Ух ты... какая елочка замечательная, пушистая
не помню...на каком-то ёлочном базаре, вероятно
Стич!
поздравляю тебя с наступающим годом!
пусть всё у тебя получится!
не теряйся ...а
поздравляю тебя с наступающим годом!
пусть всё у тебя получится!
не теряйся ...а
Номер два - очень похоже на женщину с корпоратива весьма не трезвую, в растрепанных чувствах.
Всех с наступающим
Всех с наступающим
Спасибо, Наташа!
Ну и тебе того-этого, и пожирнее!
Ну и всем остальным, чего уж... "Пусть никто не уйдёт обиженным!"(с)
Ну и тебе того-этого, и пожирнее!
Ну и всем остальным, чего уж... "Пусть никто не уйдёт обиженным!"(с)
Сейчас читают
Непристойное предложение
190905
1007
Offтоп обсуждение
201215
826
Курилка (часть 11)
116154
1000
БарагозниК
old hamster
Дарагая моя Фемид, я тебе желаю в новом 2010 году, исполнения всех обдуманных мечт, нового черного уазика с буквай ЛЭ на решетке радиаторной.. Желаю деньжищ много столь, сколь я ни разу не видел, здоровья самого крепчайшего, как спирт медицинский, Счастья столь бабьего, чтоб как океан тихий, чтоб не утонуть только в нем... И конечно спасибо тебе за ум, за внимание, в общем за то, какая ты есть..
...Со всей откровенностью посылаю всех в Новый Год!
...Желаю изладить послезавтра начало новой жизни и полный пипец старой.
...Особое внимание животным, на людей накласть (побольше кошек и кошкообразных).
...Отмечу русский, еврейский, китайский, монгольский, вьетнамский и американский новый год.
...Хорошо отнесусь только к одному Новому году-где дадут покушать и выпить под "Холубой охонёх" и селёдку в шубе (к ней (и в неё) тоже отнесусь перед лицом своих товарищей).
...Ихтиандра (которого по традиции принято приглашать в укромный уголоооооок), Русскую бабу (та , что в горящую избу и коня) и Президента (Чукотки-Челси и тот, что со своими высказываниями) просьба отдохнуть
---------------------------------------------------------
я всё сказал (с)
...Желаю изладить послезавтра начало новой жизни и полный пипец старой.
...Особое внимание животным, на людей накласть (побольше кошек и кошкообразных).
...Отмечу русский, еврейский, китайский, монгольский, вьетнамский и американский новый год.
...Хорошо отнесусь только к одному Новому году-где дадут покушать и выпить под "Холубой охонёх" и селёдку в шубе (к ней (и в неё) тоже отнесусь перед лицом своих товарищей).
...Ихтиандра (которого по традиции принято приглашать в укромный уголоооооок), Русскую бабу (та , что в горящую избу и коня) и Президента (Чукотки-Челси и тот, что со своими высказываниями) просьба отдохнуть
---------------------------------------------------------
я всё сказал (с)
о--ооо я не видела, я не читаю всякую чушь типа вот вам песенки, вот стишки, вот елей. (как будто остальное стоящее, ггг))) Спасибо, неожиданно, приятно, взаимно.
Фе....пишЫ по руски в НГ..а..
руски
___
а где я сделал ошибку, симочка? *тревожно* С НГ тебя, кстати, и твоим ногам, и Арчи тоже))
___
а где я сделал ошибку, симочка? *тревожно* С НГ тебя, кстати, и твоим ногам, и Арчи тоже))
Я так хочу....хочь бы гласком тя увидеть....хочь бы рас...вот бы был мне подарак на НГ...
"Как хотел бы я хоть раз, хоть сегодня хоть сейчас, сделать что-нибудь прекрасное" (с) родитель Фемид
Гадский Поттер
veteran
Мишель! поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, калабашек и приятных встреч в новом году
Zlork
Sorry but...
приятных встреч в новом годуот это правильно, он правда еще не знает, что мы к нему в гости собираемся.
Black Night
veteran
Ребят, поздравляю всех с наступающим!
Счастья вам в Новом году!
Счастья вам в Новом году!
БарагозниК
old hamster
и тебя с праздником) почему так мало пишешь?
Желаю нашему земному шарику, сделавшему еще один маленький шажок в будущее, не болеть разными катаклизмами, оставаться таким же прекрасным в своей природной непосредственности и чтобы каждый человек, родившейся на ней нашел свое маленькое, но уютное место, которое когда-нибудь придется покинуть без боли в сердце. С наступающим, товарищи!
"от это правильно, он правда еще не знает, что мы к нему в гости собираемся."
Злорк в гости придёт??! Свят, свят... *убежал в магазин, радикально пополнять запасы продовольствия для обожранца*
Злорк в гости придёт??! Свят, свят... *убежал в магазин, радикально пополнять запасы продовольствия для обожранца*
продолжаем )))
Девочка!
ты милая...счастья тебе!
мечты сбываются!
Девочка!
ты милая...счастья тебе!
мечты сбываются!
Всех-превсех поздравляю с Новым Годом!
Живи БЗ и процветай! Урраааа!
Всем-всем-всем! Побольше хороших тем,
Удачных веселых дозоров, пламенных умных споров!
Новогодних сюрпризов, трансатлантических круизов и исполнения всех капризов!!!
А также специально девочкам:
Отпадных тусовок, свободных парковок и умопомрачительных обновок!
Талантливых здоровых деток, деткам - хороших отметок и никаких таблеток!
И, конечно, желаю мальчуганам:
Всегда крепкого... здоровья, чтоб соблазнить девчонку любую...Чтоб Бог дал побольше... денег, и чтоб удача нашла вас сама!
Чтоб лыжи у печки стояли, чтоб жены почаще... кормили и никогда не ругали!
И всем-всем - много счастья и любви, целый тримиллиардион! Прямо сразу: с 1 января 2010 года, и надолго! Навсегда.
Живи БЗ и процветай! Урраааа!
Всем-всем-всем! Побольше хороших тем,
Удачных веселых дозоров, пламенных умных споров!
Новогодних сюрпризов, трансатлантических круизов и исполнения всех капризов!!!
А также специально девочкам:
Отпадных тусовок, свободных парковок и умопомрачительных обновок!
Талантливых здоровых деток, деткам - хороших отметок и никаких таблеток!
И, конечно, желаю мальчуганам:
Всегда крепкого... здоровья, чтоб соблазнить девчонку любую...Чтоб Бог дал побольше... денег, и чтоб удача нашла вас сама!
Чтоб лыжи у печки стояли, чтоб жены почаще... кормили и никогда не ругали!
И всем-всем - много счастья и любви, целый тримиллиардион! Прямо сразу: с 1 января 2010 года, и надолго! Навсегда.
Валенок! Поздравляю тебя с Новым Годом! Желаю исполнения всех мечт! Ой, не, слишком просто, вот отгадаешь загадку, тогда и сбудется, это загадка как раз про Валенки и ещё про что-то, что Валенки должны одевать иногда и я не расскажу, что загадка про калоши, сам отгадывай патамушта. Загадка: ""Сверху чёрно, внутри красно, как засунешь, так прекрасно. Это что?".
"Сверху чёрно, внутри красно, как засунешь, так прекрасно. Это что?"
_______
Это же негритянка!)
_______
Это же негритянка!)
Наташа, поздравляю тебя с Новым годом и желаю тебе и Роме в новом году здоровья, спокойствия, довольства и счастья!
Днем!
Днем!
ну и мне че-нить пожелайте, а, а то уйду в новый год с тоской в глазах )))
С наступающим Вас!
Пусть всё сбудется и всё получится..и у Вас и у Ваших близких!
Пусть всё сбудется и всё получится..и у Вас и у Ваших близких!
желаю тебе много-много счастья в новом году!!
Чтобы тебе всегда было тепло, а мужчину ты встретила самого достойного, самого твоего.
Чтобы тебе всегда было тепло, а мужчину ты встретила самого достойного, самого твоего.
Похоже на кокое-то общежитие. Голые стены, голый пол, за окном дремучий лес какой-то...
Ну что делать. Чем богаты, тем и рады.
Красиииво. А цветок-то какой! получше елочки будет (елочки все прекрасны)
" а мужчину ты встретила самого достойного, самого твоего"
Маловато! а хде пожелание мужа? А где пожелание хорошего любовника?!
Маловато! а хде пожелание мужа? А где пожелание хорошего любовника?!
пусть будет самый-самый главный и самый-самый любимый и родной. А такой один))
А как она узнает, что он самый-самый? Любовник должен быть тоже.
шЫкарный вид из окна...смотрела бы и смотрела
Женя! с Новым годом тебя!
Женя! с Новым годом тебя!
В общем... Дамы БЗ и окрестностей! Желаю вам всем в Новом Году поиметь по 1 мужу, 1 любовнику. .. не.. Лучше два! Пусть будет два любовника и много-много калабашек, радости и вообще. Уря.
Наконец-то. Наконец-то у нас выдастся удачный, урожайный год с двумя любовниками помимо несчитанных мужей. Что ж ты раньше -то молчал, столько лет!
Варвара!
да уберите Вы это ЧК...хоть на НГ
да уберите Вы это ЧК...хоть на НГ
Так ить... раньше вроде никто не просил, Бонди попросила, я и наколдовал. Смотрите тока не взвойте потом. Два любовника-это вам не чухры-мухры.
не хочу любовников....тем более двух
лучче б одного, но мужа...можно?
лучче б одного, но мужа...можно?
Ни понял? Не ну мне не жалко, конечно, пусть будет муж. А вам, прастите зачем, если не секрет?
Шлёндры ж вроде были против любви?
Шлёндры ж вроде были против любви?
надо!
я правда уже забыла зачем мужья бывают нужны, но я постараюсь вспомнить....я хорошо училась
где это шлёндры против любви? -1
и это...взамуж можно и не по любви, а по согласию сторон -2
я правда уже забыла зачем мужья бывают нужны, но я постараюсь вспомнить....я хорошо училась
где это шлёндры против любви? -1
и это...взамуж можно и не по любви, а по согласию сторон -2
Может его дома, как ломовую лошадь использовать? *подсказывает изо всех сил*