Дневной дозор. Имею право
98016
1014
GuimpLеna
про природу ничо не поняла...но могу поддакнуть, мне не трудно, а тебе может приятно )))

да...без природы никуда!:миг:
GuimpLеna
кстати...Шлёндра сошла с ума
делает уборку в квартире, иногда то с одним, то с другим (по телефону( прикладываясь к виски (:улыб:)
интересно...что будет к концу уборки?
Шлёндра
Да это Варвара всех пугает, что мы без природы всенепременно помрем.
Шлёндра
я в этот раз отлично сплавила уборку детю, пообещав сшить ей за сегодня платье...
она рада стараться, моет-трёт...
и ей хорошо, и мне не пыльно
Девочка
На кого б мне ту уборку сплавить?..
Шлёндра
позвоночник искривляется. я инстинктивно под подушку голову сую или ваще откидываю ее подальше, так удобнее.
GuimpLеna
...всенепременно помрете *авторитетно говорю*
Девочка
Пока получается только частично...
Таша
нпп

Вчерась сидел за компом, жена ногу занозила и принесла бутыль со спиртом - иголку обрабатывать, поставила возле клавиатуры. Пришел мелкий, слопал несколько мандаринов, один еще остался, положил на мой столик. Сижу я значит, руки на клаве, а рядом стихийно организовавшийся праздник из выпивки и закуски.:улыб:
Zlork
спаивали тебя, а ты не дался.
Шлёндра
____прикладываясь к виски ....
интересно...что будет к концу уборки? __________

творческий беспорядок и хорошее настроение!
Zlork
Меня царицей соблазняли, но не поддался я. (с):улыб:
Шлёндра
Это будет прекрасно. Вискарь работает как топливо))))
Таша
Чей-то вы все такие в меня уверенные?! А может поддался?
.. не, ну не поддался, но все равно. Че ж я и выпить чтоль не могу... спирту... с мандаринкой... бррр... какая гадость...
Zlork
Спирту? С мандаринкой?..
Неа, не можешь. :Ъ
Таша
вот и ещё один день прошел. скуката... *нанавижу перед праздником быть трезвым* :umnik: завтра ужруся коньяка и прийду на БЗ материться...
Zlork
Хочешь сказать что тебе до Дачной недалеко ?
БарагозниК
я че-та тоже хочу выпить.. как-то внезапно.. непохоже на меня.
БарагозниК
*Полез на шкаф проверять на месте ли коньяк*
Ech_Aleks
эээ.. .ну минут 5-10 пешком, а че?
Zlork
Так девушка там ждет, вино хочет:улыб:
БарагозниК
Как ты так живёшь, что тебе вечно скучно?
Okksana
У меня телачка есть) извини. кстатьи где на фото на тя можно пасмареть? ты кому нить из наших мужиков фотку уже того свою? :спок:
Таша
Таш ну мне так есть, к примеру пол дела сделал и мне уже скучно...
Ech_Aleks
меня?! Давно ждет? Поди замерзла уже совсем.
Zlork
ААА, Еч, зараза, не пойду я к это "девушке". Я как фотку Димо вспомню в платье так потом неделю либидо восстанавливаю. Очень эффективный способ контрацепции, блин.
Zlork
* быстро показала Димо в платье*
Пеппи
*Побежал жаловаться жене на Женю*
Zlork
мы с тобой на после нового года запланируем) :agree: :friends:
БарагозниК
уже того свою. А я тебя не имела в виду для "выпить".
Zlork
ггг. *про пошатнувшееся либидо и жалобы жене*

Злорк. Тебе бывает скучно?
Шелест
у меня почему-то в доме не оказалось открытой бутылки коньяка
дожилась:хммм:пью виски
Okksana
утёр скупую мужскую слезу... не имела это нормально):улыб::злорадство:
Шлёндра
ну и прекрасно. Лед, виски, и на приборку можно класть с прибором!))))
Шелест
Бывает... чувствую... вот вот сейчас станет скушно... приходится себя срочно веселить.
Шелест
у меня какое-то странное ускорение процесса на тему пьянки.. начинаю не без удовольствия, форсирую, весело, затем похмелье-разочарование и стоп-кран.. времени на всё-провсё перечисленное уходит в районе максимум двух часов..самоубийство - грех. одна дорога - всем отдать долг - и в монастырь. больш. тут ничего интересного.
да, людей судим именно за то, чем сами балуемся (о себе чисто).
Сифон
Не дождалась таки... так и знал.
Zlork
чего не дождалась?

я не соображаю.. кому Новый Год, а кому - мать родная, так её перетак. у меня башка кипит, а тут ещё кризис среднего возраста и климакс рожи корчит, подступая, грозясь покарать досрочно ввиду плохого характера и расшатанной нервной системы.
Сифон
два часа - это уж и правда маловато.
Я вот к чему. К бондиной теме, про трудности молодости. Мне в молодости бывало скучно, ага. Сейчас мне такое, напротив, удивительно. Скучно - это не когда делать нечего. Скучно - это когда нету ничего интересного. Выходит, у меян сейчас интересного больше, чем раньше.
Сифон
Какой нафик климакс в среднем возрасте?! Харэ пахать, даешь праздник жизни и феерию торжества! Вперед на корпоратив с душой нараспашку в расстегнутой блузке!
Zlork
нараспашку неприлично - там всего лишь первый номер.. и опять - таки тыква через два часа
Сифон
че такое кризис среднего возраста? *подперла ладошкой щеку* А то, вдруг у меня тоже есть, а я мер не принимаю.
Сифон
Фигня война, тыква - это уже всяко не первый номер.
Шелест
не знаю. просто вокруг об этом жужжат и жужжат, я заподозревала у себя, как после чтения врачебной энциклопедии, как у клапки джерома..

а вообще, всё время порывалась Мадам Помпадур сказать : пускай скорее восстанавливает отношения с подружками, нужны подруги.
недопустимо обрывать связи с внешним миром и циклиться на внутреннем - уродует бесповоротно. доказано лично, практическим путём.
Сифон
Чей-то меня резко в сон начало клонить... вы че там все уже спите чтоли?!
Zlork
Нет, водку пьем:улыб:Допьем и танцевать пойдем:улыб: :santaclaus: