На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
поймал и на комнатную...и 1-ый и Россию, правда фигово, но поймал
А... ну, это уже лучше.
У вас кабельное там? Или коллективная антенна?
У вас кабельное там? Или коллективная антенна?
кабельное...я им звоню - толку ноль
У меня на комнатную (без усилителя) ловит не сказать, чтобы прекрасно, но все каналы. А если приложить усилия и покрутить её как следует, то большинство можно настроить очень хорошо.
А до того как кабельное подключили, он работал?
неа. у НП дом неудачно стоит, там направление на телецентр загорожено напрочь. причем дом прям рядышком. так что ничего удивительного, что на комнатную плохо ловит.
Сейчас читают
Ночной дозор. Классический.
139269
1000
Красота и беременность (часть 5)
198409
999
Любовь зла
40729
358
Да, я посмотрела...
Наташа, у вас кабель по квартире как проложен, в стенах? Розетка кабельная в комнате?
Наташа, у вас кабель по квартире как проложен, в стенах? Розетка кабельная в комнате?
айлайкетмувитмувит !!
Сейчас идет Мадагаскар, такой милый мульт.
Наташа, Шлёндра !! Вам надо срочно купить малюсенький телик, он в Ленте 2 тыс стоит, работает от обычной антенны, пузатенький такой. :-) Его можно в туалете даже смотреть :-))
Сейчас идет Мадагаскар, такой милый мульт.
Наташа, Шлёндра !! Вам надо срочно купить малюсенький телик, он в Ленте 2 тыс стоит, работает от обычной антенны, пузатенький такой. :-) Его можно в туалете даже смотреть :-))
кабель у меня по коридору мотыляется и на стенке в гостиной лежит
розетки нет никакой
розетки нет никакой
И в какой-то щиток уходит на площадке?
Можно его от щитка отключить?
Можно его от щитка отключить?
щиток закрыт...я уже выходила на площадку...смотрела
оооо! ещё одна
хорошо...куплю я телевизор
а то это, действительно, не дело
кабельное полетело и всё....жизнь не мила! ))
хорошо...куплю я телевизор
а то это, действительно, не дело
кабельное полетело и всё....жизнь не мила! ))
Даже не вздумай малявку покупать :-)
Когда не было кабельного, как смотрели - с коллективной антенны или с комнатной?
Когда не было кабельного, как смотрели - с коллективной антенны или с комнатной?
почему же....уже кое-что показывает...и качество изображения оставляет ждать лучшего
чёрт... ну, надо кабельщиков вызывать, конечно.
к соседям стучалась - как у них?
к соседям стучалась - как у них?
на пп
Золушку с Яниной Жеймо покрасили, а платье бальное забыли отбелить, выглядит как грязное !! Непорядочек....
Золушку с Яниной Жеймо покрасили, а платье бальное забыли отбелить, выглядит как грязное !! Непорядочек....
нпп
Хорошо дома. Жаль, что недолго будем.
Хорошо дома. Жаль, что недолго будем.

БарагозниК
old hamster
ну и че эт мы все делаем?, мужик приходи в гости на вотку?
БарагозниК
old hamster
Мужик у меня ещё подарак для тя) ыыыы
"Мишеееееель!Ты живой там?"
Да живой я, живой... Еле живой. Проснулся вот недавно, сейчас как огурчик. Малосолёненький. И водку жешь не пил... Пиво с шампанским как назвается? Северное сияние? нее, северное сияние-это вроде водка с шампанским.
Херовасто мне, карочи... Хе, хе, зато вчера было хорошо. Бамбара, чуфара, лорики, ерики...
Да живой я, живой... Еле живой. Проснулся вот недавно, сейчас как огурчик. Малосолёненький. И водку жешь не пил... Пиво с шампанским как назвается? Северное сияние? нее, северное сияние-это вроде водка с шампанским.
Херовасто мне, карочи... Хе, хе, зато вчера было хорошо. Бамбара, чуфара, лорики, ерики...
Похоже, все разбежались. Кто тут в засади, давайте пестню спеваем, а? Мучачную, про бешеные знакомства, я вчера в Интернете нарыл, а спеть уже сил не было *поёт*
ыыы...
Besame, besame mu-u-u-cho,
como si fuera esta noche la ultima ve-e-ez.
Besame, besame mucho,
que tengo miedo perderte,
perderte despues.
В общем, всех с наступившим Новым Годом!! други!

Besame, besame mu-u-u-cho,
como si fuera esta noche la ultima ve-e-ez.
Besame, besame mucho,
que tengo miedo perderte,
perderte despues.
В общем, всех с наступившим Новым Годом!! други!
О! Девочка пришла! Урря, я не умру от одиночества. Давай, спевай то же: *поёт опять страшно фальшивя*:
Бэсамэ, бэсамэ му-у-уучо
Комо си фwер' эста ноче ла ултима вэ-эс..
Бэсамэ, бэсамэ мучо
Ке тенго мьедо пердерте
Пердерте деспwес.
Бэсамэ, бэсамэ му-у-уучо
Комо си фwер' эста ноче ла ултима вэ-эс..
Бэсамэ, бэсамэ мучо
Ке тенго мьедо пердерте
Пердерте деспwес.
только петь будешь? а по-настоящему целовать будешь?
(см. превод песни)
(см. превод песни)
*подпевает
Quiero mirarme en tus ojos,
sentirte muy cerca
muy cerca de mi.
Pienso que tal vez manana,
yo ya estare lejos,
muy lejos de ti.
Quiero mirarme en tus ojos,
sentirte muy cerca
muy cerca de mi.
Pienso que tal vez manana,
yo ya estare lejos,
muy lejos de ti.
Фсё.. Я ушёл. Не скучайте. Я ещё приду. Может быть. Урряяя!

Не пошел я на "Черную молнию". Решил что лучше схожу на "Шерлока Холмса" . Не знаю как кому, но мне такая трактовка фигуры гениального сыщика понравилась. Два часа пролетели мигом. Хорошо сделанный экшн. Работа оператора великолепная и игра актеров 

правда? а мы чето собрались.
может и правда, лучше на Холмса сходить?..
может и правда, лучше на Холмса сходить?..
SkwоT
чужестранец
Никто еще не проснулся?
Хороший был ГН))
Я продлжаю, например...
(*звеня ледком в бокале*))))
Хороший был ГН))
Я продлжаю, например...
(*звеня ледком в бокале*))))
Сходил уже в кино, поел, поспал и дальше готов продолжать

приветики мои сладкие! Дорогое бэзэ поздравляю с. Наступившем! Желаю счастья! У каждого одно свое в понимании. Вот желаю каждому индивидцального счастья!!

БарагозниК
old hamster
а ко мне Керя пришёл. и пиво опосля коньяка как домой) 

Okksana
guru
На пп.
Случаем никто не видел в магазинах трилогию Годфри Реджио «Коянискацци», «Повакацци», «Накойкацци» или на ярмарке у дк Чкалова?
Случаем никто не видел в магазинах трилогию Годфри Реджио «Коянискацци», «Повакацци», «Накойкацци» или на ярмарке у дк Чкалова?
БарагозниК
old hamster
ты че на правом штоли живёшь? страшилка?
Не найдете в продаже - попросите здесь записать. Кто-то из местных, кажется, обозначал знакомство с этой трилогией и любовь к ней. Поди имеют в личной коллекции...
Накойкаци:
http://www.nsk54.com/media/view/14714
Он так же есть в сети Peers(я посмотрел).
Вообще то сказать, что фильм плохой, это ничего не сказать. Он просто подавляет. Подавляет всем: и видеорядом и музыкальным.
http://www.nsk54.com/media/view/14714
Он так же есть в сети Peers(я посмотрел).
Вообще то сказать, что фильм плохой, это ничего не сказать. Он просто подавляет. Подавляет всем: и видеорядом и музыкальным.
Вот зачем Вы так сейчас. В то время как я выше написала, что здесь есть поклонники подобного... видеоряда.
Вот зачем Вы так сейчас. В то время как я выше написала, что здесь есть поклонники подобного... видеоряда.
эээ...НГ...
а что такое ГН?