На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLеna
old hamster
правильно )))) не шарман )))))
БарагозниК
old hamster
я тока в магазин поеду. мне моя красотка скажит че купить... я куплю и всё как честный, пазырю Мидведива по ОРЭТЕ, выпью пол фужера шампанского, поем салата, под шубой. секас фсе дела и спать я опосля вичрашнего ниче не хочу.. устал я вчира очень... Кстати мужик подпольный миллионер, он вчера был спонсором) откуда у людей деньги, работают они что ли?
Рассказываю: такие лепешки делаются из пресного теста и разные мяски тушатся, а потом эти лепешки разными мясными тушенками прокладывается и запекается в духовке. с овощами и всем таким
БарагозниК
old hamster
Гунь не чет ты чепапала готовить, будешь, пока не поздно переготавливай давай, акарачкаподмайонезомвдуховке.. 

Давайте повспоминаем новогодние конкурсы? Я че-то ни одного вспомнить не могу
GuimpLеna
old hamster
ага. че попало. за уши не оттянешь, как вкусно
Сейчас читают
Сова или жаворонок
1269
20
переночевать негде
79111
1010
Ночной дозор. Предновогодний.
66164
759
БарагозниК
old hamster
мне с кем в них играть та? бабушка не одобряет все эти глупасти..

а я наверна такими рабочими темпАми гариковские шлыки буду на стол ставить
GuimpLеna
old hamster
)))) с красавицей? хотя с красавицей лучше при свечах на шкуре с шампанским. Шампанским затарился? *строго*
у меня гусь уже с вчерашнего вечера в специях маринуется, сегодня буду запекать в духовке))
БарагозниК
old hamster
да фсе уже купила она, и свечи и шампанское.. конечно с красавицей.. что за вопрос та)

БарагозниК
old hamster
естлиф он со вчира маринуется его можно уже сырым есть)

Phantom
guru
нифига
ниче ты в новогодних гусях не понимаешь))
ниче ты в новогодних гусях не понимаешь))
GuimpLеna
old hamster
Это был такой вопрос... С кем играть в новогодние игры
О! так как мне совсем-совсем нехрен делать, то я сделаю себе шоколадное обертывание!
БарагозниК
old hamster
ой все не могу други мине так плохо, пойду прилягу...
А я купил здорового налима, три кило. А внутри оказалась рыба типа окунь, примерно на пол-кило. Круговорот хищников в природе: налим съел окуня, а Мишель съел налима.
У налима внизу, на бороде какая-то фигня, типа червячка растёт, он ей доверчивую рыбу чтоли приманивает, как глубоководный удильщик?
У налима внизу, на бороде какая-то фигня, типа червячка растёт, он ей доверчивую рыбу чтоли приманивает, как глубоководный удильщик?
так все ели, куда ж денешься)
вот почему шоколадом именно, а не сырым мясом, к примеру, или там пластиками картофеля?
вот почему шоколадом именно, а не сырым мясом, к примеру, или там пластиками картофеля?
а я вчера купила кучу всяких бомбочек и пенок для ванной, и банку шоколадного обертывания.
он с будунища ей дно нащупывает, чтобы носом не пропахать))
БарагозниК
old hamster
ладно поспать неудалося потопал за елкой и подствакай и ещё левобережку раскулачу и всё пишком... вернуся напишу)
Кидаешь в ванну бомбочку-если выдержала, значит хорошая ванна, нет-значит надо новую ванну. 

Щас научу, это такие штуки кинул в ванную, а они там булькают, пахнут и пену делают еще. У меня для всех друзей заготовлены с "мохито" ))))
никто в Икею сегодня случайно не едет??
ёшкин корень, я тож такую хочу!!!
а где можно купить?
а где можно купить?
В лаше, но там дорого. МОжно покуплять во всяких ТЦ: там питерские, рижские, еще какие-то отделы.
ТЦ - это ужосс, я там все равно ничего не найду.
ннп
а где можно посмотреть программу телепередач на сегодня?
на НГС не предлагать... там 1 канала нет!
а где можно посмотреть программу телепередач на сегодня?
на НГС не предлагать... там 1 канала нет!
я первый раз купила. там продается и скраб шоколадный, но у меня скраб есть.
найдешь, они там в отдельных будочках продаются
Вау! Кью пришла. С Новым Годом, Кью!

Кроха Кью в БЗ пришла
И спросила кроха:
"Новый год-це хорошо?
Или это плохо?"

Кроха Кью в БЗ пришла
И спросила кроха:
"Новый год-це хорошо?
Или это плохо?"
где?
смотри, ну вот ты вся такая намажешься и чё, стоять статуей? сколько?
смотри, ну вот ты вся такая намажешься и чё, стоять статуей? сколько?
теперь. сначала ванная, потом скраб, потом эта фигня шоколадная, вся полиэтиленом замотаешься по образу и подобию мумии, ходишь делами занимаешь (можно еще заодно маску на волосы). потом все смываешь и вуаля!
Вот тут прога лежит: http://www.tvbrowser.ru/cgi-bin/tvbrowser.cgi
Скачивай, ставь, потом кликаешь по обновлению и она сама программу телепередач отку-дато с Инета скачивает. Только временные пояса нужно настроить. Прога портэбл, то ись навечно.
Скачивай, ставь, потом кликаешь по обновлению и она сама программу телепередач отку-дато с Инета скачивает. Только временные пояса нужно настроить. Прога портэбл, то ись навечно.
вот полиэтилен самое поганое в этом.
шелест, ты поедешь куда в январе? куда? а то я в раздрае
шелест, ты поедешь куда в январе? куда? а то я в раздрае
а я пожалуй посплю в обертывании
на cn сразу все каналы не показывает...
прогу не хочу....
*капризничает*
прогу не хочу....
*капризничает*
нпп
Какое счастье - не ходить 31-го на работу...
Какое счастье - не ходить 31-го на работу...