Дозороновогодний разгавор)
151063
1012
Крыска
Уф, все уже сделал что намечал. Можно доставать пиво и потихонечку ждать, когда новый год придет :superng: И поздравлять коллег, друзей и знакомых :santaclaus:
Но на улице холодно - лучше дома сидеть :superng:
Ech_Aleks
Холодно, ага... я за хлебом бегала.
Крыска
Ну а я выходил за последним давно намеченным подарком, заплатить за инет и купить пиво :хехе:Теперь можно спокойно ждать когда праздничный ужин будет готов и можно будет разливать шампанское по бокалам :dedsneg:
Таша
а мы в магазин с дочей сходили: афигеть, сколько народу! похоже, что и сам ТЦ не ожидал такого наплыва - часть товара уже разобрана, хлеб, например, кроме булок и стандартных кирпичей...да и много чего...

сегодня утром позвонила медсестра, сказала, чтоб я 10-ого забрала из регистратуры направление и талончик на ещё одно обследование 11 числа. но рентген ничего особоплохого не показал...артрит, похоже, всё же...
Девочка
Я тоже была час назад в Холидее. Там столпотворение и на глазах пустеющие полки. Что-то я такого в прошлом году не помню. И я забыла купить соль...

Артрит тоже надо лечить, так что выздоравливай! Это тебе главное пожелание на начало года.
Таша
А я тока проснулся...чо нехде вотки купить штоли? :eek:
Кюрасао
Водка разве кончится:улыб: ? До 10 вечера продаваться всяко бюудет :dedmoroz:
Ech_Aleks
А я вот пидаров поздравил...полохо или нет? :спок:
Кюрасао
А они тебя? Наверно подарили сказочный поцелуй?
Кюрасао
Так! Стоп! Вообще-то ты только что меня поздравил!
GuimpLеna
купил елку поставил.. устал..
БарагозниК
и ещё у меня печёнка напомнила о себе, весь день загибался... купил 2 букета розочек.. один подружке сваей, второй бабушке, так забавно она на цветы всегда реагиравает, ну ты зачем ты цветов то покупаешь? ей окромя миня никто не дарил):улыб:
Ech_Aleks
да я ещё ниче не ел сегодня..
БарагозниК
А я потихонечку со стола в кухне то одно съем, то другое :улыб:
Мужик
Ты как?, друг, отлежался? у тя с печенкой фсе норм? мнге каца тот коньяк что мы покупали полная фигня..
БарагозниК
да норм, на удивление. ага, каньяк был фуфлыжный, последний.
винца на НГ пару бакалов наверное влезет)
цыгане вчера попались веселые)
Мужик
Ой пипец Андрюх, я тоже сегодня шампусика 2 бакала тяпну.. максимум с бутерами с икрой... *с сожалением стотрит на джин и литру финляндии*
Ech_Aleks
Что все салаты строгают?
Ech_Aleks
мы уже первый раз их (салаты поели)

утка в духовке...ждём второго прихода )))
Шлёндра
Ну вы молодцы:улыб:Начинаете праздновать вместе с Камчаткой :superng:
Шлёндра
С наступающим!! Мы подарки под елку составили. Счас на стол накрывать потихоньку начну. Елку нарядили себя нарядили. Вооот))
zizi
А у меня мама ещё на работе...
Я ёлку и всё прочее нарядила и сижу без чувств, даже есть не хочу.
Крыска
а я зачем-то наелась сильно. Может шампусика мне?
GuimpLеna
А я уже ф колпаке...и вотки выпил..мне ХАРАШО!!!!!!
ТОка вот....как то грусна..мне...забанили а за что не понятна:хммм:
GuimpLеna
Может, мне тоже шампусика?.. :dedsneg:
BelKa
А я скоро портвейна тяпну... для разгона :-)
Шампусик в 12 будет.
BelKa
А какой у кого шампусик сегодня? :-)
У меня коллекционный брют Абрау-Дюрсо.

А ещё у меня есть специальные бусы для украшения телевизора :-)))
На резинке. Чтоб не сваливались.
Крыска
это какие такие бусы?
расскажи!
Ech_Aleks
Я то же пиво пью, только что из магазина пришёл, змёр, як цуцик, кыш! сказать даже не можу! :pivo: :pivo: :pivo: :agree:
Крыска
а мы тут нашли советское полусладкое. и свадебное. я как эти названия увидела, тут же про местные иностранные забыла.

а до елки никак руки не дойдут...обычно до 31 наряжаем, а тут припозднились.
Крыска
и я чет устала. У нас мондоро. Я его обожа
Мишель
я счас собралась жюльен делать а оказалось что забыла кокотницы привезти. Но я его сделала!! А чашках кофейных цептеровских) наконец то пригодились))
Крыска
Я тож всё нарядила, всех нарядила, счас девчонок по компаниям отправлю и начну праздновать...
а готовить буду завтра, когда все соберёмся...
zizi
ты эта.. с кем сейчас разговаривала? Я слов то таких не знаю, жульён и кокотницы.:улыб:
zizi
Жульён может ещё и знаю, это вроде бульон, но сладкий, да? а кокотницы это вообще... Первый раз слышу. Щас, погодь, ещё пивасика выпью, мошт и впомню.:улыб:
Мишель
:чмок:
Я поехала праздновать.
Бррр!!!!
BelKa
Ну... такие, прозрачные с блёстками внутри.
Пару лет назад купила. Присобачила к ним резинку.
Veritas
Давай, удачи! А чего это ты уже во второй раз говоришь "брррр"? Это что, готовишся к выходу на улицу, в мороз, или уже пришла и оттаиваешь?:улыб:
БарагозниК
че такое. скоро новый год, а меня еще никто на праздник не забрал.
GuimpLеna
Так все думают, что ты уже давно с кем то его встречаешь :eek:
GuimpLеna
Эка невидаль, не забрал, так сама подпоясалась и пошла, чай не шешнадцать, мы не можем ждать милости у природы...
Может оне стесняются тебя пригласить? а так придёшь и тебе будут рады, как подарку.
Мишель
да я замезну по дороге. и буду памятником забытому гостю.
GuimpLеna
А я к пиву набрал в магазине рыбы всяко разной, сортов 10: сушёная камбала, корюшка, брюшки горбушы, мойвочки копчёненькой... Даже какую-то "иностранную" сушёную рыбёшку взял, "песчанка" какая то... Сижу, вот, пиво сосу. Уже попробовал корюшку и камбалу, не вкусные.
Эх, жаль, я на Дальнем востоке жил и знаю, какие они бывают на самом деле... *ушёл за второй бутилькой и брюшками*