bondy
Бондя, а вы молодец.. *удивленно, помня о новичках варваре и свят-свят-свят, амбиенте, не к ночи будь помянут)*
Умница.
bondy
я так поняла вас напрягает лишний хлам в голове, главенствующая чувственная сфера, пропускание много чего вокруг... Хочется другого? полнее осознаваться, больше ощущать, новых впечатлений от жизни?
bondy
Боюсь, что Вы не поняли ответов. Жить и осознавать жизнь - это по максимуму выкладываться душой и телом. Лишь тогда понимаешь на что способен и какое удовольствие может приносить ничегонеделание в зимнем лесу. А трудности - это лишь ситуации (одни из некоторых), где приходится выкладываться. Побед не бывает без трудностей, халявные победы быстро становятся неинтересными. :улыб:
Шелест
Где ты новичка нашла? Этот новичок старичкам фору даст в 1000 сообщений. :улыб:
femid
ты чо? чо взъелась-то?
в тему вообще въезжаешь? или так - увидела знакомы слова и давай лупасить, куда ни попадя?
ну предложи иначе хлам из башки выкинуть, другим способом...
*мой любимый смайлик*
Девочка
мне лень читать всё.
это не хлам. это такие милые штучки присущие молодости. побольше и подольше бы их сохранять дай бог каждому, т.к. на смену им приходят каменноглыбные лапоточки из чеков жкх, мужицких носков и кислых щей, ну и, естесствено отсутствие "хлама в башке", как без этого
femid
бррр... прям даже жаль. что жизнь у некоторых пишущих не удалась(((((

не надо торопиться замуж лишь бы выйти, потом вот так вот будет ощущение кабалы и ужаса перед бытом и огромная тоска по молодости.
Okksana
:biggrin:
Okksana
о!
Ген!
одна нашлась, кто завидует молодым
забирай
femid
смотря какие штучки...
топик стартёр не написала же
поэтому суть хлама каждый додумывает сам...
хлам = комплексы, мешающие себя реализовать? мнительность? тревожность? придание излишней значимости вещам, которым другие эту значимость не придают...да мало ли ещё , кто что под хламом понимает..
Девочка
незнаю, я действительно считаю отличным когда молоденькие девочки летокрасноепропела, а не мудро тачают болванки на станках завода кузьмина
Девочка
с этим чувством можно справиться. Достаточно пересмотреть свою жизнь и откинуть жалость к себе. Ощущать себя молодой можно и в вашем возрасте. Тем более если есть дети))))

Я в вас верю. Наверное.
Девочка
Кстати пережиток воспитателя-училки, которая обязана выбивать хлам из башки тоже уйдет после перепросмотра и повышения осознанности.
femid
легкомысленность - это как раз премило и прекрасно
но разве это хлам?
хлам - это тачать болванки
но чтоб понять, как прекрасна легкомысленность - нужно потачать болванки
femid
"В поддельном ужасе"
Ты чо??? Это же инфантилизм по самые яйца, как можно???

Девочке - еще раз прочитай и покажи, где я написал, что завидуют возрасту.
kosta
Да? ну я ж кроме бз никуда не хожу практиццки. А тут ее не видела. ))
kosta
-=Поэтому деушке надо приложить по сусалам, чтобы не так плакалось?
Такое ошушение, что всем до одури завидно, что деушке в 23 не довелось пока переживать по серьезному.=-
Девочка
перечитав сказанное раза три, примите на себя, уберите внутреннюю защиту, может и будет польза. Правда.
Okksana
а аминь ей сказать в конце нинада?
Okksana
сомнений нет - Вы больны
femid
это смотря по вере. Можно и ом намах шивайя.
Девочка
естественно, что же еще можно сказать в данном случае. ладно, я хоть позабавлюсь, в этом, увы, вся польза.
femid
Варварварварвара. Вот вы молоденькая вроде, не старше ТС. Откуда столько менторства и апломба, иху мать?! Или училками рождаются, и это от возраста не зависит?

вот скажи мне, фема, я мож че не понимаю.
Шелест
дурами рождаются
и это не лечится
:ха-ха!:
Okksana
у нас мальчик был в детстве, он кошкам бомбочки на хвост вешал и поджигал, кошки в лучшем случае гибли, в худшем оставались жить но без лап, хвостов, ушей, голов, иногда он надувал через трубочку жаб или ел червей. НО. он так забавлялся. вы не он? сильно схожи, по приверженности к забавам определенного толку
Okksana
я так поняла вас напрягает лишний хлам в голове, главенствующая чувственная сфера, пропускание много чего вокруг... Хочется другого? полнее осознаваться, больше ощущать, новых впечатлений от жизни?
нет, я не говорю, что хочу осознавать полнее, с моим хламом в голове впечатлений от жизни и так пока достаточно, но мне интересны изменения, которые со мной произойдут, наполненность останется, а что уйдет или придет? и тут совсем неинтерсна, что будет в бытовом плане (дети, мужья), а что в субъективных ощущениях измениться. Вообще я сюда пришла с вопросами, а не с ответами )
Шелест
училка Девочка. Это профессиональное, накладывается на обычное общение. Достаточно посмотреть на пост, где она собиралась выбивать хлам из Бонди.

А я... да не воспринимайте всерьез, если не можете. "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"
Шелест
варвара не похожа на молодуху. совсем нет.
Девочка
о! Еще одна глупая банальность!)))))) :ха-ха!:

Пожалуйста, не так предсказуемо, а то неинтересно.
bondy
вам надо гороскопы идти писать. никто ниче не поймет, но все проникнутся
bondy
Почему Вы считаете, что у Вас будет так же как и у других? И зачем об этом думать, если это именно ощущения, которые нужно ощущать, а не представлять?
femid
у меня в доме три кота, все они бывшие уличные. Я люблю живое))
А теперь подумайте надо ли Вам опять устраивать бенефис имени меня. И если надо, то зачем. И главное - почему.
bondy
расслабься уже, сколько можно думать причем о вещах, которые ты поймешь только когда до них доживешь.
Девочка
Епть, да не возрасту - а тому, что человек в 23 года пока еще не получил по башке. Надеюсь это понятно?
Okksana
"Уселся в кресло с коняьчком полюбоваться на женские бои в грязи"
Продолжайте, дамы, продолжайте.
femid
фема, ну че неясного? девушка спрашивает не про сколькикомнатная квартира будет и сколь мужей детей в истории болезни. А как менются ощущения. С возрастом.
Бондя. Хорошо меняются. Старейте, не бойтесь.
Я недавно прочитала в русской жизни статью(кстате, журнал закрылся, и это большое горе), так вот, там была высказана довольно оригинальная мысль, с которой я в общем-то, согласна. Мысль такая - в любовных отношениях психологически близки девушки и мужчины. Они считают, что их должны любить. По определению. А женщины уже трезво оценивают обстановку и понимают, что никто их любить, в общем-то, не обязан. Так вот, понимание это, на мой взгляд, оч. развязывает руки.
kosta
Боюсь, что Вы не поняли ответов. Жить и осознавать жизнь - это по максимуму выкладываться душой и телом. Лишь тогда понимаешь на что способен и какое удовольствие может приносить ничегонеделание в зимнем лесу. А трудности - это лишь ситуации (одни из некоторых), где приходится выкладываться. Побед не бывает без трудностей, халявные победы быстро становятся неинтересными. :улыб:
Вы говорите мне, то что я знаю, скажите мне, чего я не знаю! Вот хочу я Венеру увидеть как Землю, не будет этого никогда, можно сразу помирать? или выкладываться душой и телом в то, что неинтересно и считать, что я живу офигительно полной жизнью?
kosta
Да причем тут башка?
Я вот до сих пор не уверена, что я по ней получала:))

Просто сама диспозиция умилительная - вкатить бочку с не пойми чем неизвестно куда и предложить попредсказывать, во что перебродит содержимое. Диагноз: делать нехрен. А это раздражает, в пору интенсивной подготовки к празднику, когда каждая порядочная советская женщина, приподняв гузно, возит тряпкой под диваном:)) * ушла возить тряпкой*
kosta
:бебебе:

У меня свободное место на кресле возле монитора)) ща и семечек достану, если женщины разойдутся.
bondy
самая большая иллюзия молодости - что у вас все будет особенно, а не как у всех.
bondy
В чем вопрос то? В несоотвествии хотелок и могулок? С возрастом это пройдет, а пока лучше выкладываться туда где интересно. Заодно и поймете насколько "могулки" отвечают "хотелкам". Вам 23 - экспедицию на Марс планируют лет через 10-15. Так что Вы вполне можете попасть в состав, если сильно напрячься. :улыб:
Okksana
Почему Вы считаете, что у Вас будет так же как и у других? И зачем об этом думать, если это именно ощущения, которые нужно ощущать, а не представлять?
не копайтесь, если бы я знала, я бы тут не была, о себе расскажите
bondy
Вам неинтересно то, чем вы занимаетесь? Может в этом и проблема?
Okksana
Опс, Вы меня приглашаете посидеть рядышком? Так ведь семачками не обойдетесь
kosta
это было для примера я привела, что когда хочешь куда-то далеко, все что есть рядом - не привлекает и окружающие трудногсти не воспринимаются как трудности. Я не умру, если не попаду в экспедицию, но и здесь мне тоже делать нефиг. Но и речь-то не об этом.
Пеппи
____когда каждая порядочная советская женщина, приподняв гузно, возит тряпкой под диваном:)) _______

"гузно" :live:

надо же. одно из моих любимых словечек. причём такое "иллюстративное", ни больше - ни меньше.
bondy
ну что рассказывать.. Про меня как-то с возрастом никогда не угадывали ,всегда давали намного больше (виртуально). А Мужчины были минимум на 10 лет старше. При это я вообщем любила и люблю ощущение молодости, свежести, оптимизма, силы и веры в офигенное будущее, задора и смеха без причины.
Самоощущение меняется из года в год. Это как волны, кривые развития. Говорят каждая кривая длится 7 лет. Примерно так же я и ощущаю.
Ощущение "я такая старая, я все и всех понимаю, незачем особо жить, ничего нового я не увижу, я ощущаю смерть" были лет с 14ти. Потом стабилизировалось.
kosta
оппа-оппа! Вот кто мне шампусика подарит!

женат?? *строго*