На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Он большой хоть? Или типа звездочки еле видной?
Я б работу оставила :-)))Экономически невыгодно. Это, чтоб хотя бы сиротско тыщу в день зарабатывать, надо по 100 постов в час набивать в среднем.
Малюсенький, но видать его хорошо. И красный ей богу.
Ну а кто?..
Я его сейчас в окно видела. Высоко на юго-востоке. Иди, Ухх, смотри, не ошибёшься. Луна чуть правее.
Я его сейчас в окно видела. Высоко на юго-востоке. Иди, Ухх, смотри, не ошибёшься. Луна чуть правее.
Сейчас читают
Доз(о)реваем днем
77341
1000
В Ингушетии убита семья русской учительницы
3537
31
Муж генерал, а жена бизнес-леди
1865
5
Ты не веришь в Сидоркина, Соболев?
Атеизд, чтоле?
Атеизд, чтоле?
Да она стихи писать умеет. А за них же (я уже писал) по 1 доллару)
У меня товарищ-начальник на предыдущей работе, в космической геодезии специалист, все мало-мальские события в космосе предвосхищал лекцией, а потом в телескоп зырить предлагал. ЗдОрово.
Хорош писать,
Пора поспать.
А вам флудить,
Меня не будить :-)
Пора поспать.
А вам флудить,
Меня не будить :-)
А я никогда в телескоп не смотрела. Но хочу очень.
Не, у меня не так. Подошла мама и велела мне узнать, что это за звезда такая рядом с Луной. Пришлось выяснять :-)
Чур меня, да как я непозволительно об Сидоркине то, но это понезнанию!
Даже в бинокль уже не увидишь привычных созвездий :-)
Просто много звёзд.
Просто много звёзд.
А я в телескоп тоже не смотрель. Зато в микроскоп смотрель. Микроб видел жирний, да. По шаурма бистро-бистро бегаль. Как сайгак.
Ну всё, я отползаю, удачного дозора :-)
А тут ведь есть у кого-то телескоп, требуй.
А тут ведь есть у кого-то телескоп, требуй.С доставкой на дом)))
Боюсь, этим не искупить греха. Что ж теперь делать то? 

Боюсь, этим не искупить греха. Что ж теперь делать то?Самобичевание с последующим самолинчеванием и саморасчлениенм)))![]()
Придется тебе навсегда отказаться от манной каши и чая. Питаться будешь только олениной. С истекшим сроком годности.
Хоть твоим глистам праздник)
Хоть твоим глистам праздник)
Шисят семь флудособщений и дозору пиндык, напряглись, товарищи, не расслабляться, Крыска взад, спать потом. Мужи-Ы-ик, поди сюда, бей дозор, не жалей, всё одно новый будет!
Мужи-Ы-ик, поди сюда, бей дозор, не жалей, всё одно новый будет!Да он поди уже пелядь во сне дотачивает.
*ударил Дозор по почкам, сразу набухшим ну чисто по-весеннему*
Всю ночь будет у пеляди сиськи искать, ага)
Глисты с организмом в симбиозе, дружба-мир-любовь-взаимность, а от каши по доброй воле не откажусь, разрази меня гнев Сидоркина!
На то у нее и название соответсвующее))
Ладно, прошу икскьюзу, мне пора в люлю. Девочек обнимаю, мальчиков нет.
Соболев, я тебе хороший ник придумал, запасной типа. Соболь-Лев.
Ну а чё?
Король-Лев есть, Скрипка-Лиса есть, даже вроде Виолончель-Бурундук есть, а Соболля -(пардон, Соболя)Льва нет.
Непорядок.
Ну а чё?
Король-Лев есть, Скрипка-Лиса есть, даже вроде Виолончель-Бурундук есть, а Соболля -(пардон, Соболя)Льва нет.
Непорядок.
Ладно, оставим Дозор недобитым. Пусть мучается, зараза)
БарагозниК
old hamster
да я уже давно) привет всем)
zizi
динама
ух ты какой мне сон снился. Просто кино какоето
доброе утро бэзэ двадцатьдесять
доброе утро бэзэ двадцатьдесять

Ир, да не проблема вообще.
скажи, что ты хочешь - я тебе сделаю.
скажи, что ты хочешь - я тебе сделаю.
я в личку хотела это написать )))) уже написала.
Гадский Поттер
veteran
а остальным от любопытства мучаться 

GuimpLеna
old hamster
там не интересно. лучше скажите, если машина сегодня не завелась, есть надежда, что она заведется завтра когда потеплеет?
Гадский Поттер
veteran
Есть
Ждите потепления или попробуйте завести с буксира 

Потепление правда обещают очень и очень небольшое, всего поднимется температура до минус 20 и все
. Пора отменять каникулы и на работу выходить, а то отупеешь от домашнего сидения

не-не-не... я не отупею. я люблю дома сидеть. Щас вон аватар скачаю и буду смотреть, и утку с капустой и яблоками тушить
"аватар" смотреть на телевизоре? Зачем же себе портить впечатление от сказки таким образом?