Ух ты... какая елочка замечательная, пушистая
не помню...на каком-то ёлочном базаре, вероятно
Стич!
поздравляю тебя с наступающим годом!
пусть всё у тебя получится!
не теряйся ...а
поздравляю тебя с наступающим годом!
пусть всё у тебя получится!
не теряйся ...а
Номер два - очень похоже на женщину с корпоратива весьма не трезвую, в растрепанных чувствах.
Всех с наступающим
Всех с наступающим
Спасибо, Наташа!
Ну и тебе того-этого, и пожирнее!
Ну и всем остальным, чего уж... "Пусть никто не уйдёт обиженным!"(с)
Ну и тебе того-этого, и пожирнее!
Ну и всем остальным, чего уж... "Пусть никто не уйдёт обиженным!"(с)
Сейчас читают
Пляжные страсти)
177510
971
Когда Алкаш становится Алкашом
52119
224
Вечная молодость
7106
116
БарагозниК
old hamster
Дарагая моя Фемид, я тебе желаю в новом 2010 году, исполнения всех обдуманных мечт, нового черного уазика с буквай ЛЭ на решетке радиаторной.. Желаю деньжищ много столь, сколь я ни разу не видел, здоровья самого крепчайшего, как спирт медицинский, Счастья столь бабьего, чтоб как океан тихий, чтоб не утонуть только в нем... И конечно спасибо тебе за ум, за внимание, в общем за то, какая ты есть..
...Со всей откровенностью посылаю всех в Новый Год!
...Желаю изладить послезавтра начало новой жизни и полный пипец старой.
...Особое внимание животным, на людей накласть (побольше кошек и кошкообразных).
...Отмечу русский, еврейский, китайский, монгольский, вьетнамский и американский новый год.
...Хорошо отнесусь только к одному Новому году-где дадут покушать и выпить под "Холубой охонёх" и селёдку в шубе (к ней (и в неё) тоже отнесусь перед лицом своих товарищей).
...Ихтиандра (которого по традиции принято приглашать в укромный уголоооооок), Русскую бабу (та , что в горящую избу и коня) и Президента (Чукотки-Челси и тот, что со своими высказываниями) просьба отдохнуть
---------------------------------------------------------
я всё сказал (с)
...Желаю изладить послезавтра начало новой жизни и полный пипец старой.
...Особое внимание животным, на людей накласть (побольше кошек и кошкообразных).
...Отмечу русский, еврейский, китайский, монгольский, вьетнамский и американский новый год.
...Хорошо отнесусь только к одному Новому году-где дадут покушать и выпить под "Холубой охонёх" и селёдку в шубе (к ней (и в неё) тоже отнесусь перед лицом своих товарищей).
...Ихтиандра (которого по традиции принято приглашать в укромный уголоооооок), Русскую бабу (та , что в горящую избу и коня) и Президента (Чукотки-Челси и тот, что со своими высказываниями) просьба отдохнуть
---------------------------------------------------------
я всё сказал (с)
о--ооо я не видела, я не читаю всякую чушь типа вот вам песенки, вот стишки, вот елей. (как будто остальное стоящее, ггг))) Спасибо, неожиданно, приятно, взаимно.
Фе....пишЫ по руски в НГ..а..
руски
___
а где я сделал ошибку, симочка? *тревожно* С НГ тебя, кстати, и твоим ногам, и Арчи тоже))
___
а где я сделал ошибку, симочка? *тревожно* С НГ тебя, кстати, и твоим ногам, и Арчи тоже))
Я так хочу....хочь бы гласком тя увидеть....хочь бы рас...вот бы был мне подарак на НГ...
"Как хотел бы я хоть раз, хоть сегодня хоть сейчас, сделать что-нибудь прекрасное" (с) родитель Фемид
Гадский Поттер
veteran
Мишель! поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, калабашек и приятных встреч в новом году
Zlork
Sorry but...
приятных встреч в новом годуот это правильно, он правда еще не знает, что мы к нему в гости собираемся.
Black Night
veteran
Ребят, поздравляю всех с наступающим!
Счастья вам в Новом году!
Счастья вам в Новом году!
БарагозниК
old hamster
и тебя с праздником) почему так мало пишешь?
Желаю нашему земному шарику, сделавшему еще один маленький шажок в будущее, не болеть разными катаклизмами, оставаться таким же прекрасным в своей природной непосредственности и чтобы каждый человек, родившейся на ней нашел свое маленькое, но уютное место, которое когда-нибудь придется покинуть без боли в сердце. С наступающим, товарищи!
"от это правильно, он правда еще не знает, что мы к нему в гости собираемся."
Злорк в гости придёт??! Свят, свят... *убежал в магазин, радикально пополнять запасы продовольствия для обожранца*
Злорк в гости придёт??! Свят, свят... *убежал в магазин, радикально пополнять запасы продовольствия для обожранца*
продолжаем )))
Девочка!
ты милая...счастья тебе!
мечты сбываются!
Девочка!
ты милая...счастья тебе!
мечты сбываются!
Всех-превсех поздравляю с Новым Годом!
Живи БЗ и процветай! Урраааа!
Всем-всем-всем! Побольше хороших тем,
Удачных веселых дозоров, пламенных умных споров!
Новогодних сюрпризов, трансатлантических круизов и исполнения всех капризов!!!
А также специально девочкам:
Отпадных тусовок, свободных парковок и умопомрачительных обновок!
Талантливых здоровых деток, деткам - хороших отметок и никаких таблеток!
И, конечно, желаю мальчуганам:
Всегда крепкого... здоровья, чтоб соблазнить девчонку любую...Чтоб Бог дал побольше... денег, и чтоб удача нашла вас сама!
Чтоб лыжи у печки стояли, чтоб жены почаще... кормили и никогда не ругали!
И всем-всем - много счастья и любви, целый тримиллиардион! Прямо сразу: с 1 января 2010 года, и надолго! Навсегда.
Живи БЗ и процветай! Урраааа!
Всем-всем-всем! Побольше хороших тем,
Удачных веселых дозоров, пламенных умных споров!
Новогодних сюрпризов, трансатлантических круизов и исполнения всех капризов!!!
А также специально девочкам:
Отпадных тусовок, свободных парковок и умопомрачительных обновок!
Талантливых здоровых деток, деткам - хороших отметок и никаких таблеток!
И, конечно, желаю мальчуганам:
Всегда крепкого... здоровья, чтоб соблазнить девчонку любую...Чтоб Бог дал побольше... денег, и чтоб удача нашла вас сама!
Чтоб лыжи у печки стояли, чтоб жены почаще... кормили и никогда не ругали!
И всем-всем - много счастья и любви, целый тримиллиардион! Прямо сразу: с 1 января 2010 года, и надолго! Навсегда.
Валенок! Поздравляю тебя с Новым Годом! Желаю исполнения всех мечт! Ой, не, слишком просто, вот отгадаешь загадку, тогда и сбудется, это загадка как раз про Валенки и ещё про что-то, что Валенки должны одевать иногда и я не расскажу, что загадка про калоши, сам отгадывай патамушта. Загадка: ""Сверху чёрно, внутри красно, как засунешь, так прекрасно. Это что?".
"Сверху чёрно, внутри красно, как засунешь, так прекрасно. Это что?"
_______
Это же негритянка!)
_______
Это же негритянка!)
Наташа, поздравляю тебя с Новым годом и желаю тебе и Роме в новом году здоровья, спокойствия, довольства и счастья!
Днем!
Днем!
ну и мне че-нить пожелайте, а, а то уйду в новый год с тоской в глазах )))
С наступающим Вас!
Пусть всё сбудется и всё получится..и у Вас и у Ваших близких!
Пусть всё сбудется и всё получится..и у Вас и у Ваших близких!
желаю тебе много-много счастья в новом году!!
Чтобы тебе всегда было тепло, а мужчину ты встретила самого достойного, самого твоего.
Чтобы тебе всегда было тепло, а мужчину ты встретила самого достойного, самого твоего.
Похоже на кокое-то общежитие. Голые стены, голый пол, за окном дремучий лес какой-то...
Ну что делать. Чем богаты, тем и рады.
Красиииво. А цветок-то какой! получше елочки будет (елочки все прекрасны)
" а мужчину ты встретила самого достойного, самого твоего"
Маловато! а хде пожелание мужа? А где пожелание хорошего любовника?!
Маловато! а хде пожелание мужа? А где пожелание хорошего любовника?!
пусть будет самый-самый главный и самый-самый любимый и родной. А такой один))
А как она узнает, что он самый-самый? Любовник должен быть тоже.
шЫкарный вид из окна...смотрела бы и смотрела
Женя! с Новым годом тебя!
Женя! с Новым годом тебя!
В общем... Дамы БЗ и окрестностей! Желаю вам всем в Новом Году поиметь по 1 мужу, 1 любовнику. .. не.. Лучше два! Пусть будет два любовника и много-много калабашек, радости и вообще. Уря.
Наконец-то. Наконец-то у нас выдастся удачный, урожайный год с двумя любовниками помимо несчитанных мужей. Что ж ты раньше -то молчал, столько лет!
Варвара!
да уберите Вы это ЧК...хоть на НГ
да уберите Вы это ЧК...хоть на НГ
Так ить... раньше вроде никто не просил, Бонди попросила, я и наколдовал. Смотрите тока не взвойте потом. Два любовника-это вам не чухры-мухры.
не хочу любовников....тем более двух
лучче б одного, но мужа...можно?
лучче б одного, но мужа...можно?
Ни понял? Не ну мне не жалко, конечно, пусть будет муж. А вам, прастите зачем, если не секрет?
Шлёндры ж вроде были против любви?
Шлёндры ж вроде были против любви?
надо!
я правда уже забыла зачем мужья бывают нужны, но я постараюсь вспомнить....я хорошо училась
где это шлёндры против любви? -1
и это...взамуж можно и не по любви, а по согласию сторон -2
я правда уже забыла зачем мужья бывают нужны, но я постараюсь вспомнить....я хорошо училась
где это шлёндры против любви? -1
и это...взамуж можно и не по любви, а по согласию сторон -2
Может его дома, как ломовую лошадь использовать? *подсказывает изо всех сил*