На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поздно, поезд ушёл, с вомером облом, да и нет его в ближайшем магазине, я только что оттуда. А ты что, совсем одна? Непорядок. Тогда наливай, со мной на бру.. ой, на мониторшафт выпьем. Налила?.... Тзинньь! С Новым Годом! Гуиммплена!

не налила я. я же не умею шампанское открывать ((((
Эхх, вот оне, издержки мониторного общения. Ну ладно, давай, подноси бутылку ближек монитору, я тебе мышленно ещё буду помогать. видишь скрученную проволочку? Крути её. по часовой стрелке. Потом бутильку надо немножко поболтать для эффекта открытия и пробку начинай откручивать.
от пьянь! проволочку крутить против часовой стрелки надо!
Пора уже третью что ли открыть? Что то теща с тестем где-то пропали по дороге
Позвони, сказали что едут и что-то нет.

ааа, блин, точна! а ведь я ж ещё подумал сначала, по какой стрелке крутить надо, чтоб не лажануться, значит, фсё равно лажанулся. 
Кью! Праздравляю тебя с Новым Годом! Я рад тебя видеть в добром здравии! наливай!

Кью! Праздравляю тебя с Новым Годом! Я рад тебя видеть в добром здравии! наливай!

Сейчас читают
Украина совсем с дуба рухнула ???!!
50178
516
за ценой не постоим ?
22610
222
Стоит только захотеть:
20771
163
ща... проволочку на асти откручу... *запихивает ложку икры в рот*
Да я её, третью, уже приканчиваю уже. Камбала шушёная ничего пошла, со дна то оно получше, повкуснее оказалося. як борсч, прикинь, со дна погуще и повкусней. урряя!
P.S. Заманался я уже очепятки править, мошт ну их, ошипки?...
P.S. Заманался я уже очепятки править, мошт ну их, ошипки?...

*сглатывает слюну, заглядывает в глазки*: "Вкусная икорка то"?
не хочу я икру ((( и уже асти не хочу. хочу чтобы все
А у меня чёто пиво на балкони медленно остывает, сижу, жду вот. А все бутылки сразу выносить я чё-то очкую, в прошлом годе я вынес и забыл... поморозил всё нафик, только льдышки круглые и стёклышки рядком утречком обнаружились.
у тебя балкон в африке? как там может пиво медленно остывать?
вусная.... мням....
*жмурится от удовольствия*

Да нет, на улице градусов 30, сам удивляюся. Но я его пью быстрее, чем оно, сволочь, остывает.

Вот сейчас только посмотел опять: минут 10 стояло: в фужере остыло более-менее, а в бутылке не очень. ещё надо ждать. Ну мы то терпеливые, выдержка у нас, як у собаки.
Ну чты как, открыла шапусик Дюрсо Узала или никак?
Ну чты как, открыла шапусик Дюрсо Узала или никак?
Ну все. За мной кабриолет прибыл ))))
Нового года! Сбычи мечт. А мне всего, что я сама себе пожелаю: денег, друзей, новоселья, океана! ))))
Нового года! Сбычи мечт. А мне всего, что я сама себе пожелаю: денег, друзей, новоселья, океана! ))))
на пп
Как хорошо, что ничего не надо делать !
Строгать салаты, суетиться с посудой, гостей принимать рассаживать и т.п. подобные милые пошлости :-)))
Все отзвонились, поздравили неизвестно с чем, и теперь можно спокойно выставить на стол мини-припасики, скоро сын проснётся да и газировкой с ним чокнемся под звук курантов и по корзиночке с крЭмом съедим, потом пойдём посмотрим, как народ тыщщи в небо пуляет и мусор вынесем :-))) Спокойно, без напряга так...тихо-мирно..
Благодать Господня...тьфу-тьфу-тьфу...
Как хорошо, что ничего не надо делать !
Строгать салаты, суетиться с посудой, гостей принимать рассаживать и т.п. подобные милые пошлости :-)))
Все отзвонились, поздравили неизвестно с чем, и теперь можно спокойно выставить на стол мини-припасики, скоро сын проснётся да и газировкой с ним чокнемся под звук курантов и по корзиночке с крЭмом съедим, потом пойдём посмотрим, как народ тыщщи в небо пуляет и мусор вынесем :-))) Спокойно, без напряга так...тихо-мирно..
Благодать Господня...тьфу-тьфу-тьфу...
У вас лучший новый год среди всех!
Здоровья вашему сыну!

Здоровья вашему сыну!

Спасибо..честно, так мечталось в больнице домой :-))
А гляньте, каких котов мне сейчас сестра прислала :-))) Почти что тигры типа :-)) На переднем плане трехцветная кошка - приехала из России с ней, старушка. Отъелась на немецких йогуртах-то :-)))
А гляньте, каких котов мне сейчас сестра прислала :-))) Почти что тигры типа :-)) На переднем плане трехцветная кошка - приехала из России с ней, старушка. Отъелась на немецких йогуртах-то :-)))
ну всё
дети разошлись по компаниям
я осталась одна
можно начинать праздновать?
эгегегей!
Кто сегодня ещё, кроме меня, один встречает НГ?

дети разошлись по компаниям
я осталась одна
можно начинать праздновать?
эгегегей!
Кто сегодня ещё, кроме меня, один встречает НГ?

Я! Иришка, С новым Годом, тебя. Я туточки, мне уже хорошо, но погибаю..."в огнедышащей лаве еды"... Птиво, вотка, Новый год! Вот...
ну, значится, будем вместе справлять новый год )))))
Ира !! У тебя СЛИШКОМ хорошая память !!

С Новым наступающим тебя, мы с Ромкой тоже тут. Одни, но это нас ужасно успокаивает :-)))
ЗЫ А что это за пережаренный монстр у Мишеля на столе

С Новым наступающим тебя, мы с Ромкой тоже тут. Одни, но это нас ужасно успокаивает :-)))
ЗЫ А что это за пережаренный монстр у Мишеля на столе

аха
феноменальная
я никогда этого не скрывала, ты знаешь
всегда честно предупреждаю
короче, принимай поздравления
тем более, что это твой год - год тигра
и нафиг прикидываться какой-то гирькой
феноменальная
я никогда этого не скрывала, ты знаешь

короче, принимай поздравления
тем более, что это твой год - год тигра
и нафиг прикидываться какой-то гирькой

Ну не разбанивать же мне Тигру :-))
Хотя мысль была :-))
Хотя мысль была :-))
Это гусь, вполне себе гусь, не монстр, это фотографический эффект. Сейчас по 2 каналу Николаев пел великолепнейшую пестню, обожаю Николаева! : "Одна надежда на любовь". Молодец, мужик, гений, столько хитов создал, это ж просто уму нерастяжимо... Ещё только двоих таких великих знаю: Макартни и Элтон Джон. Хит за хитом строгают... Всем удачи и урря!!
Ётить, сколько ошибок..

Ётить, сколько ошибок..
Шикарные котэ! Мой примерно такой же только дымчато-серый! 

Натах, сегодня ещё один ДР. ты помнишь.
Не озвучивай...просто подумай, ага?
Не озвучивай...просто подумай, ага?
правильно!
ты уже выпл весь лимит спиртных напитков, отведённых тебе на жизнь...
*показала язык
сиди трезвый
ты уже выпл весь лимит спиртных напитков, отведённых тебе на жизнь...
*показала язык
сиди трезвый
А кто нить уже шампанское открывал, нет? Я кстати, изобрёл только что новый способ обстругивания пробок от шампанского. Ножом как-то некамильфо и опасно, а вот пилкой по металлу-способ от Мишеля. культурно, неспеша и вообще. ыыы...! Вот, фота в скрепке.
нееет, я перед 12-ю открою...я терплю...получаю поздравления, отвечаю на поздравления, усадила на диван медведя - огрооомного - сегодня я с ним вечерую...
телефон зарядится - сфотаю, выложу, покажу...
телефон зарядится - сфотаю, выложу, покажу...
мама у меня удирала сегодня с работы со страшной скоростью, и телефон там оставила :-)
ты какой канал включишь на НГ?
что-то я листаю их, листаю - а там одна и та же тусовка...одни и теже лица, одни и теже переделанные песни...
что смотреть?
что-то я листаю их, листаю - а там одна и та же тусовка...одни и теже лица, одни и теже переделанные песни...
что смотреть?

Поздравление по нашему времени будет по СТС.
А смотрим Россию. Там как-то постильнее.
А смотрим Россию. Там как-то постильнее.
Да уж, могли бы и что-нибудь написать новое. Мне тоже эти перепевки не очень, особенно в таком количестве...
Тесть с тещей ушли, можно пить текилу : )
есть какая-нить программа в инете???
чтоб хоть президента послушать!
Крыска! помогай
чтоб хоть президента послушать!
Крыска! помогай
вот мой сегодняшний компаньон (в сравнении с кошкой, которая норовила от него сбежать, поэтому размазалась)
а что случилось-то? почему не показывает?
ААлё! Вы тоточки? Милиые крошечки хаврошеччки. Мне уже хорошо. И не грешно совсем. Шлёндра пришла, урряяя!!. "Я заботами вас всех охвачу!" *прислушивается к ящику*
Девочка! Крыска, Кью! Таша! Гуимплена.. нет Гуимплену вычеркиваем, она смотавшись уже, предательница... Я знаю, в ы туточки?! Ещё Еч должен быть и Сахаррка и Кая! Электроник! Гирька! Очкарик! ЭкоOHO! Может ещё кто из тихушникофф малопьющих есть, чидит и молчит? Выходите, подлыя трусы...
!!! С новым Годом вас, други! Удачи и счастья всем!!!
Девочка! Крыска, Кью! Таша! Гуимплена.. нет Гуимплену вычеркиваем, она смотавшись уже, предательница... Я знаю, в ы туточки?! Ещё Еч должен быть и Сахаррка и Кая! Электроник! Гирька! Очкарик! ЭкоOHO! Может ещё кто из тихушникофф малопьющих есть, чидит и молчит? Выходите, подлыя трусы...
!!! С новым Годом вас, други! Удачи и счастья всем!!!
Кто-нибудь пристегните Мишеля наручниками к столу, чтоб не упал :-))
ты лучше скажи как мне в сети Первый канал щас найти
Егор что говорит?
провайдер кто?
дежурный есть в службе провайдера?
антенну пошевелили? ничего там не обломилось?
провайдер кто?
дежурный есть в службе провайдера?
антенну пошевелили? ничего там не обломилось?
Что кричишь, еще 30 минут до Нового Года