bondy
Вы чего так стареть торопитесь? так ведь и абстрагируетесь до маразма... старческого. А там и до "впасть в детство" недалеко - появятся заново и новые чувства и взгляд на все как в первый раз. Оно Вам надо?
Дядя Володя
наоборот, каких-то деталей мотивов не помню, а вот состояние, драйв великолепно могу воспроизвести как сейчас, только не для меня уже все это
bondy
Назвали бы топик "взросление", что ли :biggrin:
Jacobson
хм..с декабря не заходила, а сегодня решила, сила мысли? ) что сказать-то хотели?)
Elle Driver
ну пусть будет взросление, хотя я именно о старении)
bondy
С возрастом начинаешь понимать себя и ценить очень многие вещи.
Чётко знать, что тебя радует, а что тебе не нужно. Уметь получать желаемое, а самое главное - получать от этого удовольствие..

Жизнь становится ярче буквально с каждым днём, интереснее и насыщеннее, но уже не всем подряд, а тем, что ты выбрал для себя. И кайф от этого всего просто нереальный.

В-общем, по качеству эмоций от жизни, да и самой жизни юность проигрывает, и очень серьёзно.

Мысли путаются, пора спать...
Elle Driver
я знаю только одну сторону, но и то начинаю понимать и осозновать то, что нравится мне, то, что делает мою жизнь насыщенне...но интенсивность эмоций от этого не меняется, сила та же-качество другое, потому поспорю с вами о яркости, но соглашусь с качеством, в том понимании, что "другое" качество
bondy
Здесь спорить будет неразумно, у всех всё по-разному:улыб:Я пишу о своём личном опыте, а он говорит - чем старше - тем интереснее, ярче и богаче. До определённого возраста, предполагаю.
Elle Driver
ваша правда) но вспомните свои 20 лет)
bondy
У меня хорошая память.
С нынешним временем не сравнить, о чём и говорю.
Энергии море, а тыкалась по жизни как слепой щенок:хехе:

Без опыта и понимания что тебе нужно энергия не особо полезная штука. Так, разве что сидеть на месте не даёт :biggrin:
Elle Driver
хм...у меня сейчас море энергии и я тыкаюсь по жизни как слепой щенок, но это не значит, что моя энергия тратиться впустую, у щенка есть нюх и инстинкты, все что я делаю является частью большого пути, с возрастом скорее всего я просто буду осозновать и осмыслять что я делаю и что я буду делать, а сейчас все на интуиции....в этом-то и вся прелесть....я это пишу не в противопоставление вам, а так...делюсь своими домыслами :улыб:
bondy
Почему впустую-то? Просто чем старше - тем больше понимания, и больше удовольствия от самой жизни. Я пишу по своему опыту, многие, становясь старше, наоборот, стенают, как в юности было здорово и весело, а чем старше тем скучнее:миг:
Elle Driver
(я опять же сейчас буду о себе, извините мой эгоцентризм)))) не скажу, что мне здорово и весело )) все инсайты приходят с большим трудом и препятствиями, поэтому ключевым я бы назвала - интерес.....если я, старея, буду стенать, что мне стало неинтересно, то это фиаско )))
bondy
очень сильно меняются. Я раньше когда психовал , все кричал, голос повышал. А кончал молча. Сейчас наоборот, психую молча, оргазмирую - ору! Мне года три назад на СФ предсказали, что ору - потому, что последние мои оргазмы/, оргазнизм так реагирует. Тока пока не кончаются они. вчера орал последний раз. ждем - с.
Сирожа
Ты, меня молчуна, радуешь :biggrin:
Сирожа
вчера орал последний раз. ждем - с.
:biggrin: Молодеешь!
"50-это так же, как 20.
Ну, а 70- так же, как 10. " (с)