На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нада мне какуйнить фай-фай воткнуть в стационарный комп. шоп с ноутом в туалете сидеть. во.
Как-как? Тётки целлюлитные ходят опровергать вживую мужчин, чтобы в молодости в интернете про компы разговаривать?
Или я неправильно зазубрил?
Или я неправильно зазубрил?
о! ГумпЛенка пришла! 
целюлит - это хорошо, если нужным местом повернуть)

целюлит - это хорошо, если нужным местом повернуть)
И где ты тут молодых мужиков нашла?
Да кстати тема про компы - одна из тех немногих наверное, что мужиками, особенно молодыми, активно поддерживается
Да кстати тема про компы - одна из тех немногих наверное, что мужиками, особенно молодыми, активно поддерживается

ага. пришла. я в этом году еще по улице не ходила )))) максимум два шага от машины до подъезда )))) че за мороз такой?
Па-а-азвольте, как это хде молодых нашла? А я?*прищурившись*
Сейчас читают
Возможно ли привить взрослому человеку манеры?
89251
317
КУДА ПРОПАЛИ СЛЕД. НАШИ ТОВАРИЩИ???
493288
966
Не хватает внимания или это уже болезнь
47277
261
местные алкаши из ЖЭУ повадились в подвал таскаться бухать походу. задрали. пойду снаружи стальной шиной заматаю дверку 

Ты с оленины что ль такой молодой?)
ты убедись, что там внитри нет алкашей... а то нафиг тебе такой грех на душу
С манной каши. Мне супружница по утрам варит, вкусняка!
я знаю, что они внутри. пусть поспят до утреца, там тепло.
ну нет. так мы дозор не добьем!А добейте Вы его навовсе. Чо дозорить-то? Хто, где пакостит? Не видал. БДСМ - бригада добровольного содействия милиции -ето тут? Конкурса не хватает на обозвание всиопшчаго антиресу. С Новым, навступившим, всех Вас, здравы будте и счастливы.
То то ты с манной каши такой прогонистый

и Вас с праздником, крестьянская ваша душа!
а потому и не пакостят, знают что всегда на посту...
Прогонистый, синоним толстому? Или я чего не освоил в русском языке?
я знаю, что они внутри. пусть поспят до утреца, там тепло.Это ты зря. У нас в прежней квартире алкаши в подвале решились картошку попечь по газетах. Чада и вони было три недели. Сами чуть не здохнулись с кипы гаезт и чуть дом не подожгли)) Отопри их лучше)
Буду!*ревёт громче, ожидая ГуимпЛениного утешения*
Правильно усвоил
Этим словечком Ухх недавно любовался, когда про пелядь речь вел
Этим словечком Ухх недавно любовался, когда про пелядь речь вел
Папой можно, где пятеро ребятишек, там и шестеро.
Надо же как парня манная каша вшторивает...
Ну ты это... ты того самого... не плачь что ли...
Ну ты это... ты того самого... не плачь что ли...
в курсе. у меня бита люменьтьевая помятая и фонарик который на голову надевается - рабочий комплект . пока дверь по случаю стальную не поставил сам.
щас круче - или ключи кому дали, или сами дворники бухать повадились ходить. утром выясню.
щас круче - или ключи кому дали, или сами дворники бухать повадились ходить. утром выясню.
Он еще и чай пить бросил.
Скоро курить начнёт
Скоро курить начнёт
*отирая сопли кулаком* ладно не буду больше ныть, пойду поем, что ли.
Грузинский? Аль бойкотируешь?)))))))))
Из самовара? Так представил Соболева с семьей вокруг самовара, чай пьют. А рядом Варвара как кустодиевская купчиха пальчик оттопыривает

Из самовара? Так представил Соболева с семьей вокруг самовара, чай пьют. А рядом Варвара как кустодиевская купчиха пальчик оттопыривает![]()
Поржала от души от такого ярко описанного образа)))чего не достает мудрому, импозатному мужчине, с серебром на висках и ребенком в душе?))
нет, я как малыш из фильма "Судьба человека" лезу на коленки и пронзительно воплю "Папа! Папочка. Я знала что ты меня найдешь!"
Ешь вода, пей вода - не будещь толстым никогда.
Кстати, о деньгах. Вот если бы вдруг Сидоркин стал вдруг миллиардером и в качестве заскока стал бы нам тут за каждый пост 1 рубль платить, как бы вы товарищи себя повели?
Точно, как Маркс сказал, денег и жилплощади чуток совсем. Варька, а ну сиди на коленках не ёрзай!*ворчит грозно, но беззлобно*
Слюшай, один вода тоже плёха, да. Шаурма хочу
Слюшай, один вода тоже плёха, да. Шаурма хочуБрось каку)))
А за стихи бы - по 1 доллару.
Я бы сразу в хоккуплёты ушел.
Я бы сразу в хоккуплёты ушел.
Микроб с шаурма сам убижаль. Испугалься агрессивный флора мой ротовой полость,да
хоккуплётыХорошо, что между "х" и "плеты" правильные буквы написал))) А то б можно было еще и должным Сидоркину остаться)))
На Крыскин Марс глядеть ходил, прикольно, красненький такой. Крыск, а это правда Марс?