На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну у Белинского были обзорные статьи, типа - "Русская литература в 1843 год" или "Сто русских литераторов". А где же как не в таких статьях русскому мужику было узнать, что читать ему, а что нет (чтобы не немца глупого
)

Любители наверно обиделись на то, что вы название первого фильма их кумира написали с ошибкой

Я скопировала из Вики. Любители! Все обиды - туда)))
Да завидно поди было, что "Милорда" покупают, а Белинского - нет :-)))
Интересное было тогда время, судя по всему. Все эти думатели о народе и исполнители самим себе данного социального заказа вообще отдавали себе отчёт, что выглядят глупо, или таки верили, что их оценят? :-)
Ну что ж, они заслужили своим трудом, что их изучают в школах потомки тех мужиков, которые даже не понимают, о чём речь, т.к. живут в другом времени... Ужасная судьба, на самом деле.
Интересное было тогда время, судя по всему. Все эти думатели о народе и исполнители самим себе данного социального заказа вообще отдавали себе отчёт, что выглядят глупо, или таки верили, что их оценят? :-)
Ну что ж, они заслужили своим трудом, что их изучают в школах потомки тех мужиков, которые даже не понимают, о чём речь, т.к. живут в другом времени... Ужасная судьба, на самом деле.
Я могу ошибаться, но склонна считать, что это некий третий пласт - и не бытовая речь, и не литературное творчество.
*СквоТ, давайте уже позвеним льдинками дуэтом:)*
*СквоТ, давайте уже позвеним льдинками дуэтом:)*
Может скинете ссылку на литературное творчество Крыски, а то я не видела. Она, наверное, печатается в журналах?
Почему ужасная? Берешь статью Белинского убираешь 1843 год из заголовка и как будто бы он пишет о современном состояние русской литературы - все так же популярны книги про альбигойцах и крестовых походах против них
, все те же слова что русская литература умерла 

Сейчас читают
Всем, спать (НОЧНОЙ ДОЗОР)
248666
1007
неважно быть, сумей прослыть
112575
521
КОФЕЙНЯ (часть 9)
282154
1000
Какое ещё творчество?.. Смеёшься, что ли... Я абсолютно не творческий человек, Боже меня сохрани. Но мнение имею, да.
> все те же слова что русская литература умерла
Он это первым сказал? :-)
Не запатентовал, случайно? :-)
Забавный со мной случай произошёл в Крыму. Случись это в другом месте Украины, может быть, меня бы и побили :-)
Стою я, значит, возле закрытого обменника, жду когда откроется после обеда. На двери висит плакат (чтобы стекло непрозрачное было) с текстом украинского гимна. Я пробую вгрызться в текст, и начинаю ржать. Ну, смешно он начинается с точки зрения русского менталитета. Наоборт, фактически, у нас это. "Ще не вмерла" и "БЗ сдох" (для примера). Оно того стоит, чтобы подчеркнуть это в государственном гимне?.. Наверное, стоит :-)
Он это первым сказал? :-)
Не запатентовал, случайно? :-)
Забавный со мной случай произошёл в Крыму. Случись это в другом месте Украины, может быть, меня бы и побили :-)
Стою я, значит, возле закрытого обменника, жду когда откроется после обеда. На двери висит плакат (чтобы стекло непрозрачное было) с текстом украинского гимна. Я пробую вгрызться в текст, и начинаю ржать. Ну, смешно он начинается с точки зрения русского менталитета. Наоборт, фактически, у нас это. "Ще не вмерла" и "БЗ сдох" (для примера). Оно того стоит, чтобы подчеркнуть это в государственном гимне?.. Наверное, стоит :-)
большое спасибо) Мне Мишель уже давал ссылку, но я ищу именно на диске, чтоб купить)) На этом компе места мало, да и скорость маленькая.
не забывай, ты мне только кажешься :-)
карочи: насмотрелась я сегодня всякой хрени...половину даже смотреть не смогла
но мультик один осилила
но мультик один осилила
совершенно бездарный день какой-то
Давайте позвеним вместе, хотя я уже порядочно назвенелась))
(*сделала еще один легонький коктейль (ингрилиенты по порялку: лед, сухое мартини, тоник и сверзу осторожно красный ром, получается, что он слоем ложится))*)
А что до литературы "соцзаказа", беллетристики и классики, то у всего есть своя аудитория.
Беллетристика, пожалуй, исключение, потому что ея читают все. Только кто-то Донцову, а кто-то Акунина. А некоторые психические, типа меня, могут читать вообще все, что написано...
(Вспоминая последнее шоу в ресторации, где я с превеликим удовольствием увлеклась на полвечера чтением меню - какие там были перлы, какие обороты!!! Шик и роскошь!)

(*сделала еще один легонький коктейль (ингрилиенты по порялку: лед, сухое мартини, тоник и сверзу осторожно красный ром, получается, что он слоем ложится))*)
А что до литературы "соцзаказа", беллетристики и классики, то у всего есть своя аудитория.
Беллетристика, пожалуй, исключение, потому что ея читают все. Только кто-то Донцову, а кто-то Акунина. А некоторые психические, типа меня, могут читать вообще все, что написано...
(Вспоминая последнее шоу в ресторации, где я с превеликим удовольствием увлеклась на полвечера чтением меню - какие там были перлы, какие обороты!!! Шик и роскошь!)

А мне оч. нравится 1 января...:) Я не помню, когда я последний раз могла полдня просто валяться на диване и книжку читать. И "Назад в будущее" с деткой посмотрели... и в игры разные настольные поиграли... и вообще... хороший день:)
Ну чё бездарный-то? Красота, а не день!
Я спала только три раза, читала, пью, опять же, весь день! Тишина, пустота...
Когда еще такое бывает?
На завтра уже расписание готово... дел, отложенных на свободное время(((
Я спала только три раза, читала, пью, опять же, весь день! Тишина, пустота...
Когда еще такое бывает?
На завтра уже расписание готово... дел, отложенных на свободное время(((
*звенит льдом в чистом мартини, без изысков:)*
Блин!..
А у меня брют недопитый выдыхается.
А у меня брют недопитый выдыхается.
так шустро почистила, что ни дринка ни Сквоты не увидела... *горюет
А ты выпей его, да и все.
Брют полезен для переваривания еды, оказывается)
Я вчера пила только сухое, а потом уж крепкое немного...
Сегодня чувствую себя классно)
Брют полезен для переваривания еды, оказывается)
Я вчера пила только сухое, а потом уж крепкое немного...
Сегодня чувствую себя классно)
Ну глянь, на пять мин., я просто висеть здесь навеки пьяная не хочу)
А на голове у меня повязана завязка от одного новогоднего подарка) Жуть...

Вот же елки... Ты тоже не видела?
Я ж спецом казала тебе и Геймовер)
Еще что-ли раз вешать?
Я ж спецом казала тебе и Геймовер)
Еще что-ли раз вешать?
Мы опоздали и не увидели СквоТ пьяной
Обидно ведь она всегда за рулем и никогда не пьет почти. Вот и 5 наверно будет трезвой

Я музыку слушала (важно).
И маджонг разбирала.
И маджонг разбирала.
Ага, удачная фота, знойная женщина получилась. 

Это самая приличная) На других нога закинута на ногу и видно резинки от чулок 

а мне понравилась повязка... что-то среднее между индейским и арабским украшением...
очень по-новогоднему...
да и под повязкой все очень даже аппетитно!
очень по-новогоднему...
да и под повязкой все очень даже аппетитно!

Ага... 5 пить я не буду((((
Но вальс тебе обещаю))
Но вальс тебе обещаю))
Да, разве устоишь перед такой женщиной

Какая пикантная двусмысленность :-)
Ну вот. А я так и не увидела. Не судьба, значит... *философски*
Да ни в засади! Я только открыл страницу и сразу увидел удалённое Сквотой сообщение и просьбу Кью о повторе. Ну и естественно сидел ждал потом. Ну в засади получается, а чего они провоцируют? 

Вот хоть вы с Мишелькой покомплиментили...
(*очень довольна эффектом*)

(*очень довольна эффектом*)

Я как выяснил, что чем больше я выпью, тем мне легче вальс танцевать
Лучше в ритм попадаю
Запомнил твое обещание

Запомнил твое обещание

Да не только мы, даже дама (Кью) и то покомплиментила. А как тут не комплиментить, ежли и короткая юбочка и грудь-всё есть в наличии, полный набор.