Ну и такой Афоня, местных запивоха деревенский такой вдруг как БЗднет пафосна так брутальна...
А тут крыска такая, ну Чево это ты Афоня как та не понашему это сделал, не в той танальности.. Совершенно не интеллигентно... нука срочна переБЗдни...я такой в шоке, канфуз все таки)
Так. Я жду 10 минут. После этого иду писать на форум поддержки, с приложением скрина и всем прочим.
Матерился вчера открытым текстом... Адресно.
Пост на месте, и даже не поправлен, хотя как минимум два модератора с тех пор на форуме отметились.
Уведомление отправлено - не мной, кстати.
И мне наплевать, было это в шутку сказано, или нет... Меня за посыл в жопу банили? Тоже шутливый, кстати. Если бы кое-кто понял контекст...
Пост на месте, и даже не поправлен, хотя как минимум два модератора с тех пор на форуме отметились.
Уведомление отправлено - не мной, кстати.
И мне наплевать, было это в шутку сказано, или нет... Меня за посыл в жопу банили? Тоже шутливый, кстати. Если бы кое-кто понял контекст...
патом Еч такой, да ты ваабще, калхоз, ему учить то вроде некого.. Все выросли.. А навык терять низя...ну ище Зизи такая.с лицом выражающим доброту и улыбку... тоже чет сказала), а сама тем временем выдрала чеку из гранаты и нежно пакатила гранатку по полу под стол.... Клаудию Шифер в президенты. я кончил)
Сейчас читают
Курилка (часть 10)
120422
1002
Ночные Бдения)
97664
1005
Тема о ревности и деньгах мужчин.
18110
86
Крыска, солнышко, жисть не справедлива... Бьётся головой об стол):)
Крыск, а ты кому в любви признавалась-то? ))))
Знаете че... я думала сегодня на работу не ездить, думала не заведу мафыну. А она завелась и вместо домоседеня я поехала на работу, да ))))
Знаете че... я думала сегодня на работу не ездить, думала не заведу мафыну. А она завелась и вместо домоседеня я поехала на работу, да ))))
я сходила в мусорку глянула... слушайте а на дурдоме знают, что у них Димо сбежал?
ну так пусть заберут его уже, поди погулял. Тем более им нужен на новый год дед мороз
Ну ты даешь! Прям вот так взял и спортил воздух :)))
Вон некоторые аж задыхаются, морщат носики и говорят свое фе, жалуются администратору и просют вывести с залу нарушителя гормонального фона.
ЗЫ кстати, линкани я тож посмеяться хочу.
Вон некоторые аж задыхаются, морщат носики и говорят свое фе, жалуются администратору и просют вывести с залу нарушителя гормонального фона.
ЗЫ кстати, линкани я тож посмеяться хочу.
ого. топ в почти тысячу постов он сваял? только он теперь той тетей прикидывается?
надож.
ну чтож. бывает. исписался человек и сменил псевдоним и место действия.
надож.
ну чтож. бывает. исписался человек и сменил псевдоним и место действия.
Пару постов прочитал - ниче так пиарчик.
Не пойму только зачем - баб чтоль не хватка наступила резко?! Или самореализация в сексуальном плане уже только в писменном виде возможна стала... Хз короче, не понять мне этих товарищей.
Не пойму только зачем - баб чтоль не хватка наступила резко?! Или самореализация в сексуальном плане уже только в писменном виде возможна стала... Хз короче, не понять мне этих товарищей.
Ну вот, теперь не линканет :))
Скажите хоть кого он послал то? А то может мне тоже надо :))
Скажите хоть кого он послал то? А то может мне тоже надо :))
мал-да-удал
old hamster
а вот смотрите, мы все еще помним старые добрые времена, но и то уже не все
но по привычке говорим - пойду на городской,
а ведь есть (а будут точно) те, кто и понятия не имеет, что "городской" это "вопросы и ответы"
но по привычке говорим - пойду на городской,
а ведь есть (а будут точно) те, кто и понятия не имеет, что "городской" это "вопросы и ответы"
В общем и целом согласен. А ругаться за плюхи жихни здесь мона?
Я в тяпницу голеностоп потянул на тренировке. Несильно так, но в итоге пропустил игру в субботу и тренировку в воскресенье. Сижу жутко злой, потому что сегодня ничего нет, а голеностоп вроде бы отошел. И ближайшая игра не раньше 10 числа. Вот ведь засада....
Я в тяпницу голеностоп потянул на тренировке. Несильно так, но в итоге пропустил игру в субботу и тренировку в воскресенье. Сижу жутко злой, потому что сегодня ничего нет, а голеностоп вроде бы отошел. И ближайшая игра не раньше 10 числа. Вот ведь засада....
В основном голеностопы, коленки, локти, плечи и кисти. Игра такая.
Настольный теннис? :-)
А я вот чё-то испужалась, что после НГ будет за 30, и отказалась 4-го от бассейна, а сейчас смотрю прогноз - вроде ничего так... Чёрт подери эти прогнозы...
А я вот чё-то испужалась, что после НГ будет за 30, и отказалась 4-го от бассейна, а сейчас смотрю прогноз - вроде ничего так... Чёрт подери эти прогнозы...
Это точно - беда с этими прогнозами, меняют по 10 раз в день
да пусть хоть сто раз меняют. лишь бы тепло было
войлейбол - хорошая игра)
и пляжный я люблю
и пляжный я люблю
А у меня никогда не хватало сил, чтобы на подаче перебросить мяч через сетку :-)
нуу. знаешь говорят - и зайца можно курить научить. я как попала с впортивную школу -научили)))
а вообще если мяч правильный -гала например -он легкий и летучий. а не то что в школах тяжелые плюшки какие то которые все руки отбивают
а вообще если мяч правильный -гала например -он легкий и летучий. а не то что в школах тяжелые плюшки какие то которые все руки отбивают
Сила в этом деле не главное. Главное - правильность движений.
я его боюсь, он тяжелый и его надо еще отбить, ломая пальчики. я любила пионербол.
Выбитые пальцы - вопрос техники. Как и с подачей - пеппа права. Играя на любительском уровне нормальным мячом с хорошей техникой пальцы выбить очень сложно. Хотя бывает.
PS. Зизя, ты знаешь магическое слово "гала"?
PS. Зизя, ты знаешь магическое слово "гала"?
Отец Михаил
v.i.p.
А я вот как-то не встречал женщин, хорошо играющих в настольный теннис.
kosta
old hamster
Никогда не везло с китаянками?
Не сомневаюсь :-)
Баскетбольные-то мячи я на 3 очка забрасывала как-то... А уж они и побольше, и потяжелее.
Баскетбольные-то мячи я на 3 очка забрасывала как-то... А уж они и побольше, и потяжелее.
Отец Михаил
v.i.p.
Не-а. А они чего - все поголовно КМС и МС по НТ?
kosta
old hamster
Не знаю, но чемпионки обычно китаянки или японки. Из кого-то же они вырастают.
не все... я вот КМС по ВТ
У меня первый разряд по ПС из СМКП(М)
вот-вот. гадайте теперь...
а по Веселому Трепу я поди и норматив не выполняю...
а по Веселому Трепу я поди и норматив не выполняю...
О! коллега... это я тоже люблю... ПС... только не помню, какой разряд...
снйпершы прям. а мы вот все наровим промазать.
Коста, я еще знаю что я играла в четверке нападающей))
еще я знаю всякие секретики как пасующий за спиной показывает кому мяч даст ..
и еще много чего. толь не люблю слово "зизя"
зови меня зизи или зизьен
еще я знаю всякие секретики как пасующий за спиной показывает кому мяч даст ..
и еще много чего. толь не люблю слово "зизя"
зови меня зизи или зизьен