Дозороновогодний разгавор)
151081
1012
Крыска
Ну у Белинского были обзорные статьи, типа - "Русская литература в 1843 год" или "Сто русских литераторов". А где же как не в таких статьях русскому мужику было узнать, что читать ему, а что нет (чтобы не немца глупого:улыб:)
Okksana
Любители наверно обиделись на то, что вы название первого фильма их кумира написали с ошибкой:улыб:
Ech_Aleks
Я скопировала из Вики. Любители! Все обиды - туда)))
Ech_Aleks
Да завидно поди было, что "Милорда" покупают, а Белинского - нет :-)))

Интересное было тогда время, судя по всему. Все эти думатели о народе и исполнители самим себе данного социального заказа вообще отдавали себе отчёт, что выглядят глупо, или таки верили, что их оценят? :-)

Ну что ж, они заслужили своим трудом, что их изучают в школах потомки тех мужиков, которые даже не понимают, о чём речь, т.к. живут в другом времени... Ужасная судьба, на самом деле.
Крыска
Я могу ошибаться, но склонна считать, что это некий третий пласт - и не бытовая речь, и не литературное творчество.

*СквоТ, давайте уже позвеним льдинками дуэтом:)*
Ech_Aleks
Может скинете ссылку на литературное творчество Крыски, а то я не видела. Она, наверное, печатается в журналах?
Крыска
Почему ужасная? Берешь статью Белинского убираешь 1843 год из заголовка и как будто бы он пишет о современном состояние русской литературы - все так же популярны книги про альбигойцах и крестовых походах против них :biggrin: , все те же слова что русская литература умерла :biggrin:
Okksana
Какое ещё творчество?.. Смеёшься, что ли... Я абсолютно не творческий человек, Боже меня сохрани. Но мнение имею, да.
Ech_Aleks
> все те же слова что русская литература умерла

Он это первым сказал? :-)
Не запатентовал, случайно? :-)

Забавный со мной случай произошёл в Крыму. Случись это в другом месте Украины, может быть, меня бы и побили :-)
Стою я, значит, возле закрытого обменника, жду когда откроется после обеда. На двери висит плакат (чтобы стекло непрозрачное было) с текстом украинского гимна. Я пробую вгрызться в текст, и начинаю ржать. Ну, смешно он начинается с точки зрения русского менталитета. Наоборт, фактически, у нас это. "Ще не вмерла" и "БЗ сдох" (для примера). Оно того стоит, чтобы подчеркнуть это в государственном гимне?.. Наверное, стоит :-)
yxx
большое спасибо) Мне Мишель уже давал ссылку, но я ищу именно на диске, чтоб купить)) На этом компе места мало, да и скорость маленькая.
Okksana
не забывай, ты мне только кажешься :-)
Крыска
карочи: насмотрелась я сегодня всякой хрени...половину даже смотреть не смогла
но мультик один осилила
Девочка
совершенно бездарный день какой-то
Девочка
Как обычно, посленовогодний :-)
gameover
Давайте позвеним вместе, хотя я уже порядочно назвенелась))
(*сделала еще один легонький коктейль (ингрилиенты по порялку: лед, сухое мартини, тоник и сверзу осторожно красный ром, получается, что он слоем ложится))*)
А что до литературы "соцзаказа", беллетристики и классики, то у всего есть своя аудитория.
Беллетристика, пожалуй, исключение, потому что ея читают все. Только кто-то Донцову, а кто-то Акунина. А некоторые психические, типа меня, могут читать вообще все, что написано...

(Вспоминая последнее шоу в ресторации, где я с превеликим удовольствием увлеклась на полвечера чтением меню - какие там были перлы, какие обороты!!! Шик и роскошь!)
:biggrin:
Девочка
А мне оч. нравится 1 января...:) Я не помню, когда я последний раз могла полдня просто валяться на диване и книжку читать. И "Назад в будущее" с деткой посмотрели... и в игры разные настольные поиграли... и вообще... хороший день:)
Девочка
Ну чё бездарный-то? Красота, а не день!
Я спала только три раза, читала, пью, опять же, весь день! Тишина, пустота...
Когда еще такое бывает?
На завтра уже расписание готово... дел, отложенных на свободное время(((
SkwоT
*звенит льдом в чистом мартини, без изысков:)*
gameover
Блин!..
А у меня брют недопитый выдыхается.
gameover
пост удален, удалил СквоТ
SkwоT
так шустро почистила, что ни дринка ни Сквоты не увидела... *горюет
Крыска
А ты выпей его, да и все.
Брют полезен для переваривания еды, оказывается)
Я вчера пила только сухое, а потом уж крепкое немного...
Сегодня чувствую себя классно)
Кью
Ну глянь, на пять мин., я просто висеть здесь навеки пьяная не хочу)
Кью
А на голове у меня повязана завязка от одного новогоднего подарка) Жуть...
:ха-ха!:
SkwоT
Чё ты там показывала, я тоже хочу :-)
Крыска
Типо, аристократка? :knix:

:biggrin:
Крыска
Вот же елки... Ты тоже не видела?
Я ж спецом казала тебе и Геймовер)
Еще что-ли раз вешать?
Крыска
Мы опоздали и не увидели СквоТ пьяной:улыб:Обидно ведь она всегда за рулем и никогда не пьет почти. Вот и 5 наверно будет трезвой:улыб:
SkwоT
Я музыку слушала (важно).

И маджонг разбирала.
SkwоT
Ага, удачная фота, знойная женщина получилась. :улыб:
Крыска
Это самая приличная) На других нога закинута на ногу и видно резинки от чулок :biggrin:
Мишель
Мишель оказывается в засаде сидел:улыб:
SkwоT
а мне понравилась повязка... что-то среднее между индейским и арабским украшением...
очень по-новогоднему...
да и под повязкой все очень даже аппетитно! :миг:
Ech_Aleks
Ага... 5 пить я не буду((((
Но вальс тебе обещаю))
SkwоT
Да, разве устоишь перед такой женщиной :чмок: :роза: :роза: :роза:
Ech_Aleks
Какая пикантная двусмысленность :-)
SkwоT
Ну вот. А я так и не увидела. Не судьба, значит... *философски*
Ech_Aleks
Да ни в засади! Я только открыл страницу и сразу увидел удалённое Сквотой сообщение и просьбу Кью о повторе. Ну и естественно сидел ждал потом. Ну в засади получается, а чего они провоцируют? :смущ:
Ech_Aleks
Вот хоть вы с Мишелькой покомплиментили...:смущ:

(*очень довольна эффектом*)
:ха-ха!:
SkwоT
Я как выяснил, что чем больше я выпью, тем мне легче вальс танцевать:улыб:Лучше в ритм попадаю:улыб:
Запомнил твое обещание:улыб:
SkwоT
Да не только мы, даже дама (Кью) и то покомплиментила. А как тут не комплиментить, ежли и короткая юбочка и грудь-всё есть в наличии, полный набор.:улыб: