Мы сегодня уток купили на микрорынке напротив Металлурга - там ещё оставались, загляни завтра, если тебе нужно.
Никакого сглаза не происходит. Человек сам своё счастье рушит, цепляясь за него, гордясь не своими достижениями, а везением (хе, даром свыше), не понимая, что за везучесть надо благодарить судьбу, а не задирать нос, боясь потерять, и т.п.
И завистники в этом случае лишь работают как зеркало, отражая обратно весь этот негатив.
И завистники в этом случае лишь работают как зеркало, отражая обратно весь этот негатив.
Вот я тоже думала что-то такое, но слов не нашла сказать))
Какая фигня - сглазят... жизнь нельзя сглазить, если она есть))
А я сегодя проехала почти 600 км... чуть жива.
Выпить крепкого алкоголя, что ли?
(*смайлик вяляющийся без сил...*)
Какая фигня - сглазят... жизнь нельзя сглазить, если она есть))
А я сегодя проехала почти 600 км... чуть жива.
Выпить крепкого алкоголя, что ли?
(*смайлик вяляющийся без сил...*)
уточку мы купили в сантимо. а гуся в журавлях))
надо придумывать что стол даж незнаю. оливье сделаю))
надо придумывать что стол даж незнаю. оливье сделаю))
Сквот. я считаю не надо молчать. но делится лучше с теми людьми кто может разделить твою радость. понимаешь?
Меня носило к родственникам) Возила нашим старикам (из родни) елочки и подарки к НГ, к родителям заехала)
Там и узнала эту хорошую новость про родственницу одну, обрадовалась за нее сильно, прям... а она про сглаз... удивило)
Там и узнала эту хорошую новость про родственницу одну, обрадовалась за нее сильно, прям... а она про сглаз... удивило)
Сейчас читают
Куда переехать?
67762
250
ЧР по футболу (часть 3)
192038
1000
Давайте подведем итоги уходящего года!
26786
130
кстати, читали как Димо уже третий день в мусорке себя расхваливает? совсем обиделся на бз, даже не заходит)
Да уж... я сегодня заглядывала в это... даже не знаю, как это называется.
такое чувство, что с головой у него совсем худо
Ну да... Но если случайно и кто другой узнает, например, рядом будет стоять или услышит случайно, он что - может повлиять на твое счастье?
А не предрассудок ли это?
Мне в голову не придет рассказывать случайным людям о своих радостях, но бывает общий разговор...
Коллега спросила на работе: как дочь, я ответила, что нормально. Она спросила подробности об участии в олмпиаде, например... И что? Я должна, косясь на недоброжелателей, лгать или говорить уклончиво?
Ты бы как поступила? Рассказала бы, что она у тебя первое место взяла и её пригласили в Москву и .... прочее...
Или побоялась бы, что позавидуют и сглазят?
Бред... Буду я еще бояться всяких недоброжелателей. Им же и прилетит...
Или надо бояться?
А не предрассудок ли это?
Мне в голову не придет рассказывать случайным людям о своих радостях, но бывает общий разговор...
Коллега спросила на работе: как дочь, я ответила, что нормально. Она спросила подробности об участии в олмпиаде, например... И что? Я должна, косясь на недоброжелателей, лгать или говорить уклончиво?
Ты бы как поступила? Рассказала бы, что она у тебя первое место взяла и её пригласили в Москву и .... прочее...
Или побоялась бы, что позавидуют и сглазят?
Бред... Буду я еще бояться всяких недоброжелателей. Им же и прилетит...
Или надо бояться?
"Я, собственно, в первый раз 3D смотрел. Прикольно."
Как ты так умудрился? Стерео-фильмы снимались ещё в СССР, чёрт знает с каких годов, неужели никогда не тянуло посмотреь?
Как ты так умудрился? Стерео-фильмы снимались ещё в СССР, чёрт знает с каких годов, неужели никогда не тянуло посмотреь?
Он это или не он, но какая-то клиника.
да прям.. сглазят..
просто зачем в пустоту...
просто зачем в пустоту...
хотя .. мне иногда радостно и хорошо и я зайду на бэзэ расскажу а все прочитают и молчат хер знает чо думают))
500 промотром и ни одного ответа)
ну да пусть
500 промотром и ни одного ответа)
ну да пусть
"Вот не пойму, какая выгода нам бороться с потеплением? "
А выгода такая, что потепление-это экологический коллапс. Страны, которые согревает Гольфстрим, покроются льдом к едрене Фене, вечным причём. Зато в жарких странах станет ещё жарче и самое главное суше. Так вот, пиплы с Севера и с юга все попрут в Сибирь-матушку за хорошей жизнью, прикинь какая перспектива нас ждёт? А ты мандари-и-ины.. Тут не до жиру...
А выгода такая, что потепление-это экологический коллапс. Страны, которые согревает Гольфстрим, покроются льдом к едрене Фене, вечным причём. Зато в жарких странах станет ещё жарче и самое главное суше. Так вот, пиплы с Севера и с юга все попрут в Сибирь-матушку за хорошей жизнью, прикинь какая перспектива нас ждёт? А ты мандари-и-ины.. Тут не до жиру...
да где оно есть это потепление?!! на улице -40
Странно, а почему не тянуло? Я первый стерео-фильм посмотрел ещё до перестройки, тогда таких кинотеатров ещё в Сибири не было, а в Одессе було. Ездил в отпуск и сходил.
Ой, ой, ой... Один раз за последние 15 лет температура чуть упала и уже все закукожились. В Сибири морозы 35-45 всю зиму поштишта стояли с начала декабря по конец марта, а сейчас что? Ташкент считай что.
ну вот так-то врать не надо один раз за 15 лет, ага четыре года назад, когда я приехала в этот город был такой же точно мороз зимой.
Когда в присутствии Гирьки, например, которая лишний банан себе не покупает на всякий случай, вдруг денюжки на лекарство не хватит, начинают про крупный жемчуг, новенькое авто и шмутки перманентно трындеть, то как-то не хочется разделить.
А про настоящие радости, про свои собственные достижения, про случайную редкую удачу (вот свезло так свезло, спасибо, Господи!) - я считаю, все разделят.
По крайней мере, здесь - большинство.
И никто не сглазит...
А про настоящие радости, про свои собственные достижения, про случайную редкую удачу (вот свезло так свезло, спасибо, Господи!) - я считаю, все разделят.
По крайней мере, здесь - большинство.
И никто не сглазит...
Прочитала уже книгу про любовь 55 летнего мужчины?
Я не умею хотеть на заказ))
Противная такая натура, да...
Противная такая натура, да...
Подвернулись другие дела, даже и не начинала еще)
Фандорина я люблю, да. Должны же быть у меня слабости?
Фандорина я люблю, да. Должны же быть у меня слабости?
Нужно хорошо знать театр начала 20 века - тогда многое станет более понятным в этой книге
У меня книга есть про театр 20-века, надо просмотреть для начала)
начинают про крупный жемчуг, новенькое авто и шмутки трындеть, то как-то не хочется разделить.А авто и шмутки чьи достижения?
А про свои собственные достижения...
Короче, надо молчать. Поскольку первый абзац уже не бьется со вторым. И кого-то уязвят шмутки, кого-то детские успехи, кого-то наличие мужика хорошего. То есть любое слово чревато.
Если свои шубы-жемчуга - то это уже достижение и со вторым абзацем вполне бьется))
Если мужнины денюжки - то.... тоже достижение...
Уметь богатенького мужа заарканить и удержать и не работать, а жить на его денюжки припеваючи - сильное, прям, достижение. Я в восхищении. Можно смело порадоваться за человека - вот свезло так свезло!
(*с уважением вспомнила про некоторые проплывающие здесь фоном шубки-сапожки-сумки-меховые лифчики, заработанные умом, деловой хваткой и прилежанием*)
Если мужнины денюжки - то.... тоже достижение...
Уметь богатенького мужа заарканить и удержать и не работать, а жить на его денюжки припеваючи - сильное, прям, достижение. Я в восхищении. Можно смело порадоваться за человека - вот свезло так свезло!
(*с уважением вспомнила про некоторые проплывающие здесь фоном шубки-сапожки-сумки-меховые лифчики, заработанные умом, деловой хваткой и прилежанием*)
Меховые лифчики наверно очень актуальны по нынешней погоде
Надо у Фемиды спросить))
Но, что-то мне подсказывает, что сейчас она всетки надевает свой норковый салоп в пол)))
Но, что-то мне подсказывает, что сейчас она всетки надевает свой норковый салоп в пол)))
Вот-вот. Уже понеслись оценки и ярлычки, какое достижение достижение, а какое так, погулять вышло.
Понеслось, понеслось... Истинно глаголешь)))
И оценщики тех, у кого что понеслось, снеслось и пронесло - тоже сразу тут как тут)))
И оценщики тех, у кого что понеслось, снеслось и пронесло - тоже сразу тут как тут)))
+++в присутствии Гирьки, например, которая+++
Ничё, что я ночью, ладно ? :-)) У меня типа день :-)))
Девчонки, вы что, обалдели, что ли :-))) Почему Гирька не покупает банан - потому что она изначально была неправа, когда ставила НЕ на ту лошадь !
Тот, кто поставил "правильно" и трудился, имеет полнейшее право рассказывать про любые брульянты, я так считаю.
Это что же, получается, К ПРИМЕРУ - я должна жить, хоть в херовенькой, но собственной квартирке и ОГЛЯДЫВАТЬСЯ на бомжей, которых я имею сомнительное удовольствие видеть кажный день из окна, ага, и думать, ох..как же это я нехорошо поступаю-то, а ? Вот я не пропила свою квартиру, да плюс комнату ещё выцыганила, а вот они, бедненькие - пропили ! Как же мне стыдно :-)))
Так что ли ? Абсурд ! Ейдем дас зайне, как говорится.
ЗЫ А у меня была коллекция фарфора, там были статуэтки мейсеновские, и даже кэммеровский порцелан, и ещё 2 статуэтки Первой экспериментальной студии в Ленинграде, они вообще штучные.....а уж про всякие там первые Вербилки и Ломоносовские и иже с ними я вообще молчу. А теперь - хвастаюсь :-))) И вот они подкармливали меня исправно...очень долго. Не зря я их собирала, да выглядывала на блошиных рынках тире барахолках :-))
Ничё, что я ночью, ладно ? :-)) У меня типа день :-)))
Девчонки, вы что, обалдели, что ли :-))) Почему Гирька не покупает банан - потому что она изначально была неправа, когда ставила НЕ на ту лошадь !
Тот, кто поставил "правильно" и трудился, имеет полнейшее право рассказывать про любые брульянты, я так считаю.
Это что же, получается, К ПРИМЕРУ - я должна жить, хоть в херовенькой, но собственной квартирке и ОГЛЯДЫВАТЬСЯ на бомжей, которых я имею сомнительное удовольствие видеть кажный день из окна, ага, и думать, ох..как же это я нехорошо поступаю-то, а ? Вот я не пропила свою квартиру, да плюс комнату ещё выцыганила, а вот они, бедненькие - пропили ! Как же мне стыдно :-)))
Так что ли ? Абсурд ! Ейдем дас зайне, как говорится.
ЗЫ А у меня была коллекция фарфора, там были статуэтки мейсеновские, и даже кэммеровский порцелан, и ещё 2 статуэтки Первой экспериментальной студии в Ленинграде, они вообще штучные.....а уж про всякие там первые Вербилки и Ломоносовские и иже с ними я вообще молчу. А теперь - хвастаюсь :-))) И вот они подкармливали меня исправно...очень долго. Не зря я их собирала, да выглядывала на блошиных рынках тире барахолках :-))
чего со мной никто гаварить не хочит штоли? Фимидкааааааа.. ты тута?
Aleksandrin
old hamster
доброе утро))
с едреным вас сибирским морозом товарищи))
с едреным вас сибирским морозом товарищи))
я уже ем.. ты как выходные провел.. ? Злорк давай поиграем в одну интересную игру не "поезд".. моделирование называется, хочешь?
хочешь не хочешь а играть будем) вот смари собрались все БЗшники за новогодним столом в канун нового года.. Ну уселись такие за одним большущим столом.. И всем хватило места...
Ниче так столик... эт где такое место то найти чтобы все влезли?!
В субботу клиентов удовлетворял, в воскресенье - себя.
страшная у тя работа) ладно я уже чет ни во что играть не хочу..
Всет ки я доиграю в игру) значиться так) ну сидят такие БЗешники за столом все размеренно спокойно. ну как на всех свингерских вечеринках...