Дневной дозор. Имею право
92419
1014
Сифон
Себя не интересно, надо женщину какую-нить ущипнуть.
Ech_Aleks
мм.... и все такое вкусное!!
Zlork
Правда пьют что то плохо, снова бутылки 3 останется не открытыми. Ну ничего, мы их 5 выпьем :dedsneg: :biggrin:
Zlork
ну ходят же мимо тебя по конторе. ну и ущипни какую - нито..а если скажешь, что некого - тогда я догадалась, что все ушли на загул, а тебя оставили отвечакать на звонки..
Сифон
он ее ущипнет, а она ему вдруг пощечину?
*чета взялась сохранять облико морале БЗ*
Сифон
Не, я боюся телесных наказаний, которые следуют сразу за щипком малознакомых женщин. Лучше я знакомых поищу... жаль ты далеко....
Zlork
эх... молодо-зелено, пощечина от прекрасной незнакомки здорово бодрит, да и неплохой способ завязать знакомство.
Мужик
сам дурак, как я жене то отпечаток пятерни объяснять буду. У меня и щетина еще толком не отросла еще.
Zlork
нпп
*тоскливо* Вы всё пьёте?..
*глядя на соседний топик* Ну наконец-то перестанут спрашивать, почему у нас БЗ, а никто не знакомится...
Zlork
ты еще и отмазываться от жены не умеешь? ууууу)))
срочно в гости с коньяком, проведем курс молодого бойца)
Таша
нпп. Как блины стряпать?
Таша
там не знакомятся, там снимаются))
Шелест
_____он ее ущипнет, а она ему вдруг пощечину?___

а он ей - в глаз, а за неё - главбух вступится и понеслась..будет что вспомнить. обожаю наблюдать групповые драки, только пошутейные, как в кино..

у меня один коллега был, росту чуть выше сидящей собаки.. вот уж ужас..там штук двадцать бойцовых петухов могли оптом рыдать от зависти и ненависти.умел коллективные махаловки устраивать, в ресторациях, с вынесением стеклянных витрин и пр. и пр. начиналось с него, потом его быстро "гасили", он , как правило закатывался под стол, а вестерн уже шёл полным ходом..я всегда ему говорила : " правильно, Саня, главное - всех правильно организовать и обеспечить делом, а потом можно и отдохнуть. с гипсом и шейным корсетом..
Мужик
на Дачную?! Не пойду! *сказал как отрезал*
GuimpLеna
Ээээ... наливаешь и жаришь.:улыб:
Мужик
Ну такое вот бешеное знакомство.
Спасибо Диме.:улыб:
GuimpLеna
Как блины стряпать?
Способ студенческий:
Сначала нужно собрать исходные материалы по соседям.
GuimpLеna
просто их стряпать. *вспоминает ненавистную блинную нищету*
муку с теплым молоком развести, разбить туда одно или два яйца, соль, сахар, подсолн. масла ливнуть, и - до консист. густой сметаны. А чтоб были дырчатые, очень горячей водой разбавить до кефира.
*передернуло*
Таша
Раздеваешь и жаришь...
Сифон
и что характерно - задиристость такая бойцовой рыбки ничуть от крупной комплекции не зависит. Даже наоборот - чем мельче, тем бойцовей))
Сифон
я не люблю блины. и не ем и не жарю, но тут надо блюдо готовить, пообещала.
Шелест
только чаще всего отдуваться приходится крупным друзьям. с этого семечка что возьмешь-то? только под ногами путается
Сифон
я их не то чтбы не люблю.. Просто когда мы были молодыми и бедными, я их пекла бесконцаикраю, если вытянуть все мои блины в цепочку, она растянулась бы от плиты и до космоса. Дешево и сердито же! А к ним же начинка еще могла быть!
И вот до того они мне остохребенили, что я их потом неск. лет не ела и не пекла, и - прям видеть не могла. Щас видеть могу, и есть даже, а вот печь - не.
Таша
Люблю людёв в самом соку, женщин больше - они сочнее.
Zlork
*быстро отодвигается от Злорка, не поворачиваясь спиной*
Таша
я вот лично считаю, что мы злорку всем бз-ом должны скинуться на запасы пищевого нескоропорта. пару тумбочек хватит, я думаю.
удивительно, как он при общей своей худощавости столько ждрет, ужис))
осенью он по уши в арбузах, вспомнить страшно, зимой - в печеньках..
Таша
*делает вид, что просто быстро бегом гуляет, пытаясь зайти в тыл*
Zlork
спереди они вкуснее ;))))
Шелест
Может, проще его на паразитов проверить? *жалобно* Достанем из него анаконду, подарим зоопарку...
GuimpLеna
у меня и крупный подобного толка приятель был.. вот тот как раз и затевал процесс и курировал его до конца.. :rofl:

как -то раз догуливали они с его невестой у своих знакомых, после ресторации..невеста просилась, просилась домой, да психанув, оделась и побрела..
а он - ревнивец редкий, обнаружив пропажу, ринулся вслед, показалось ему с пьяных глаз, что слышит её дездемоноковарный смех из хаты с первого этажа, там тоже гулянка была, менты гуляли, если что.. ну на двери у них-то не написано, видимо было, кто там празднует.. ну он сунулся туда, пораскидал их, как медведь, разглядел, что бабы его тама нема..побежал дальше её ловить, на улицу.. менты повыскочили- догонять, нагнали, подходить боятся ( товарищ сложён был по образу и подобию А.Карелина_К.Валуева).. он сдуру возвращается к ним "договорить", они в него - "черёмухой", а он не клонится, а только мелко-мелко моргает , слёзы катятся, а он продолжает на них идти как Кинг-Конг, а они пятиться.. короче, подоспел их "бобик" на выручку..причём он сам туда и сел, уже такой кураж пошёл у человека, что решил всю милицию перед новым 199* годом взять и перевоспитать оптом..
никогда не забуду, как мы Новый Год уже встречали, а у него только лицо и кисти рук были адекватного цвета - всё остальное - синее под костюмом и белой в полоску сорочкой, отделали профессионально.. но он не обижался, он там ещё поломал у них что-то, а отпустили они его с миром, после того , как выяснили, что он в в своё время в омском спецназе служил, и есть боевые отличия))
Zlork
Не ешь меня, я уже невкусная... *вращаясь*
Шелест
вот почему такая несправедливость? нет чтоб им целлюлит, жир, диеты и пр.?! их один хрен меньше и они нарасхват.. зато мы бы хоть ели что хотели от пуза и были бы за это стройными, здоровыми и красивыми..
Сифон
так бы было хорошо. но я подозреваю, что их тупо меньше и с целюлитом они былиб желанны
GuimpLеna
" их один хрен меньше и они нарасхват.. "

дак и я про то же.
из чего вывод, что целлюлит не на попах, а в головах налогоплательщиков и потребителей.
GuimpLеna
там снег перестал? или как?
Кью
хорошо. а то я тут собралась гулять, мне там снег ни к чему.
GuimpLеna
Господи, какое счастье - зайти в нормальный магазин напротив дома. Я с этими киосками за два года чуть с ума не сошла.

Кстати, там есть утки. А я пёрла от Металлурга... Но зато я 2.5кг пёрла, а тут 1.8. Мелочь пузатая :-)
GuimpLеna
Сбегала в Исток, купила два одеяла. Ура :-)
Есть подарок и маме на ДР и себе на НГ.
Крыска
открыли?
надо и мне завтра дойти...пока там ассортимент интересный

как я рада за тех, кто с одеялами!!!
сколько стоят щас пуховые?
Крыска
хорошая у них продукция?
Шлёндра
в смысле - открыли? они закрывались? или новый магазин открыли?
Девочка
Старый сарай снесли и построили новый торговый центр. Сегодня в нём открылся первый магазин - Мария-РА. Это барнаульская сеть. Товары в основном алтайские, что непривычно :-)
Цены... багет 300г за 12.5р это дорого?.. По-моему, нет.
Кефир купила питерский (ВМ), сметану барнаульскую 15% по 27р. В подарок дали два бараульских же сырка :-) Попробуем.
Утки по 169, кажется.
Мандарины довольно большие и мягкие по 59р.
Ассортимент товаров там небольшой. Но всё необходимое есть.

а... майонез наш жиркомбинатовский по 17 - это дорого? Я не помню на него цену.
Шлёндра
по 3.5 тысячи 140х200 облегчённое, в батисте
я хотела в другой тряпке, но не было...
это чистый пух экстра
с пухом ручной обработки (сказали "Там меньше чёрного", а на ощупь одинаково совершенно) подороже...
Крыска
да меня Исток интересует
Девочка
А, Исток... там много всего, на их сайте есть цены
www.istok-spt.ru

я хотела чисто пуховые одеяла, но там есть и с пером, и подушек навалом всяких разных, и пуховики всякие

кому надо недорогую фиговинку в качестве новогоднего подарка - там нашили подушек-думок и валиков с новогодней символикой, недорогих, с тиграми всякими, ёлками, и т.п.