На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLеna
old hamster
правильно )))) не шарман )))))
БарагозниК
old hamster
я тока в магазин поеду. мне моя красотка скажит че купить... я куплю и всё как честный, пазырю Мидведива по ОРЭТЕ, выпью пол фужера шампанского, поем салата, под шубой. секас фсе дела и спать я опосля вичрашнего ниче не хочу.. устал я вчира очень... Кстати мужик подпольный миллионер, он вчера был спонсором) откуда у людей деньги, работают они что ли?
Рассказываю: такие лепешки делаются из пресного теста и разные мяски тушатся, а потом эти лепешки разными мясными тушенками прокладывается и запекается в духовке. с овощами и всем таким
БарагозниК
old hamster
Гунь не чет ты чепапала готовить, будешь, пока не поздно переготавливай давай, акарачкаподмайонезомвдуховке.. 

Давайте повспоминаем новогодние конкурсы? Я че-то ни одного вспомнить не могу
GuimpLеna
old hamster
ага. че попало. за уши не оттянешь, как вкусно
Сейчас читают
Мужчины и женщины, вопрос: )))
52138
508
Польза от БЗ, дубль 3
185311
999
Мужицкий кризис "тридцати".
20975
187
БарагозниК
old hamster
мне с кем в них играть та? бабушка не одобряет все эти глупасти..

а я наверна такими рабочими темпАми гариковские шлыки буду на стол ставить
GuimpLеna
old hamster
)))) с красавицей? хотя с красавицей лучше при свечах на шкуре с шампанским. Шампанским затарился? *строго*
у меня гусь уже с вчерашнего вечера в специях маринуется, сегодня буду запекать в духовке))
БарагозниК
old hamster
да фсе уже купила она, и свечи и шампанское.. конечно с красавицей.. что за вопрос та)

БарагозниК
old hamster
естлиф он со вчира маринуется его можно уже сырым есть)

Phantom
guru
нифига
ниче ты в новогодних гусях не понимаешь))
ниче ты в новогодних гусях не понимаешь))
GuimpLеna
old hamster
Это был такой вопрос... С кем играть в новогодние игры
О! так как мне совсем-совсем нехрен делать, то я сделаю себе шоколадное обертывание!
БарагозниК
old hamster
ой все не могу други мине так плохо, пойду прилягу...
А я купил здорового налима, три кило. А внутри оказалась рыба типа окунь, примерно на пол-кило. Круговорот хищников в природе: налим съел окуня, а Мишель съел налима.
У налима внизу, на бороде какая-то фигня, типа червячка растёт, он ей доверчивую рыбу чтоли приманивает, как глубоководный удильщик?
У налима внизу, на бороде какая-то фигня, типа червячка растёт, он ей доверчивую рыбу чтоли приманивает, как глубоководный удильщик?
так все ели, куда ж денешься)
вот почему шоколадом именно, а не сырым мясом, к примеру, или там пластиками картофеля?
вот почему шоколадом именно, а не сырым мясом, к примеру, или там пластиками картофеля?
а я вчера купила кучу всяких бомбочек и пенок для ванной, и банку шоколадного обертывания.
он с будунища ей дно нащупывает, чтобы носом не пропахать))
БарагозниК
old hamster
ладно поспать неудалося потопал за елкой и подствакай и ещё левобережку раскулачу и всё пишком... вернуся напишу)
Кидаешь в ванну бомбочку-если выдержала, значит хорошая ванна, нет-значит надо новую ванну. 

Щас научу, это такие штуки кинул в ванную, а они там булькают, пахнут и пену делают еще. У меня для всех друзей заготовлены с "мохито" ))))
никто в Икею сегодня случайно не едет??
ёшкин корень, я тож такую хочу!!!
а где можно купить?
а где можно купить?
В лаше, но там дорого. МОжно покуплять во всяких ТЦ: там питерские, рижские, еще какие-то отделы.
ТЦ - это ужосс, я там все равно ничего не найду.
ннп
а где можно посмотреть программу телепередач на сегодня?
на НГС не предлагать... там 1 канала нет!
а где можно посмотреть программу телепередач на сегодня?
на НГС не предлагать... там 1 канала нет!
я первый раз купила. там продается и скраб шоколадный, но у меня скраб есть.
найдешь, они там в отдельных будочках продаются
Вау! Кью пришла. С Новым Годом, Кью!

Кроха Кью в БЗ пришла
И спросила кроха:
"Новый год-це хорошо?
Или это плохо?"

Кроха Кью в БЗ пришла
И спросила кроха:
"Новый год-це хорошо?
Или это плохо?"
где?
смотри, ну вот ты вся такая намажешься и чё, стоять статуей? сколько?
смотри, ну вот ты вся такая намажешься и чё, стоять статуей? сколько?
теперь. сначала ванная, потом скраб, потом эта фигня шоколадная, вся полиэтиленом замотаешься по образу и подобию мумии, ходишь делами занимаешь (можно еще заодно маску на волосы). потом все смываешь и вуаля!
Вот тут прога лежит: http://www.tvbrowser.ru/cgi-bin/tvbrowser.cgi
Скачивай, ставь, потом кликаешь по обновлению и она сама программу телепередач отку-дато с Инета скачивает. Только временные пояса нужно настроить. Прога портэбл, то ись навечно.
Скачивай, ставь, потом кликаешь по обновлению и она сама программу телепередач отку-дато с Инета скачивает. Только временные пояса нужно настроить. Прога портэбл, то ись навечно.
вот полиэтилен самое поганое в этом.
шелест, ты поедешь куда в январе? куда? а то я в раздрае
шелест, ты поедешь куда в январе? куда? а то я в раздрае
а я пожалуй посплю в обертывании
на cn сразу все каналы не показывает...
прогу не хочу....
*капризничает*
прогу не хочу....
*капризничает*
нпп
Какое счастье - не ходить 31-го на работу...
Какое счастье - не ходить 31-го на работу...