На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я покупаю, кажНый год. Ничего они не красят.
нпп
Вы про "Аватар"? Вообще ,чисто по идеям, это своеобразный (т.е. крайне коммерческий) римейк "Девятого района" с огромным куском 3D развлекалова и прочих комп.эффектов в нагрузку)
Вы про "Аватар"? Вообще ,чисто по идеям, это своеобразный (т.е. крайне коммерческий) римейк "Девятого района" с огромным куском 3D развлекалова и прочих комп.эффектов в нагрузку)
Понятно :-)
А покупаешь разнообразия для, или их только на год хватает? :-)
А покупаешь разнообразия для, или их только на год хватает? :-)
Ухх, но впечатление то он производит, да ещё какое!
Есессно, производит, но основный виновник этого - комп.индустрия. Ей и надо сказать респект. Точнее, миллион респектов)
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33)
262318
1000
- Стой! Стрелять буду! - Стою. - Стреляю!)) (Дозор)
201580
1000
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1267351
832
ВНимание! Серебрянный чехольчик продается кажется в Эльдорадо, стоит рублей 200-300.
Не любишь сказки
Интересно как можно сюжет описать фильма так, чтобы понравилось? Чаще всего все равно такой бред получается.
Интересно как можно сюжет описать фильма так, чтобы понравилось? Чаще всего все равно такой бред получается.Не то, чтоб они как-то особенно портились, но все таки подзамурзываются. Поэтому я покупаю для свежести.
Хоть и минус 23 на улице но ветерок. Чувствую народ теперь приспособился в мороз по крупным магазинам гулять - типа РП или Мега.
Набрал себе пиво на вечер

Набрал себе пиво на вечер