Пеппи
Gold hamster
Конечно. Это же так приятно, наматывать на свой розовый пальчик мох из его ушей.
мал-да-удал
old hamster
это так эротично
розовый мох
из розовых ушей...
кстате, а в "ушах" мохнатые есть?
розовый мох
из розовых ушей...
кстате, а в "ушах" мохнатые есть?
Пеппи
Gold hamster
Там женские ухи, в основном. Поэтому скучно незамшелые, зато в каменьях драгоценных.
мал-да-удал
old hamster
сапфиры рубиновые?
а как же розовый мох?
гламурный
а как же розовый мох?
гламурный
Мишель
Эмпат
А я чёй-то не решаюся в ушастый топик заходить, меня как напугали, что там ужасы ужасные типа расчленёнка, я и думаю, а мне оно надо? ещё проснутся какие-нить инстинкты нехорошие...
Амбиент, а какая связь между оладьями и пугливыми женщинами?Сначала Вы свой ответ озвучьте, милейшая персона аристократического склада.
А корректней цитировать не умеете? Можно вообще по одной букве, только какой смысл?Будьте в курсе событий форума. Цитирование в чтадии запрещения. Амбиента забанил Барлог за цитирование 10 слов.
мужчины не боятся?Это не мужчины, а трансвеститы и травести. Будьте внимательнее и меньше пейте.
да в усмерть боятся тех, кто старше их
Каких ещё шансов, смеёшься, что ли... Нет тут у него никаких шансов.Вот у тебя точно нет шансов. Сейчас ещё поколдую. В адскую топку крыс - разносчиков заразы!
Абсолютно!А ты будешь сидеть на колу, лох.
и что за потребительски чмошная натура смореть на девушек по авто? которое как всегда в кредит...У тебя чмошная натура? Почему?
Вы чего это разбуянились...а?
всех в топку...ни у кого прям нет шансов!
фу ты ну ты )))
всех в топку...ни у кого прям нет шансов!
фу ты ну ты )))
У личностей шансы есть. У быдла нет.
а как мы будем определять где личности , а где быдло?
давайте поговорим об этом
а как мы будем определять где личности , а где быдло?Давайте.
ой, мамочки... оно говорящее :-)))Кто? Ваше писто?
Свой ответ на что?Мне трудно понять вашу логику, поэтому и спросила. Это ведь Вы на мой пост про оладьи написали про пугливых женщин. Я связи не вижу.
Уже в курсе, спасибо, просветили. Но не думаю, что всё так запущено.
Нда. Некреативный народ нефига. Ее лирики, не поэты отнюдь.
а Вы нам покажите, что такое "креативный" народ и научите нас как такими стать
я всю жизнь "мышь серая", а так хочется иногда стихами заговорить!
я всю жизнь "мышь серая", а так хочется иногда стихами заговорить!
может всё же попробуем....дайте шанс!
или у Вас нет времени сейчас?
или у Вас нет времени сейчас?
Ну один учитель есть, это точно - Серафимм. Подождём калового дождя на вас от него. Может вдохновит. Всё-таки навоз - он удобряет.
хорошо...подождём )))
но у меня была всё же надежда на Вас
а может пора другой топик...а ?
но у меня была всё же надежда на Вас
а может пора другой топик...а ?
Идет один Амбиент утром 1 января... из гостей.
Качается. Вздыхает на ходу...
Вдруг видит - зеркало лежит. Поднял он, посмотрел внимательно в зеркало и говорит: "Даааа..... я б такую фотку тоже выбросил..."
("один Амбиент" вообще-то надо читать как "один мужик")
Качается. Вздыхает на ходу...
Вдруг видит - зеркало лежит. Поднял он, посмотрел внимательно в зеркало и говорит: "Даааа..... я б такую фотку тоже выбросил..."
("один Амбиент" вообще-то надо читать как "один мужик")
Да, очень точно. По мне плачет свалка истории. Уж не стал портить новогоднюю ветку, хоть здесь скажу.