На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
bondy
la isla bonita
Нечто подобное я здесь как-то писала, но мысли не дают покоя, видимо, есть необходимость обсудить. Мне 23 года, сами понимаете, что происходит в молодой голове, не обремененной суетой. Чувственная сфера главенствующая, жизнь концетрируется вокруг субъективных ощущений собственной внутренней реальности, мало что замечается вокруг, отчего в голове много лишнего хлама, накрученного самою же, который мешает осознавать и ощущать жизнь в полной мере.
Я хочу здесь услышать ваши мнения как с возрастом меняются ваши эмоции, какие становтся ведущими, какие уходят на задний план, можно описать в цветовой гамме, рисунками, музыкой, сравнить, может наткнемся на что-нить интересное.
Мне говорят, что иногда я лью много воды, если это тот случай, скажите мне об этом, я конкретизирую, с вашей помощью, конечно.
Я хочу здесь услышать ваши мнения как с возрастом меняются ваши эмоции, какие становтся ведущими, какие уходят на задний план, можно описать в цветовой гамме, рисунками, музыкой, сравнить, может наткнемся на что-нить интересное.
Мне говорят, что иногда я лью много воды, если это тот случай, скажите мне об этом, я конкретизирую, с вашей помощью, конечно.
Да, есть такая проблема. Проснулся, что-то плохо. Ну так попей с моё.
а теперь простыми незамысловатыми словами, от сердца, скажите тоже самое, искренне, как себе, не на публику...

... мешает осознавать и ощущать жизнь в полной мере...И наверное сильно мешает, если в 3 часа то ли ночи, то ли утра пишите свою просьбу, а не спите младенческим сном.
Раз так, то говорите дальше. Расшифруйте, что значит "осознавать и ощущать жизнь в полной мере". Только не общими словами, а с реальными примерами. Хорошо?
нам-то это зачем? нам уже все понятно без обсуждений
вишь, нас всех в старики и старухи записали ))))
давай, наставляй молодежь на путь истинный - прям тёпленькая в ручки за этим идёт...прям вот подошла к бабкам на завалинке и грит: покритикуйте меня, старухи старые... ))))))
давай, наставляй молодежь на путь истинный - прям тёпленькая в ручки за этим идёт...прям вот подошла к бабкам на завалинке и грит: покритикуйте меня, старухи старые... ))))))
Сейчас читают
Неутешительные выводы
45695
388
Солнечный дозор
157040
1000
Дневной день дневного дня
123003
1000
Девочка моя, я с большим удовольствиям проведу по всем закоулкам моей дряхлеющей души и не мене такого же тела. Мы окунёмся в нюансы маразма и подагры. Задохнёмся от благоухания гниющих дёсен (зубов уже давно нет)
Как говорят классики "Портится со временем только дешевое вино, а благородное с годами становится только лучше" . Вот и старайтесь с возрастом стать лучше. 

я на сегодня с больницей уже разделалась

Мне 23 года, сами понимаете, что происходит в молодой головеНеа, не понимаем. У меня в 23 был пятилетний сын, так что прям некогда было красиво, по-молодежному, с ума посходить и потонуть в накрученном хламе.
Еще работа, говорят, помогает.
И вообще 23 года это до фига как много, ага.
мало что замечается вокруг, отчего в голове много лишнего хлама, накрученного самою же, который мешает осознавать и ощущать жизнь в полной мере.Во, я знаю, что сказать по теме:
Я хочу здесь услышать ваши мнения как с возрастом меняются
-= Кто мало видел - много плачет=- (с)
Девочка моя, я с большим удовольствиям проведу по всем закоулкам моей дряхлеющей души и не мене такого же тела.Давай, я буду твоим Вергилием в этом увлекательном путешествии, о, мой Данте!

И мы напишем новую Божественную комедию про ад, чистилище и рай, который ждет нас, если прислушаться к ощущениям (далее по тексту ТС)
нп
вот че вы все над девкой ржоте? Молодость действительно трудное время.
ну, 23 это уже не мятущаяся юность, но тем не менее. Тем не менее и отнюдь. Трудно быть молодым, ага.
вот че вы все над девкой ржоте? Молодость действительно трудное время.
ну, 23 это уже не мятущаяся юность, но тем не менее. Тем не менее и отнюдь. Трудно быть молодым, ага.
ага, трудно, когда делать нечего, когда нет заботы и ответственности - Пеппи же правильно сказала
взамуж девку нужно срочно, насильно...это как минимум
Года два можно ещё побыть на свободе и понаслаждаться.
когда уже она сама поняла, что в голове много лишнего хлама, то нечего ещё два года ждать, чтоб его скопилось ещё больше - пора выкидывать
взамуж, срочно взамуж
за первого встречного
взамуж, срочно взамуж
за первого встречного
Сначала пусть диплом покажет. Вдруг двоешница.
Поэтому деушке надо приложить по сусалам, чтобы не так плакалось?
Такое ошушение, что всем до одури завидно, что деушке в 23 не довелось пока переживать по серьезному. Вот каждый и глумится як может. Извини, конечно, если что не так.
Такое ошушение, что всем до одури завидно, что деушке в 23 не довелось пока переживать по серьезному. Вот каждый и глумится як может. Извини, конечно, если что не так.

Потому что замуж она выйдет и под гнётом проблем и забот "хлам" будет запущен и в голову войдут новые мысли, связанные с заботами о доме и домочадцах?
Ей хочется ощущений поострее. Она их получит.
Взамуж - самый простой способ. Альпинизм, дайвинг, горный велосипединг - гораздо хлопотнее и затратней.
Взамуж - самый простой способ. Альпинизм, дайвинг, горный велосипединг - гораздо хлопотнее и затратней.
...и тебя поразил специфический вирус БЗ - "главная причина всего - зависть" 
второй по степени поражение вирус БЗ: "существует только одна эмоция - обида..."
Генка, ну ты же умный, чё, как маленький-то, как 23-х летний...

второй по степени поражение вирус БЗ: "существует только одна эмоция - обида..."
Генка, ну ты же умный, чё, как маленький-то, как 23-х летний...

Альпинизм, дайвинг, горный велосипединг
----------------------------------------------------------------
Лучше именно вышеперечисленные.
Замуж в 23 - Боже упаси.
Пусть женщина побудет ещё хоть каплю счастливой.
----------------------------------------------------------------
Лучше именно вышеперечисленные.
Замуж в 23 - Боже упаси.
Пусть женщина побудет ещё хоть каплю счастливой.
так и хорошо - больше РЕАЛЬНЫХ проблем быдет - хлам враз выкинется...
Я не лю- жанр "сяду на центральный пенек и ни с того, ни с сего наплачу вам полный платок". И не лю- инфантилизм, хотя он культивируется самой эпохой.
Поэтому - волшебный пендель. Все остальные товары на другом складе.
Поэтому - волшебный пендель. Все остальные товары на другом складе.
если она счастлива
но какое же может быть счастье, если хлама в голове столько, что уже на форуме спрашиваешь, как от него избавиться...
но какое же может быть счастье, если хлама в голове столько, что уже на форуме спрашиваешь, как от него избавиться...
Зажрались. Да, в 23 уже надо снова в девках ходить, а вы всё никак не сподобитесь в замуж забежать.
Эмоции ещё как меняются...
Вот конкретно сейчас хочется дать в морду тому, кто про меня скажет с высоты своих... ну, скажем, 24-х..., что я старая.
А в 23 я о старости вообще не думала.
ИМХО, она сама придёт, не нужно торопить. А готовиться - это и означает приближать. Притягивать.
Вот конкретно сейчас хочется дать в морду тому, кто про меня скажет с высоты своих... ну, скажем, 24-х..., что я старая.
А в 23 я о старости вообще не думала.
ИМХО, она сама придёт, не нужно торопить. А готовиться - это и означает приближать. Притягивать.
весь хлам, который попадает в голову с младенчества - в ней же, голове, и остается. разве что припрятывается позауглам.
и эта.. у вас взамуж - как в тюрьму строгого режима)))
и эта.. у вас взамуж - как в тюрьму строгого режима)))
В этом и счастье. Если бы не было замужества в принципе. Например, вымерли все мужины. Какой второй способ можно предложить. Нежный и негубительный для женской психики??
Wsoroka:
не надо туда, можно и без этого обойтись и чувствовать себя нормально.
Wsoroka:
не надо туда, можно и без этого обойтись и чувствовать себя нормально.
А вообще зря мы отказались от предложения выразить все сказанное рисунком...* задумчиво представив рисунок*
Я давно уже привит. Так что эти вирусы не про мою честь. Что вижу - то и написал.
>не надо туда
Именно туда. Ну слушай пресыщенных извращенцев. Именно туда.
Это уже потом, с возрастом, можно будет осваивать более разные способы.
Именно туда. Ну слушай пресыщенных извращенцев. Именно туда.
Это уже потом, с возрастом, можно будет осваивать более разные способы.
и эта.. у вас взамуж - как в тюрьму строгого режима)))ага

Пеппа - есть два способа учить плавать. Первый - это когда просто бросают в реку. Большинство из здешних старичков училось "плавать" именно так и выплыло. С тех пор про второй способ - в бассейне под руководством тренера, они предпочитают не вспоминать. 

ага, чтобы форум и виртуальная жизнь на последнем месте осталась после списка домашних, рабочих дел;
выйти не так сложно, как сложно там жить
выйти не так сложно, как сложно там жить
Правильно, размножаться нужно молодыми - как можно более молодыми - пока ещё мозг не включился и не сказал чётко, что хочет жить только для себя, любимого.
Генк, ты правда думаешь, что здесь есть хоть одна 40-летняя, кто завидует 20-летним?
...а ты по себе, случайно, в данном случае, не судишь?
...а ты по себе, случайно, в данном случае, не судишь?

В 23 годика лягушатник уже даже не по трусики.
* голосом Всороки *
Уже близок четвертак, когда пора оборачиваться простыней и ползти на ПМЖ.
* голосом Мадам Помпадур*
Ну хоть где-то они вместе, на тебе, Всорока, Н.Г.-шный подарок! * любуясь на пост*
* голосом Всороки *
Уже близок четвертак, когда пора оборачиваться простыней и ползти на ПМЖ.
* голосом Мадам Помпадур*
Ну хоть где-то они вместе, на тебе, Всорока, Н.Г.-шный подарок! * любуясь на пост*
Ира, ты читать умеешь? Завидуют не возрасту - завидуют другому. Я? Я не завидую. Я и пенделей не раздаю. 

>как сложно там жить
Сложно жить даже в шоколаде - обязательно потянет на солёненькое.
Сложно жить даже в шоколаде - обязательно потянет на солёненькое.
Я и пенделей не раздаю.ага, топикстартёру не раздаёшь![]()
Пеппа, мне в 23 уже не до бассейна было. Как уж научился в 18 саженками, так и плаваю. Судя по всему и ты также.
Девочке - Завидую тем, кто освоил правильный кроль.
Девочке - Завидую тем, кто освоил правильный кроль.

И тебе не раздаю. Разве ж это пендели... Это так - поглаживание по Берну. Ты ж мои пендели прекрасно знаешь. 

До 18 я воспитывала маму. Всю такую воздушную, шо капец. Поэтому мне пришлось обойтись без фигурального бассейна.
Хотя натуральный бассейн вполне себе был.
Хотя натуральный бассейн вполне себе был.
Да ничё по-крупному счету не изменилось. Хотя дурить стал, правда, несколько меньше)
А причем тут возраст?
накрутили чего-то себе, хочется меняться - меняйтесь. Без привязки к своему возрасту. Можно за месяц тааак измениться, что и за всю жизнь не получтся.
Думаю самые сильные изменения в жизни и в характере обычной женщины связаны с рождением детей. Но это тока предположение, мне примерно стока же скока и Вам))
накрутили чего-то себе, хочется меняться - меняйтесь. Без привязки к своему возрасту. Можно за месяц тааак измениться, что и за всю жизнь не получтся.
Думаю самые сильные изменения в жизни и в характере обычной женщины связаны с рождением детей. Но это тока предположение, мне примерно стока же скока и Вам))
Поэтому деушке надо приложить по сусалам, чтобы не так плакалось?Вам напишу, а отвечу всем.
Такое ошушение, что всем до одури завидно, что деушке в 23 не довелось пока переживать по серьезному. Вот каждый и глумится як может. Извини, конечно, если что не так.![]()
Вообщем перечитала свой пост

Старушки вы мои, никто вас никуда не записывал, человек с рождения стареет.
А про хлам и трудности, кто-то писал что детей в моем возрасте воспитывали, ну так вы ответьте на вопрос, а было ли тогда это трудностью? У меня есть подозрение, что с возрастом вы бы эти трудности навряд ли осилили бы, да и топик не об этом.
Очкарику, тут все ответили за меня ))))) жить и осознавать жизнь - это значит пережить трудности и желательно как можно больше. А у вас сколько их в жизни было? ))
когда нет заботы и ответственности - Пеппи же правильно сказала
________
иху мать, я под столом сто раз. когда нет забот и ответственности в 23 года - это прекрасно. привыкли, лллля, ишачью ламку тянуть и тем бахвалиться, ибо больше нечем, наверна
________
иху мать, я под столом сто раз. когда нет забот и ответственности в 23 года - это прекрасно. привыкли, лллля, ишачью ламку тянуть и тем бахвалиться, ибо больше нечем, наверна
Я разве писала, что хочу измениться? )