Новогодние поздравлялки!
13211
186
Мишель
воду на нём возить ?
из одной комнаты в другую
хм....может ещё какое применение мужьям бываит?

я там вопросы дописала...в количестве две штуки
Пеппи
Спасибо, Женечка :-) С наступающим !
А я как хочу, чтобы над всеми нами распростёрлась благодать !
Ну пусть хоть 2010 год выбьется из череды лет своим ТЁПЛЫМ и ровным летом, быстрой и ранней весной и мягкой зимой ! :-)))
И пусть у нас всех здесь печатающих будет ровное настроение, а всплески эмоций будут только от любовных ЧУЙСТВ :-)))

А вот это наш найдёныш (в сугробе), мы её помыли и нарядили :-)))
Тигр белый - это сын из бумаги сделал, пример выкройки идёт следом :superng:
Шлёндра
я хочу поздравить Гансалеса!!!

Гансалес! я Вас единственного запомнила за эти три года...только по одной Вашей фразе

с Новым годом Вас!
счастья, удачи и успехов во всём! :snegurochka:
гирька
шикарный тигр, какой у вас сын мастеровитый и талантливый))
Шлёндра
Я чтоли должен искать цитаты Шлёндры для самой Шлёндры?! :eek: Это провокация! Я точно помню, что Шлёндра всегда была против любви. А взамуж по согласию без любви это уже так, одно расстройство.
Мишель
нет...никогда я не была против любви как таковой
я против метаний никчемушных, против терзаний и соплей/слюней
а сама любовь это СЧАСТЬЕ
только оно редко кому выпадает

как-то так
гирька
Ниче себе, какой тигр и какие вы рукастые молодцы.
А это мой. Тигр Дима. Будем дружить тиграми.
Пеппи
ААААаааа !!! Только щас заметила фотки твои !!
Я же из почты писала, а тут давай топик читать !

Блин, я когда-нибудь точно нагряну к тебе и ВСЁ ПОФОТАЮ СЕБЕ !! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Это не ёлка....это какая-то роза :-))) Явно западного образца, у них всегда форма такая !
гирька
ННп
ХЗ будет завтра время али нет...
Потому всех БЗшных и НГСных юзверей поздравляю заранеее с наступающим.
Желаю всего. что желается.
Пусть все сбудется и все будет!
Хорошо проводить и достойно встретить...
Здоровья и бешенных знакомств!!1
Шлёндра
С наступающим Вас!
Пусть всё сбудется и всё получится..и у Вас и у Ваших близких!
:santaclaus:
спасибо, Шлёндра! :agree:
Okksana
желаю тебе много-много счастья в новом году!!
Чтобы тебе всегда было тепло, а мужчину ты встретила самого достойного, самого твоего.
прям в новогоднюю ночь! :agree: :роза:
aglow
Поздравляю и тебя :-)
Здоровья, сил и успехов в новом году :-)
Шлёндра
Дорогие бзшники!
С наступающим Новым годом!
Желаю Вам Любви и благополучия.
sahara
Вау! Сахарулёчичек! и вас, и вас с Новым Годом!
И хороших дней и долгого счастья то ж!
Мишель
Спасибо, Вермишелькин.:):) :чмок:
sahara
Год прошёл уже и вот
Будет, будет ещё год.
Новый год во весь опор
К нам, спеша, уже припёр
Здравствуй, здравствуй Новый Год!
Возликуй БЗ-народ!

Урряяяя!
Шлёндра
С наступающим Новым годом-всех!
Любви, удачи, счастья,
Чтоб сбылись желания!
Шлёндра
Поздравляю всех БЗшников!!!!!
Счастья, удачи, любви всем и сразу, и надолго!!!!
:superng: :snegur: :dedsneg: :dedmoroz:
Шлёндра
Дорогое БЗ, поздравляю с Новым Годом!
Желаю всем много – подчеркиваю - много! - денег, любви, здоровья, удачи. Желаю шлендре новых шуб и мужа(пусть тоже мучается)), гуимплене – всяких сапожек, хороших и разных(с) в новой квартире, фемидке – чтоб ее всегда брали на работу, куда только она захочет и мнебольноятерплю был здоров, крыске – здоровья и сбычи одной мечты(сама знаешь кокой)), таше – разнообразного веселья и счастья, но не в виде жареной птички, а в виде чего она хочет, сахаре - счастья в виде гармонизатора пространства, сквоте – успевать бывать с интересными людьми и пробовать еще много интересного, стиче –поменьше ума и побольше денег)), барагознику – окончательного постижения смысла жизни, и женись уже наконец!, сифоне желаю утрясания дел, и чтобы я уже вернула ей раму, серафиму – здоровья, покоя и воли, фантому – обретения видимости в воплощениях, девочке – здоровья и денежек, гирьке – чтобы сын выздоровел, зетке-стрекозке – сохранения и приумножения оптимизма, зизи – чтобы все ею написанное оказалось святой и истинной правдой, вот бз себе с досады пальцы откусит!)) ечу – чтоб авторы интересных книг выдавали бестселлеры на гора, писали бесперебойно, в геометр. прогрессии)), пилюле - любви как таковой и как каковой.
я обязат. забыла кого-нибудь, буду дописывать еще.
Шлёндра
Поздравляю с Новым Годом!!!!
Всех!!!!
:santa1:
Шелест
хихи. да будет так!
а твоему прекраснонапуганному мужу здоровья как ёлочный ствол, а шелестелке учительницу-литераторшу выходцу из киргизского кишлака, обучавшуюся там-же, а тебе .. иху мать пошла на планё
femid
неуспокоения тебе в твоей маете, вот, ибо покой нам только снится :улыб:и коттедж и тщательно прошитого носа твоим медведям
Шелест
Спасибо огромное! Ты знала, что пожелать.:)))
Счастливого тебе нового года! Пусть все удается!
Шлёндра
вот прошёл ещё один год
у меня он был, однозначно, лучше, чем предыдущий
хотелось бы, чтобы и следующий был без особых неприятностей

Желаю всем БЗ-шникам чтоб каждый год был лучше, добрее, ярче, денежнее предыдущего!
Желаю всем здоровья и удачи, успехов во всём и мудрости , чтобы ваши родные и близкие были вам всё роднее и ближе, чтобы мечты, хотя бы половина из них, сбывались!

:snegurochka:
Шлёндра
Еще, отдельной строкой своего письма, я хочу поздравить Ташу и пожелать ей оставаться такой же леди в самом хорошем смысле этого слова, каковой она является сейчас. Всех благ!

Так же поздравляю нашу стойкую молодежь - Зизи и Варвару. Счастья вам, девочки.
Пеппи
Спасибо, Пеппи. :knix:
Какой у вас чудесный лес за окном! Это я посмотрела фотографии с ёлкой. Про то, как я влюбилась в ваши шторы, лучше промолчу.:улыб:
Шлёндра
Поздравляю всех-всех с Новым годом!
Желаю в новом году здоровья и удач, хорошего настроения и радостных новостей, улыбок, встреч, любви и благополучия! Пусть сбываются мечты и заветные желания! Будьте счастливы!

Здесь все такие разные, но все давно свои, как в Санта-Барбаре, куда легко можно ехать, потому что там всех знаешь.:улыб: Счастливого Нового года!
О, Долличка, и тебя с наступающим.
Желаю объездить весь мир со скидкой :-)
Шлёндра
Хочу поздравить своих любимых Крыску, Девочку,Сатуру, Гуимплену, Серафима, Стич, гирьку!
Любви, удачи, простого человеческого счастья!! :чмок: :bottle: :present: :bday: :snegurochka:
Ligt
Ты редко здесь бываешь, но ты очень яркая.
Свети всегда :-)
:snegurochka:
Шлёндра
Всех, всех, всех с Наступающим!
Только счастья и радости в новом году так, чтоб аж надоело))
Кая
А я ..так...

И Вас с Новым годом...а то ведь кто поздравит пидаров кроме меня? :ха-ха!:
Кюрасао
Я просто нажму на последнего ))))

Когда бокалы вдруг сомкнутся, гирляндой ёлка подмигнёт...вы не забудьте только ... улыбнуться, чтоб был счастливым Новый год!!!

:superng: :dedsneg: :superng:
Консуэло
Консуэлка, с Новым Годом! Тебя и всех тех, кто уже не с нами волею судьбы, но душою здесь, в России. Удачи вам и не скучайте, почаще приезжайте на родину, попить пива ядрёного, Жигулёвского, за границами такого уже не делают
:superng:. :santaclaus: :dedsneg: :santa1: :present:
Мишель
Ребята!!!!!
С наступающим всех!!!!
Желаю чтобы сбывались заветные желания и здоровья не убавлялось. С Новым годом, БЗ!!!!!! С Новым годом!!!!
Ррррррррррррр!!! :superng:
Шлёндра
Спасибо, Наташ!)
И тебя с Новым годом!
Мечты и правда сбываются...)
:superng:
пусть у тебя они сбудутся )
Шелест
Спасибо, Наташа)
Удачи, тепла и любви тебе!
И всё-таки ещё пятёрок по литературе...
Ligt
Спасибо...Ligt!
Спасибо. :роза:
Возвращайся. )
Шлёндра
В голове крутится дурацкий стихок:
...чтоб хотелось и моглось...
Но именно этого я и хочу всем пожелать.
И ещё, чтоб желания совпадали с возможностями.
И чтоб было это место - БЗ - под солнцем инета, чтоб было где, чтоб было с кем...поговорить, потусоваться и бешенНо познакомиться...
хих!
Шлёндра
Дорогие БЗшники!
Умные, взбалмошные, эрудированные, веселые, грустные, счастливые и не очень, трезвые, пьяные, одинокие, влюбленные, юные и многодетные... такие разные, такие замечательные.
Счастья вам в Новом году! :dedsneg: :dedmoroz: :superng: :snegur: :agree: :friends: :bday: :appl: :knix:
ЭкоOHO
и тебя
с праздником
хих!
:миг:
Шлёндра
С наступающим Новым Годом ,дорогое милое любимое БЗ.Счастья Вам всем,удачи,любви,что бы дом -полная чаша,что бы двери без замков и проходы без преград.Что бы не только мечталось,но и сбывалось.
Вашим столам от нашего стола! :biggrin:
RUSY
ой! меня вчера точно таким угощали!
:улыб:
Крыска
У меня еще подсолнух есть,но им пока поделиться не могу. В холодильнике стынет .
RUSY
У меня на столе, промежуточный вариант.
Ну, клубника ещё без сливок, шампанское в холодильнике, от торта осталась половина, но это мелочи :-)