На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

вспоминаю русские балы и очаровательные нежные хрупкие плечи красавиц.
А разве это открытие? Есть отношения в паре, есть сетка социальных отношений пар в обществе, то бишь их участие в светско-социальной жизни и контактах. С нормами, стереотипами, предрассудками и тыр пыр, отделяющими своих от чужих. Короче, с волками надо по -волчьи.
почему же.. вполне симпатичная, сильная, здоровая, белокожая, румяная, воздушная пышечка.
>>>Короче, с волками надо по -волчьи.
эт ты про нас чтоли? про мужукоф?
эт ты про нас чтоли? про мужукоф?

Типа, тест на мускулы и мозги:
Принесите-ка мне, гражданин возбужденный самец со здоровьем, как елочный ствол, вон ту стопку полного собрания Ф.М. Достоевского!
Да по дороге вспомните, чем отличается Бах о Овербаха и от Оффенбаха... Тада посмотрим, как Вас использовать в моей личной жизни!

Принесите-ка мне, гражданин возбужденный самец со здоровьем, как елочный ствол, вон ту стопку полного собрания Ф.М. Достоевского!
Да по дороге вспомните, чем отличается Бах о Овербаха и от Оффенбаха... Тада посмотрим, как Вас использовать в моей личной жизни!

да пусть жрут))
дело не в свекле и не в жранье
вопрос-зачем человека специально переделывать
дело не в свекле и не в жранье
вопрос-зачем человека специально переделывать
Сейчас читают
На кухне-3
46636
384
Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2)
83455
1000
С днем рождения, vert!
2539
22
че нашла... я знаю, что несовсем то.. ну щас еще попробую
вспоминаю русские балы и очаровательные нежные хрупкие плечи красавиц.+++
Нет, там уже была МОДА. На французскую субтильность и бледность.
А крестьянская красота во всём естестве - у меня в файле см.
Нет, там уже была МОДА. На французскую субтильность и бледность.
А крестьянская красота во всём естестве - у меня в файле см.
Я не знаю никаких одинаковых мужиков. Я про обратное, что общество( и уж тем более обществА) неоднородны по своим предпочтениям. Типа, слоистое желе. И мужики, представьте себе, тоже премило живут в этих слоях, являясь типичными представителями не пола, а групповых общественных вкусов. Скажи, что тебе нравится, и я скажу, кто ты:)
У нас в картинке (сейчас худ. музей) есть несколько картин Зои Серебряковой.
Как я люблю её женщин!
Щас поищу...
Как я люблю её женщин!
Щас поищу...
Это южный тип красоты (про даму в шляпе), она еврейка.
В Вашем примере - немецко-русская кровь. Метисы всегда красивы :-))
вот как все сложно у вас, тесты, офферы и Бахи, никак не сладить, не дойти до простого и естественного 
*доставая возжи*

*доставая возжи*
мне нравится та, которая утром будит минетом.
все фантазируешь... пора спуститься уже на землю.
Думаю, это проблема выбора между обществом и выживаемостью в нем и личными отношениями, которые в это общество могут не вписываться.
Каждый решает для себя, что ему важней.
Каждый решает для себя, что ему важней.
Вы застыли на оральной стадии...аки молоденец какой...Как печально-то.. 

нет, оральный мне нравится только как предварительные ласки)
Ответ принят!

О результатах тестирования Вам будет сообщено особо!

О результатах тестирования Вам будет сообщено особо!

думаешь пора медленно спуститься с горы? вниз? к таким как ты? 

Псевдо какое-то...
Кокошник был на предыдущей.
Но по форме они бывают немного разные у замужних - зависит от области. Двурогие мне нравятся)
Кокошник был на предыдущей.
Но по форме они бывают немного разные у замужних - зависит от области. Двурогие мне нравятся)
опять размечтался)) ну прям юнец желторотый))
Вообщем, что же это такое - исконно русская славянская красота? русая длинная коса, фигура с округлостями? А черты лица? Нос курносый, глаза миндалевидные, лицо круглое?..
Вообщем, как бы там не было, больше всех мне Алферова нравится.
Вообщем, как бы там не было, больше всех мне Алферова нравится.
прекрасна! Но вот как-то на царицу больше похожа, чем на простую русскую женщину.. Излучает силу и властность.
оторвалась и ушла спать. Шоб всем приснился идеал красоты)))
Это боярышня. Дочь боярина, аристократка.
Чувственность в женщине не зависит от времени и социального статуса)
Это же в генах (повторяя Крыску)
А крестьянки были, я думаю, такие же (из красавиц) - сильные, стройные, с округлой грудью и с попой и в ярких разноцветных сарафанах (в праздник). И яркие, с бусами и монистами, с бирюзой и колечками))) Короче, русский гламур)))
Чувственность в женщине не зависит от времени и социального статуса)
Это же в генах (повторяя Крыску)
А крестьянки были, я думаю, такие же (из красавиц) - сильные, стройные, с округлой грудью и с попой и в ярких разноцветных сарафанах (в праздник). И яркие, с бусами и монистами, с бирюзой и колечками))) Короче, русский гламур)))