
Я один раз тоже дернулся)
Я, собственно, в первый раз 3D смотрел.
Прикольно.
сикарашки у меня нормально , объемно летали, но смотреть из центра зала всяко лучше, без б..
Я один раз тоже дернулся)
Я, собственно, в первый раз 3D смотрел.
Прикольно.
ну говорят в Победе лучше 3д, мы в Рояле были(
ничего мне не назначили, кроме поддерживающего и неухудшающего
меня ещё обследуют, чтоб понять, что с ней
меня ещё обследуют, чтоб понять, что с ней
нет, конечно ))))))
талончик на рентген на вторник )))))
талончик на рентген на вторник )))))
То есть диагноза нет?
Вот же блин...
Вот же блин...
нет )))
пью общую каку от воспаления, обезболивающее, а руку сказали вообще не трогать пока - не лечить и ...и...и...эта...иммобилизовать...
не делать ей ничего вообще...
пью общую каку от воспаления, обезболивающее, а руку сказали вообще не трогать пока - не лечить и ...и...и...эта...иммобилизовать...
не делать ей ничего вообще...
Победа отстой... там даже билеты через интернет нельзя забронировать. Что за каменный век...
Гуимплена, а мы сегодня со Шлёндрой пошли плавать, и поймали по утке :-)
И не говори..
Спасибо Белке-ей пришлось в 9 утра за билетами идти..
Спасибо Белке-ей пришлось в 9 утра за билетами идти..
ННП
А мы с дитями славно покатались с горки. Вот...
ЗавидУйте !
А мы с дитями славно покатались с горки. Вот...
ЗавидУйте !
Завтра с утра обещают -39*
Не хочется верить. Так классно было вчера и сегодня...
Не хочется верить. Так классно было вчера и сегодня...