Шелест!!!!!!!!!!!
2547
37
Наталья!
поздравляю тебя с прошедшим днём рожденья!
но лучше поздно, чем......вообще быть безголовой и беспамятной :biggrin:

Ты ЧУДО! и ты это знаешь...оставайся такой же всегда!
Я люблю тебя! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Шлёндра
О...
Поздравляю :-)
Желаю сбычи мечт, здоровья с запасом, чтобы хватило сил на все мечты, и много денег, чтобы хватило на здоровье :-)
Шлёндра
С праздником!!!

Здоровья - это самое главное) Ну и всего остального по большому мешку тоже))
Шлёндра
Шелест!

Поздравляю! Всего для Вас самого да прехорошего! Ваять с Вас образ и эталон здравомыслия, тонкого , но не кисло-едкого юмора, человечности и естественности!
В общем, будьте! :роза:
Шелест
Поздравляю с ДР!
Пусть будет все хорошо! :роза:
Шлёндра
ИК. Хорошему человеку ничего не жалко. А уж хорошей женщине... :bottle: ИК.
Шлёндра
а я думала специально не поздравляем Шелест. ну типо так задумано.
Шелест
Шелест!
Хочу пожелать тебе и здоровья, и удачи, и любви, но самое главное, пусть тебе всегда будет интересно жить! Пусть сам процесс будет всегда увлекательным, вызывающим страстное желание с любопытством перевернуть следующую страницу.:улыб:
Шелест
Искренне присоединяюсь к поздравлениям, желаю Вам исполнения всех Ваших тайных и явных желаний. :роза: :роза: :роза:

:superng:
Шлёндра
Вот это да!
Поздравляю!
Здоровья, пятёрок по сичинению, ещё одно высшее, халявной самсы незабытой....
Шлёндра
Шелест, я теперь знаю, что БЗ создали не для того чтобы ты тут вопросы свои спрашивала, а чтобы я знала, что такие как ты всё-таки существуют не только в моих мечтах и мне было к чему стремиться и на что (кого) равняться. чтоб тебе не пусто было)) а много, хорошо, разнообразно, весело, радостно, здорово и здорово и коттедж впридачу к даче.
Шелест
Вот это мы вороны.:улыб:
Шелест, поздравляю с Днём рождения! :роза:
Очень сильно желаю, чтоб всё было замечательно и ничего не мешало Вам здесь писать, чтоб нам читать.:улыб:
Шелест
Поздравляю.
Желаю чтоб мечты не кончались, чтоб всегда было к чему стремиться:улыб:
Zlork
нп
Спасибо вам, спасибо большое!!! *кланяется*
мне очень приятно, правда!
Шлёндра
поздравляю от всей души :))) мне очень нравится ваш стиль и ваше чудесное чувство юмора :)) :flowers: :flowers: :flowers:
Irisi4eg
А мне все время кажется, что Шелест пишет как Татьяна Устинова.
Шелест
Поздравляю!
Там выше про самсу сказали, и меня на ней сразу зациклило (по понятным причинам)))
Так вот, желаю, чтобы самса всегда была ПРАВИЛЬНОЙ, водка - холодной, а компания - тёплой! Ну, за гармонию! :bottle: :nom: :friends:
Ech_Aleks
не, не похожи, у устиновой жизненной правды не хватает :))) проницательности какой-то, чтоли
Шлёндра
Уважаемая Шелест Батьковна, искренне желаю вам, только хорошего, здоровья, денег много, семейного благополучия и всего самого самого доброго:улыб:
GuimpLеna
я не хачу, чтоб я устинова *рот скобкой*
Шелест
Шелест, всего Вам самого! Поздравляю! :роза: :роза: :роза:
Шелест
С Днем, Рожденья, шелестящий вечер! :улыб::роза: :bday:
Шелест
С днём рождения!
Пусть Всё будет по-Вашему! :bday:
Шелест
о. ух ты! тут ДР а я не захожу -думала, что шлендра по своим делам чего то с с тобой выясняет.
ну да ладна - хоть уже все съели и от торта одни свечки..
желаю чтобы каждый день было счатья хоть 25 часов, хоть полминутки. и больше улыбок. твоих и твоих близких :роза:
Viviаn
Аааааа!!!!
Зычем было так называть тоооопиииикк?
Мало ли зачем ты по лично-публичным делам позвала Шелест???
Я опоздала, вот, теперь...:хммм:(это было Шлендре)))

:улыб:Шелест!
Наталья Прекрасная!
Поздравляю тебя, Наталья, ты умница! (С) :улыб:А желаю я тебе такого:
Чтоб была теплая горьковатая осень с ветерком на верхушках кленов, и чтоб те клены медленно роняли огромные пурпурные листья-звезды, и чтоб ты в красных туфельках и черном тонкого шелковистого кашемира пальто шла бы по длинной алее с хризантемами в руках, и чтоб на сердце у тебя была такая нега, такое счастье, что словами не передать! И чтоб те красные кленовые листья-звезды листья кружились вокруг тебя и любовались тобой и ложились к твоим ногам от восхищения, какая ты счастливая и красивая!!!

А на каждый день тебе просто ровной радости, здоровья доче и мужу и тебе и достатка в твоем уютном доме!
:flowers: :bottle: :bday: :чмок:
Шлёндра
О!!! Прости что с опозданием - новогодняя суета замела меня)))
С Днем Рождния! Счастья, любви, радости и здоровья! :flowers: :чмок:
Шлёндра
С опозданием, но все равно, поздравляю!
:роза: :роза: :роза:
Шлёндра
На прошедший...
Прошелестев, хорошие слова
Осенним слоем в душу западают,
А завтра в жизни новая глава,
Ты помни их, свой фолиант листая... :роза:
GuimpLеna
Наталья!!!