На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну и такой Афоня, местных запивоха деревенский такой вдруг как БЗднет пафосна так брутальна...

А тут крыска такая, ну Чево это ты Афоня как та не понашему это сделал, не в той танальности.. Совершенно не интеллигентно... нука срочна переБЗдни...
я такой в шоке, канфуз все таки)
я такой в шоке, канфуз все таки)
Так. Я жду 10 минут. После этого иду писать на форум поддержки, с приложением скрина и всем прочим.
Матерился вчера открытым текстом... Адресно.
Пост на месте, и даже не поправлен, хотя как минимум два модератора с тех пор на форуме отметились.
Уведомление отправлено - не мной, кстати.
И мне наплевать, было это в шутку сказано, или нет... Меня за посыл в жопу банили? Тоже шутливый, кстати. Если бы кое-кто понял контекст...
Пост на месте, и даже не поправлен, хотя как минимум два модератора с тех пор на форуме отметились.
Уведомление отправлено - не мной, кстати.
И мне наплевать, было это в шутку сказано, или нет... Меня за посыл в жопу банили? Тоже шутливый, кстати. Если бы кое-кто понял контекст...
патом Еч такой, да ты ваабще, калхоз, ему учить то вроде некого.. Все выросли.. А навык терять низя...
ну ище Зизи такая.с лицом выражающим доброту и улыбку... тоже чет сказала), а сама тем временем выдрала чеку из гранаты и нежно пакатила гранатку по полу под стол.... Клаудию Шифер в президенты. я кончил)
ну ище Зизи такая.с лицом выражающим доброту и улыбку... тоже чет сказала), а сама тем временем выдрала чеку из гранаты и нежно пакатила гранатку по полу под стол.... Клаудию Шифер в президенты. я кончил)
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13)
304447
999
Собака отлизывает себе лапы!!! Напрочь!!!
71116
52
СРОЧНО!!! Заболела кошка, что делать?
13180
53
Крыска, солнышко, жисть не справедлива... Бьётся головой об стол)
:)
:)Крыск, а ты кому в любви признавалась-то? ))))
Знаете че... я думала сегодня на работу не ездить, думала не заведу мафыну. А она завелась и вместо домоседеня я поехала на работу, да ))))
Знаете че... я думала сегодня на работу не ездить, думала не заведу мафыну. А она завелась и вместо домоседеня я поехала на работу, да ))))
я сходила в мусорку глянула... слушайте а на дурдоме знают, что у них Димо сбежал?
ну так пусть заберут его уже, поди погулял. Тем более им нужен на новый год дед мороз
Ну ты даешь! Прям вот так взял и спортил воздух :)))
Вон некоторые аж задыхаются, морщат носики и говорят свое фе, жалуются администратору и просют вывести с залу нарушителя гормонального фона.
ЗЫ кстати, линкани я тож посмеяться хочу.
Вон некоторые аж задыхаются, морщат носики и говорят свое фе, жалуются администратору и просют вывести с залу нарушителя гормонального фона.
ЗЫ кстати, линкани я тож посмеяться хочу.
ого. топ в почти тысячу постов он сваял? только он теперь той тетей прикидывается?
надож.
ну чтож. бывает. исписался человек и сменил псевдоним и место действия.
надож.
ну чтож. бывает. исписался человек и сменил псевдоним и место действия.
Пару постов прочитал - ниче так пиарчик.
Не пойму только зачем - баб чтоль не хватка наступила резко?! Или самореализация в сексуальном плане уже только в писменном виде возможна стала... Хз короче, не понять мне этих товарищей.

Не пойму только зачем - баб чтоль не хватка наступила резко?! Или самореализация в сексуальном плане уже только в писменном виде возможна стала... Хз короче, не понять мне этих товарищей.
Ну вот, теперь не линканет :))
Скажите хоть кого он послал то? А то может мне тоже надо :))
Скажите хоть кого он послал то? А то может мне тоже надо :))
мал-да-удал
old hamster
а вот смотрите, мы все еще помним старые добрые времена, но и то уже не все
но по привычке говорим - пойду на городской,
а ведь есть (а будут точно) те, кто и понятия не имеет, что "городской" это "вопросы и ответы"
но по привычке говорим - пойду на городской,
а ведь есть (а будут точно) те, кто и понятия не имеет, что "городской" это "вопросы и ответы"
В общем и целом согласен. А ругаться за плюхи жихни здесь мона?
Я в тяпницу голеностоп потянул на тренировке. Несильно так, но в итоге пропустил игру в субботу и тренировку в воскресенье. Сижу жутко злой, потому что сегодня ничего нет, а голеностоп вроде бы отошел. И ближайшая игра не раньше 10 числа. Вот ведь засада....
Я в тяпницу голеностоп потянул на тренировке. Несильно так, но в итоге пропустил игру в субботу и тренировку в воскресенье. Сижу жутко злой, потому что сегодня ничего нет, а голеностоп вроде бы отошел. И ближайшая игра не раньше 10 числа. Вот ведь засада....
В основном голеностопы, коленки, локти, плечи и кисти. Игра такая. 

Настольный теннис? :-)
А я вот чё-то испужалась, что после НГ будет за 30, и отказалась 4-го от бассейна, а сейчас смотрю прогноз - вроде ничего так... Чёрт подери эти прогнозы...
А я вот чё-то испужалась, что после НГ будет за 30, и отказалась 4-го от бассейна, а сейчас смотрю прогноз - вроде ничего так... Чёрт подери эти прогнозы...
Это точно - беда с этими прогнозами, меняют по 10 раз в день

да пусть хоть сто раз меняют. лишь бы тепло было
войлейбол - хорошая игра)
и пляжный я люблю
и пляжный я люблю

А у меня никогда не хватало сил, чтобы на подаче перебросить мяч через сетку :-)
нуу. знаешь говорят - и зайца можно курить научить. я как попала с впортивную школу -научили)))
а вообще если мяч правильный -гала например -он легкий и летучий. а не то что в школах тяжелые плюшки какие то которые все руки отбивают
а вообще если мяч правильный -гала например -он легкий и летучий. а не то что в школах тяжелые плюшки какие то которые все руки отбивают
Сила в этом деле не главное. Главное - правильность движений.
я его боюсь, он тяжелый и его надо еще отбить, ломая пальчики. я любила пионербол.
Выбитые пальцы - вопрос техники. Как и с подачей - пеппа права. Играя на любительском уровне нормальным мячом с хорошей техникой пальцы выбить очень сложно. Хотя бывает.
PS. Зизя, ты знаешь магическое слово "гала"?
PS. Зизя, ты знаешь магическое слово "гала"?

Отец Михаил
v.i.p.
А я вот как-то не встречал женщин, хорошо играющих в настольный теннис.
kosta
old hamster
Никогда не везло с китаянками? 

Не сомневаюсь :-)
Баскетбольные-то мячи я на 3 очка забрасывала как-то... А уж они и побольше, и потяжелее.
Баскетбольные-то мячи я на 3 очка забрасывала как-то... А уж они и побольше, и потяжелее.
Отец Михаил
v.i.p.
Не-а. А они чего - все поголовно КМС и МС по НТ?
kosta
old hamster
Не знаю, но чемпионки обычно китаянки или японки. Из кого-то же они вырастают. 

не все... я вот КМС по ВТ![]()

У меня первый разряд по ПС из СМКП(М)

вот-вот. гадайте теперь...
а по Веселому Трепу я поди и норматив не выполняю...
а по Веселому Трепу я поди и норматив не выполняю...
О! коллега... это я тоже люблю... ПС... только не помню, какой разряд...
снйпершы прям. а мы вот все наровим промазать.
Коста, я еще знаю что я играла в четверке нападающей))
еще я знаю всякие секретики как пасующий за спиной показывает кому мяч даст ..
и еще много чего. толь не люблю слово "зизя"
зови меня зизи или зизьен
еще я знаю всякие секретики как пасующий за спиной показывает кому мяч даст ..
и еще много чего. толь не люблю слово "зизя"

зови меня зизи или зизьен