А где свидетель-то? Который пить уехал?
Куку.. как его там..
Куку.. как его там..
Какой свидетель? Фото что было вывешено в общественном ресурсе и постоянно снова и снова поднимаемое ?
Публицист? Он же вроде поехал на осмотр?
Ну если вы ему на раскрутку еще сотни миллионов кинете то может быть избиратели потенциальные и простят появления в женском платьеА тебе слабо как ему в женское платье одеться, сфотографироваться и выложить на обозрение? Только СИЛЬНЫЕ духом могут! Таких единицы. Остальные как ты - сидят и дро-чат :-) Свой словесный труд радикала можешь, с уху евшим сознанием, запихать себе назад...в мозг :-)
Любой политик - мудак по определению. Иначе он - не политик. Тот, кто может поставить раком большинство - уже политик и мудак.
Скажи: а ЗАЧЕМ? Надевать, выкладывать фотографию... Эту бы энергию да в мирных целях...
Сейчас читают
100 баксов за трусы
107361
398
Мужья любят жен даже с морщинами и сединой?
29346
124
ЧР по футболу (часть 5)
232765
1000
и это все из-за маленького роста? ну почему для мужчин размер так имеет значение
да.. есть же курсы актерского мастерства, право.. Школа "Образ", курсы при театре Афанасьева.. Взрослые группы, потом можно дальше пойти. У Димо бы хорошо получилось.
Потому, что мужчины не знают, что только первые пять сантиметров доставляют удовольствие ;-)
Думаю ему курсы не нужны, он сам преподавать сможет ;-)
ему денег надо и хоть чуть-чуть самоуважения...
ему денег надо и хоть чуть-чуть самоуважения...кому? про того о ком пишут...иил тому кто отвечает?
Нет, я не об актёрском мастерстве, а об уме и талантах, уходящих в пустоту.
Похож :-)А я всётаки и не понял ? А чё ты с этим гонцом с винцом сотворила ? До смерти чтоли залюбила ? Твои ответы после 11часов вечера присутствуют , а Публициста нема? пропал !
Все! На сегодня вывеска "ОСТАЛЬНЫМ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ" :-) Кандидат найден и ожидаем к 11 вечера, с вином :-)