Дозороновогодний разгавор)
151092
1012
Крыска
поймал и на комнатную...и 1-ый и Россию, правда фигово, но поймал
Шлёндра
А... ну, это уже лучше.
У вас кабельное там? Или коллективная антенна?
Крыска
кабельное...я им звоню - толку ноль
Шлёндра
У меня на комнатную (без усилителя) ловит не сказать, чтобы прекрасно, но все каналы. А если приложить усилия и покрутить её как следует, то большинство можно настроить очень хорошо.
Шлёндра
А до того как кабельное подключили, он работал?
Крыска
неа. у НП дом неудачно стоит, там направление на телецентр загорожено напрочь. причем дом прям рядышком. так что ничего удивительного, что на комнатную плохо ловит.
Мужик
Да, я посмотрела...

Наташа, у вас кабель по квартире как проложен, в стенах? Розетка кабельная в комнате?
Крыска
айлайкетмувитмувит !!
Сейчас идет Мадагаскар, такой милый мульт.

Наташа, Шлёндра !! Вам надо срочно купить малюсенький телик, он в Ленте 2 тыс стоит, работает от обычной антенны, пузатенький такой. :-) Его можно в туалете даже смотреть :-))
Крыска
кабель у меня по коридору мотыляется и на стенке в гостиной лежит
розетки нет никакой
Шлёндра
И в какой-то щиток уходит на площадке?
Можно его от щитка отключить?
Крыска
щиток закрыт...я уже выходила на площадку...смотрела
гирька
оооо! ещё одна
хорошо...куплю я телевизор
а то это, действительно, не дело
кабельное полетело и всё....жизнь не мила! ))
Шлёндра
Даже не вздумай малявку покупать :-)

Когда не было кабельного, как смотрели - с коллективной антенны или с комнатной?
Шлёндра
А сейчас не хочет на комнатную, да?
Крыска
почему же....уже кое-что показывает...и качество изображения оставляет ждать лучшего
Шлёндра
чёрт... ну, надо кабельщиков вызывать, конечно.
к соседям стучалась - как у них?
Шлёндра
на пп

Золушку с Яниной Жеймо покрасили, а платье бальное забыли отбелить, выглядит как грязное !! Непорядочек....
гирька
ждём чёрную молнию. Чем удивят?
sabatini
нпп
Хорошо дома. Жаль, что недолго будем.:улыб:
Крыска
ну и че эт мы все делаем?, мужик приходи в гости на вотку?
БарагозниК
Мужик у меня ещё подарак для тя) ыыыы
Девочка
"Мишеееееель!Ты живой там?"
Да живой я, живой... Еле живой. Проснулся вот недавно, сейчас как огурчик. Малосолёненький. И водку жешь не пил... Пиво с шампанским как назвается? Северное сияние? нее, северное сияние-это вроде водка с шампанским.
Херовасто мне, карочи... Хе, хе, зато вчера было хорошо. Бамбара, чуфара, лорики, ерики...
Мишель
ну, слава те, жив, курилка
Мишель
Похоже, все разбежались. Кто тут в засади, давайте пестню спеваем, а? Мучачную, про бешеные знакомства, я вчера в Интернете нарыл, а спеть уже сил не было *поёт*:улыб:ыыы...

Besame, besame mu-u-u-cho,
como si fuera esta noche la ultima ve-e-ez.
Besame, besame mucho,
que tengo miedo perderte,
perderte despues.

В общем, всех с наступившим Новым Годом!! други!
Девочка
О! Девочка пришла! Урря, я не умру от одиночества. Давай, спевай то же: *поёт опять страшно фальшивя*:

Бэсамэ, бэсамэ му-у-уучо
Комо си фwер' эста ноче ла ултима вэ-эс..
Бэсамэ, бэсамэ мучо
Ке тенго мьедо пердерте
Пердерте деспwес.
Мишель
только петь будешь? а по-настоящему целовать будешь?
(см. превод песни)
Мишель
*подпевает

Quiero mirarme en tus ojos,
sentirte muy cerca
muy cerca de mi.
Pienso que tal vez manana,
yo ya estare lejos,
muy lejos de ti.
Девочка
Фсё.. Я ушёл. Не скучайте. Я ещё приду. Может быть. Урряяя! :superng: :superng: :superng: :superng: :superng: :superng:
sabatini
Не пошел я на "Черную молнию". Решил что лучше схожу на "Шерлока Холмса" . Не знаю как кому, но мне такая трактовка фигуры гениального сыщика понравилась. Два часа пролетели мигом. Хорошо сделанный экшн. Работа оператора великолепная и игра актеров :улыб:
sabatini
правда? а мы чето собрались.
может и правда, лучше на Холмса сходить?..
БарагозниК
Никто еще не проснулся?
Хороший был ГН))

Я продлжаю, например...
(*звеня ледком в бокале*))))
SkwоT
Сходил уже в кино, поел, поспал и дальше готов продолжать:улыб:
Ech_Aleks
приветики мои сладкие! Дорогое бэзэ поздравляю с. Наступившем! Желаю счастья! У каждого одно свое в понимании. Вот желаю каждому индивидцального счастья!! :чмок: :роза: :bottle:
SkwоT
эээ...
а что такое ГН?
Девочка
а ко мне Керя пришёл. и пиво опосля коньяка как домой) :tease:
БарагозниК
На пп.

Случаем никто не видел в магазинах трилогию Годфри Реджио «Коянискацци», «Повакацци», «Накойкацци» или на ярмарке у дк Чкалова?
Okksana
ты че на правом штоли живёшь? страшилка?
Okksana
Не найдете в продаже - попросите здесь записать. Кто-то из местных, кажется, обозначал знакомство с этой трилогией и любовь к ней. Поди имеют в личной коллекции...
Okksana
Накойкаци:
http://www.nsk54.com/media/view/14714

Он так же есть в сети Peers(я посмотрел).

Вообще то сказать, что фильм плохой, это ничего не сказать. Он просто подавляет. Подавляет всем: и видеорядом и музыкальным.
Мишель
мне бы диск со всеми фильмами..
Мишель
Вообще то сказать, что фильм плохой, это ничего не сказать. Он просто подавляет. Подавляет всем: и видеорядом и музыкальным.

Вот зачем Вы так сейчас. В то время как я выше написала, что здесь есть поклонники подобного... видеоряда.
Девочка
эээ...
а что такое ГН?
НГ...:смущ:(*позвякивая льдинками в коктейле...*)
:смущ: