Дозороновогодний разгавор)
151080
1012
zizi
Не ври, я видел твою фоту в прыжке на пляже, у тебя ни одной лишней жиринки нет. Почему то...
Мишель
да тож не я ))
то какая то красотка чужая)
Мишель
Балин. Я в очереди.
Пробка. Очередь. Пробка. Очередь
а завтра новый год :snegur:
БарагозниК
Блинки напеклись. Жалко я не послушалась Девочку
GuimpLеna
Блинки чиста по-русски, с красной икрой и черносливом? *облизываецца и принюхивается*
zizi
привет моя цилюлитная красата) дай я тебя расцелую) с наступающим) :чмок:
Мишель
с красной икрой и зеленым сыром. А как с черносливом?
БарагозниК
спасиба:смущ:

и тебя с наступающим. желаю чтобы все что надо и что хочется!
GuimpLеna
Ну как и с икрой, так и с черносливом.

P.S. Тока косточки вынуть не забудь! :улыб:
zizi
скажите а до скольки метро работает??
а то я счас еще в одни гости поздравицца а потом мне в метро край надо(
тот который на шоссе
Мишель
ну с икрой я так делаю: взбиваю мягкий президент с мелко-порубленной зеленью, промазываю блин, раскладываю икру и делаю такие рулетики. А чернослив как? Потому что может сделаю, блинов много, чернослив тоже есть
Мишель
а в одном можно оставить и это будет счастливый блинок)

а я тож рулетики из рыбки с сыром делать буду. только сыр филадельфия и рыбка, и по вкусу мелкорубленной зелени))
zizi
а вообще мяса побольше надо. ох я счас очередь в торговой площади отстояла. ни в сказке сказать ни пером описать
GuimpLеna
На блинок, сложенный треугольничком положить горкой икру, с сверху украсить черносливиной. Для красоты и контраста вкуса икра-чернослив.
Можно немного отварить и горкой вместо икры. Можно и не варить, а лишь размочить для мягкости.
Вообще чернослив универсальный фрукт, он поштишта как капинамбур, его везде пихать можно, от компота до тушёной капусты.
zizi
скажите а до скольки метро работает??

"Метро" на Северной совершенно точно последние пару, кажется, недель работает круглосуточно. До 31 декабря в таком режиме. Наверное, и на шоссе так же.
gameover
Гемовер!!! спасибо тебе родная! ты меня прямо обнадежила
:чмок: :friends: :present: :роза:
zizi
Зизи, ты же сейчас с сотового пишешь, да? я удивляюсь, как тебе удаётся так быстро печатать? У тебя сотик с клавой Olivetti?
Мишель
не. щаз я уже дома. выхожу скоро. когда я с сотового у меня сообщения не длинне строчки. и еще он сам иногда слова подставляет неправилные))
Мишель! а ты где нг встречаешь?
zizi
Зизь) у тя какие паны на вечер? :ухмылка:
zizi
Я то? Да дома, где ж ещё? Сяду возле монитора, налью шампусика, чокнусь с вами и ага.:улыб:
Если моча завтра кой-куда не вдарит, у меня такое иногда случается, причём без моей воли.
Мишель
А нашему секси-Поттеру чего пожелать?
да просто нужно Поттеру
наподдавать по попперу
Девочка
Гарри Поппер? Звучит эротично, сексуально, современно.
Правда немного отдаёт голубизной. :ха-ха!:
Мишель
да нет
есть Гарри
Гарри Поттер
и у него есть поппер...у тебя тоже есть поппер...у всех есть поппер...
ну оппа, чёрт подери :зло:
Девочка
Поппер на Поппере сидит и Поппером погоняет? :eek:
Мишель
мишель
ну полный мишель
:шок:
Мишель
вот отказал мне от гостей, так и сиди, как дурак, без икры... я ее в другие гости отнесу...
Кью
Да уж. *вспомнил анекдот про Ивана-дурака и Бабину-Ёшкину дочку-красавицу, от которой Иван-дурак отказался с дуру по незнанию, и закручинился*
Мишель
тыц-пыц, дозорить, не спать.
Шелест
работаем уже, прям с 8 утра как пчелки
какой уж там сон
Phantom
пусть всегда будет нг, потому что так мало машин на улице, крррасотень просто
femid
не правильно ты говоришь))

пусть всегда будет солнце
пусть всегда будет небо
ну и т.д.))

вот чему нас с с детства учили)
femid
Фимидка, я так вчира напился, впрочем как всегда, ээх :улыб:ты как?
femid
не говори!!!! я за 15 минут доехала, причем на таксо. А сама б, за 10, наверное. управилась. Дяденька-таксист меня прям потряс сегодня. Я в машину сажусь, а он по телефону разговаривает. И вдруг говорит в трубу:"Доброе утро..а вот вы же наркотиками занимаетесь, да? я правильно попал?" Я прям застыла на полпути, сама в машине, коса на улице, ну и одна нога тамже, и я так ушами запрядала, и думаю, можт, уже бежать? А он продолжает: ".. а из запоя вы не выводите?"
Тут я облегченно выдохнула, втянула ногу и косу в салон, и мы поехали. Жена оказалась запойная у дяди, вот как. И у него бы щас, 31 декабря самый сенокос, а ему придется отпрашиваться с работы и сидеть с ней потому что "..она пластом, и ее ж не бросишь". Вот какие бывают мужья.
Шелест
Шелест, расскажи че те муж падарил? привет кста):улыб:
БарагозниК
ну и пральна
Шелест
поеду я за игрушкой на ёлку. сказали мне счас что каждый год трэба нью игрушку вешать чтоб усё было в нормуле
femid
хочу подставку под, елку как у Шлёндры, а она не грит где купляла иё):улыб:
femid
чё за впад в анабиоз?!
Шелест
Хихих... а тебе надо было сказать, что ты знаешь кто наркотиками занимается, у тебя Гуимплена е... )))) Наташ, спасибо за поздравление )))) Здоровья тебе, пятизвездочных отелей в отпуске, и не уходи, пожалуйста, от нас.
Шелест
ггг...
теплые подземные парковки это великое изобретение человечества!
БарагозниК
подставку следует крыть ватой, белой тканью и всякой шнягой имитирующей сугроб и ваще жизь твоя прожита даром если ты в свои годы еще подставкой под ёлку не остепенился
femid
так чет ты не посценарию, щас ты должна была сказать, что я молодец и свободный как ветер, а ты мине какуюта фигню написала) :чмок:
БарагозниК
Напиши Фемидке, что щас немодно сугроб делать... щас модно елку в хрустальную вазу вставлять ))))
GuimpLеna
это мне так на шансонорадио сказали) я вообще припала на него, инда до слёз меня смешат ихие песни
БарагозниК
Фимида, щас сугроб не модно совсем, совершенно не шарман тоесть.. Гунь я всё правильно написал? :tease:
БарагозниК
чё кто будет из горячего хреначить, колитесь
femid
и вообще. молчать вредно
femid
вы капецы(((((((