На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бондя, а вы молодец.. *удивленно, помня о новичках варваре и свят-свят-свят, амбиенте, не к ночи будь помянут)*
Умница.
Умница.
я так поняла вас напрягает лишний хлам в голове, главенствующая чувственная сфера, пропускание много чего вокруг... Хочется другого? полнее осознаваться, больше ощущать, новых впечатлений от жизни?
Боюсь, что Вы не поняли ответов. Жить и осознавать жизнь - это по максимуму выкладываться душой и телом. Лишь тогда понимаешь на что способен и какое удовольствие может приносить ничегонеделание в зимнем лесу. А трудности - это лишь ситуации (одни из некоторых), где приходится выкладываться. Побед не бывает без трудностей, халявные победы быстро становятся неинтересными. 

Где ты новичка нашла? Этот новичок старичкам фору даст в 1000 сообщений. 

ты чо? чо взъелась-то?
в тему вообще въезжаешь? или так - увидела знакомы слова и давай лупасить, куда ни попадя?
ну предложи иначе хлам из башки выкинуть, другим способом...
*мой любимый смайлик*
в тему вообще въезжаешь? или так - увидела знакомы слова и давай лупасить, куда ни попадя?
ну предложи иначе хлам из башки выкинуть, другим способом...
*мой любимый смайлик*
мне лень читать всё.
это не хлам. это такие милые штучки присущие молодости. побольше и подольше бы их сохранять дай бог каждому, т.к. на смену им приходят каменноглыбные лапоточки из чеков жкх, мужицких носков и кислых щей, ну и, естесствено отсутствие "хлама в башке", как без этого
это не хлам. это такие милые штучки присущие молодости. побольше и подольше бы их сохранять дай бог каждому, т.к. на смену им приходят каменноглыбные лапоточки из чеков жкх, мужицких носков и кислых щей, ну и, естесствено отсутствие "хлама в башке", как без этого
Сейчас читают
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
217986
503
Стринги и душа. Без флуда.
59776
301
Привет.
22132
258
бррр... прям даже жаль. что жизнь у некоторых пишущих не удалась(((((
не надо торопиться замуж лишь бы выйти, потом вот так вот будет ощущение кабалы и ужаса перед бытом и огромная тоска по молодости.
не надо торопиться замуж лишь бы выйти, потом вот так вот будет ощущение кабалы и ужаса перед бытом и огромная тоска по молодости.
о!
Ген!
одна нашлась, кто завидует молодым
забирай
Ген!
одна нашлась, кто завидует молодым
забирай
смотря какие штучки...
топик стартёр не написала же
поэтому суть хлама каждый додумывает сам...
хлам = комплексы, мешающие себя реализовать? мнительность? тревожность? придание излишней значимости вещам, которым другие эту значимость не придают...да мало ли ещё , кто что под хламом понимает..
топик стартёр не написала же
поэтому суть хлама каждый додумывает сам...
хлам = комплексы, мешающие себя реализовать? мнительность? тревожность? придание излишней значимости вещам, которым другие эту значимость не придают...да мало ли ещё , кто что под хламом понимает..
незнаю, я действительно считаю отличным когда молоденькие девочки летокрасноепропела, а не мудро тачают болванки на станках завода кузьмина
с этим чувством можно справиться. Достаточно пересмотреть свою жизнь и откинуть жалость к себе. Ощущать себя молодой можно и в вашем возрасте. Тем более если есть дети))))
Я в вас верю. Наверное.
Я в вас верю. Наверное.
Кстати пережиток воспитателя-училки, которая обязана выбивать хлам из башки тоже уйдет после перепросмотра и повышения осознанности.
легкомысленность - это как раз премило и прекрасно
но разве это хлам?
хлам - это тачать болванки
но чтоб понять, как прекрасна легкомысленность - нужно потачать болванки
но разве это хлам?
хлам - это тачать болванки
но чтоб понять, как прекрасна легкомысленность - нужно потачать болванки
"В поддельном ужасе"
Ты чо??? Это же инфантилизм по самые яйца, как можно???
Девочке - еще раз прочитай и покажи, где я написал, что завидуют возрасту.
Ты чо??? Это же инфантилизм по самые яйца, как можно???
Девочке - еще раз прочитай и покажи, где я написал, что завидуют возрасту.
Да? ну я ж кроме бз никуда не хожу практиццки. А тут ее не видела. ))
-=Поэтому деушке надо приложить по сусалам, чтобы не так плакалось?
Такое ошушение, что всем до одури завидно, что деушке в 23 не довелось пока переживать по серьезному.=-
Такое ошушение, что всем до одури завидно, что деушке в 23 не довелось пока переживать по серьезному.=-
перечитав сказанное раза три, примите на себя, уберите внутреннюю защиту, может и будет польза. Правда.
это смотря по вере. Можно и ом намах шивайя.
естественно, что же еще можно сказать в данном случае. ладно, я хоть позабавлюсь, в этом, увы, вся польза.
Варварварварвара. Вот вы молоденькая вроде, не старше ТС. Откуда столько менторства и апломба, иху мать?! Или училками рождаются, и это от возраста не зависит?
вот скажи мне, фема, я мож че не понимаю.
вот скажи мне, фема, я мож че не понимаю.
дурами рождаются
и это не лечится

и это не лечится

у нас мальчик был в детстве, он кошкам бомбочки на хвост вешал и поджигал, кошки в лучшем случае гибли, в худшем оставались жить но без лап, хвостов, ушей, голов, иногда он надувал через трубочку жаб или ел червей. НО. он так забавлялся. вы не он? сильно схожи, по приверженности к забавам определенного толку
я так поняла вас напрягает лишний хлам в голове, главенствующая чувственная сфера, пропускание много чего вокруг... Хочется другого? полнее осознаваться, больше ощущать, новых впечатлений от жизни?нет, я не говорю, что хочу осознавать полнее, с моим хламом в голове впечатлений от жизни и так пока достаточно, но мне интересны изменения, которые со мной произойдут, наполненность останется, а что уйдет или придет? и тут совсем неинтерсна, что будет в бытовом плане (дети, мужья), а что в субъективных ощущениях измениться. Вообще я сюда пришла с вопросами, а не с ответами )
училка Девочка. Это профессиональное, накладывается на обычное общение. Достаточно посмотреть на пост, где она собиралась выбивать хлам из Бонди.
А я... да не воспринимайте всерьез, если не можете. "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"
А я... да не воспринимайте всерьез, если не можете. "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"
о! Еще одна глупая банальность!))))))
Пожалуйста, не так предсказуемо, а то неинтересно.

Пожалуйста, не так предсказуемо, а то неинтересно.
вам надо гороскопы идти писать. никто ниче не поймет, но все проникнутся
Почему Вы считаете, что у Вас будет так же как и у других? И зачем об этом думать, если это именно ощущения, которые нужно ощущать, а не представлять?
у меня в доме три кота, все они бывшие уличные. Я люблю живое))
А теперь подумайте надо ли Вам опять устраивать бенефис имени меня. И если надо, то зачем. И главное - почему.
А теперь подумайте надо ли Вам опять устраивать бенефис имени меня. И если надо, то зачем. И главное - почему.
расслабься уже, сколько можно думать причем о вещах, которые ты поймешь только когда до них доживешь.
Епть, да не возрасту - а тому, что человек в 23 года пока еще не получил по башке. Надеюсь это понятно?
"Уселся в кресло с коняьчком полюбоваться на женские бои в грязи"
Продолжайте, дамы, продолжайте.
Продолжайте, дамы, продолжайте.
фема, ну че неясного? девушка спрашивает не про сколькикомнатная квартира будет и сколь мужей детей в истории болезни. А как менются ощущения. С возрастом.
Бондя. Хорошо меняются. Старейте, не бойтесь.
Я недавно прочитала в русской жизни статью(кстате, журнал закрылся, и это большое горе), так вот, там была высказана довольно оригинальная мысль, с которой я в общем-то, согласна. Мысль такая - в любовных отношениях психологически близки девушки и мужчины. Они считают, что их должны любить. По определению. А женщины уже трезво оценивают обстановку и понимают, что никто их любить, в общем-то, не обязан. Так вот, понимание это, на мой взгляд, оч. развязывает руки.
Бондя. Хорошо меняются. Старейте, не бойтесь.
Я недавно прочитала в русской жизни статью(кстате, журнал закрылся, и это большое горе), так вот, там была высказана довольно оригинальная мысль, с которой я в общем-то, согласна. Мысль такая - в любовных отношениях психологически близки девушки и мужчины. Они считают, что их должны любить. По определению. А женщины уже трезво оценивают обстановку и понимают, что никто их любить, в общем-то, не обязан. Так вот, понимание это, на мой взгляд, оч. развязывает руки.
Боюсь, что Вы не поняли ответов. Жить и осознавать жизнь - это по максимуму выкладываться душой и телом. Лишь тогда понимаешь на что способен и какое удовольствие может приносить ничегонеделание в зимнем лесу. А трудности - это лишь ситуации (одни из некоторых), где приходится выкладываться. Побед не бывает без трудностей, халявные победы быстро становятся неинтересными.Вы говорите мне, то что я знаю, скажите мне, чего я не знаю! Вот хочу я Венеру увидеть как Землю, не будет этого никогда, можно сразу помирать? или выкладываться душой и телом в то, что неинтересно и считать, что я живу офигительно полной жизнью?![]()
Да причем тут башка?
Я вот до сих пор не уверена, что я по ней получала:))
Просто сама диспозиция умилительная - вкатить бочку с не пойми чем неизвестно куда и предложить попредсказывать, во что перебродит содержимое. Диагноз: делать нехрен. А это раздражает, в пору интенсивной подготовки к празднику, когда каждая порядочная советская женщина, приподняв гузно, возит тряпкой под диваном:)) * ушла возить тряпкой*
Я вот до сих пор не уверена, что я по ней получала:))
Просто сама диспозиция умилительная - вкатить бочку с не пойми чем неизвестно куда и предложить попредсказывать, во что перебродит содержимое. Диагноз: делать нехрен. А это раздражает, в пору интенсивной подготовки к празднику, когда каждая порядочная советская женщина, приподняв гузно, возит тряпкой под диваном:)) * ушла возить тряпкой*

У меня свободное место на кресле возле монитора)) ща и семечек достану, если женщины разойдутся.
самая большая иллюзия молодости - что у вас все будет особенно, а не как у всех.
В чем вопрос то? В несоотвествии хотелок и могулок? С возрастом это пройдет, а пока лучше выкладываться туда где интересно. Заодно и поймете насколько "могулки" отвечают "хотелкам". Вам 23 - экспедицию на Марс планируют лет через 10-15. Так что Вы вполне можете попасть в состав, если сильно напрячься. 

Почему Вы считаете, что у Вас будет так же как и у других? И зачем об этом думать, если это именно ощущения, которые нужно ощущать, а не представлять?не копайтесь, если бы я знала, я бы тут не была, о себе расскажите
Вам неинтересно то, чем вы занимаетесь? Может в этом и проблема?
Опс, Вы меня приглашаете посидеть рядышком? Так ведь семачками не обойдетесь
это было для примера я привела, что когда хочешь куда-то далеко, все что есть рядом - не привлекает и окружающие трудногсти не воспринимаются как трудности. Я не умру, если не попаду в экспедицию, но и здесь мне тоже делать нефиг. Но и речь-то не об этом.
____когда каждая порядочная советская женщина, приподняв гузно, возит тряпкой под диваном:)) _______
"гузно"
надо же. одно из моих любимых словечек. причём такое "иллюстративное", ни больше - ни меньше.
"гузно"

надо же. одно из моих любимых словечек. причём такое "иллюстративное", ни больше - ни меньше.
ну что рассказывать.. Про меня как-то с возрастом никогда не угадывали ,всегда давали намного больше (виртуально). А Мужчины были минимум на 10 лет старше. При это я вообщем любила и люблю ощущение молодости, свежести, оптимизма, силы и веры в офигенное будущее, задора и смеха без причины.
Самоощущение меняется из года в год. Это как волны, кривые развития. Говорят каждая кривая длится 7 лет. Примерно так же я и ощущаю.
Ощущение "я такая старая, я все и всех понимаю, незачем особо жить, ничего нового я не увижу, я ощущаю смерть" были лет с 14ти. Потом стабилизировалось.
Самоощущение меняется из года в год. Это как волны, кривые развития. Говорят каждая кривая длится 7 лет. Примерно так же я и ощущаю.
Ощущение "я такая старая, я все и всех понимаю, незачем особо жить, ничего нового я не увижу, я ощущаю смерть" были лет с 14ти. Потом стабилизировалось.
оппа-оппа! Вот кто мне шампусика подарит!
женат?? *строго*
женат?? *строго*