На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не придёт *грустно*, а с вискарика ничего и не будет, чай с имбирем попей после и адьёс.
А я шампанского нахлебалась, но с коньяком мешать не стала на всякий случай.
о! кста!
имбирное печенье люблю я!!!
имбирное печенье люблю я!!!
Вот, кстати, мне тут посоветовали таблетки под названием Фильтрум-СТИ, абсорбент похлеще угля, говорят что как бы смертно не напился, съешь пару, и утром как огурец будешь.
Коньяк в организме как волшебный элексир ни с чем не смешивается, от него одна польза *сказал тоном знатока*.
мне тоже нравится )))
Пилюля! ты вообще где?
Пилюля! ты вообще где?
Коньяк сосуды расширяет, а у меня и так давление никакое :-(
я сегодня вискариком баловаюсьАа!! Так Вы пьяны, девушка?
завтра интересно чего с головой будет?

нет...я трезвая с вами тут о любви гутарить буду
а то мне заняться больше нечем/некем
а то мне заняться больше нечем/некем
Мои знакомые, медики (Пилюля не красней, дорогая) поутру, после обильных возлияний не гнушаются лечь попыренькому под капельницу с глюкозкой и вообще как младенчики через час, технология, млин.
Я так считаю: нет здоровья,- не пей! Неча алкоголь и лекарства переводить на своё тщедушное тельце! 

Нечемнекем, эх ты, а в гости игнорируешь, мы б с тобой как в пионерском детстве весёлое устроили, у тебя было пионерское детство, да же?
Бррр, не напоминай мне про капельницу... мне после операции три бутыли влили, и потом консиллиум собирали, размышляли, куда оно на фиг впиталось...
Во-оот, а я про чо, сначала пьют как дети малые, а потом этими же руками хлеб беруть, тьху!(почти с)
я твою жену стесняюсь...она серьёзная сильно
ещё хужее меня
ещё хужее меня
у меня было пионерское детство...да
и я была председателем совета отряда, потом председателем совета дружины )))))))))
тебя это ничего...не сильно пугаит???
и я была председателем совета отряда, потом председателем совета дружины )))))))))
тебя это ничего...не сильно пугаит???

это я Соболева пугала
приврала малость ))))
приврала малость ))))
а я была ответственной за организационно-массовую работу в комитете комсомола... собрания и всё такое организовывала... речи писала-вычитывала... регламент, протокол, всё такое.
С тех пор у меня правило "Больше трёх не собираться".
С тех пор у меня правило "Больше трёх не собираться".
а я была заместителем секретаря комитета комсомола по работе с иностранными студентами
еле выговорила
ужас
еле выговорила
ужас
не знаю, в любви к себе я понимаю более примитивную любовь, цель которой оберегать себя, что бы выжить, либо жить без вреда для себя, а в любви к другим - созидание, доброта, передача всей совокупности созидательной энергии, что проявляется и в поступках. То есть любовь к себе это необходимость, а любовь к другим - развитие.Скока понапехано в это слово, как его любят произносить. Как им любят играться, заигрывать, размусоливать, определять, сравнивать, меряться.. думаю, кто дйствительно испытывает или испытывал это чувство - молчит. А потому что просто незачем говорить.
на первый
ты везучка - проживай свои двадцатьтри на полную катушку)) и не парься. вот как будет 25 или 26 там и сравнишь
ты везучка - проживай свои двадцатьтри на полную катушку)) и не парься. вот как будет 25 или 26 там и сравнишь

за два три года может ооочень многое произойти.. и поменяться жизненные приоритеты и взгляды на жизнь 

а бывает и напротив -человек десять лет прожил а событий и изменений на день. ндаа.
неужели кто-то в таком признавался или это вы?
да не выкай мне)) или тебе тож как кому то еще на брудершафт непременно выпить надо?))
а насчет я не я - думай как тебе хочется ни в чем убеждать не стану. тут каждый волен представлять остальных такими какими ему хочется и желается))
кому то может от этого жить легче
а насчет я не я - думай как тебе хочется ни в чем убеждать не стану. тут каждый волен представлять остальных такими какими ему хочется и желается))
кому то может от этого жить легче
кто дйствительно испытывает или испытывал это чувство - молчит. А потому что просто незачем говорить.люди разные, кому-то хочется обсудить и осмыслить то, что загадочно и потрясло
ну я так абстрагировалась уже от всего, что не знаю как жить на полную катушку, а теперь думаю, а может и не надо пытаться ))
Zlork
Sorry but...
А огурцы - это не еда, а закусь.
БарагозниК
old hamster
ну с какой с какой целью, чтоб засупонить конечно.. какие у меня ещё могут быть цели)

Zlork
Sorry but...
Ну а че вокруг да около огородами шастать?
Дядя Володя
activist
Я Вам раскрою страшную тайну, которую от Вас скрывают. С возрастом люди меняются внешне и внутренне. Внешние изменения вы увидете в зеркале и на фото. Внутренние не увидите, потому что того человека которым вы были раньше уже нет и сравнивать не с кем. Рефлексия позволяет установить почему вы стали таким, как есть, но установить каким вы были сложно.
Простой тест. Спростите себя. почему вы делали в прошлом то или это? Трудно ответить, потому что это делал другой человек, тот кем вы были в тот момент, а тот, кем вы являетесь сейчас так бы не поступил.
Ответа на Ваш вопрос нет, т.к. никто процесс старения не ощущает. Ощущают его последствия.
Простой тест. Спростите себя. почему вы делали в прошлом то или это? Трудно ответить, потому что это делал другой человек, тот кем вы были в тот момент, а тот, кем вы являетесь сейчас так бы не поступил.
Ответа на Ваш вопрос нет, т.к. никто процесс старения не ощущает. Ощущают его последствия.
bondy
la isla bonita
хм... ну я вот могу установить почему я делала те или иные поступки 6 лет назад, а тогда я была другой....
Дядя Володя
activist
Да. Но Вы их объясните ретроспективно, а того импульса, кот толкал на поступки уже нет. И состояния того нет. А воспоминания о нем искажены.