На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я вообще не хотела смотреть этот аватар, но раз все такие воодушевленные, посмотрю на телеке.
Правильно, не поддавайся давлению :-)
А я так и не купила двд-рекордер до НГ. И хорошо сделала, т.к. сейчас скидку 3 тысячи дают на более лучшую модель, чем я выбрала. Поехать, что ли...
А я так и не купила двд-рекордер до НГ. И хорошо сделала, т.к. сейчас скидку 3 тысячи дают на более лучшую модель, чем я выбрала. Поехать, что ли...
Везука пука ты! А мне ни скидки нет, ни сертификатов нет.
у меня и в летуаль скидка есть, вдруг надо будет
да там счас все без скидок купить можно. По 40 % скидывают. А когдато эту золотую карту чтоб получить поллетуаля скупить надо было))
расскажите чего подарили на нг?)
расскажите чего подарили на нг?)
да, так, по мелочи... ничего особенного.
Сейчас читают
Денёк (Дозор)
171359
993
Перед отчетом Путина
9640
99
Дневной дозор, сентябрьский
242501
1000
чет на меня лень напала
я вчера два раза в город смоталась из бердска. А седня не выходила еще даже. Хотя показывает что потеплело
я вчера два раза в город смоталась из бердска. А седня не выходила еще даже. Хотя показывает что потеплело
а что, у тебя аська работает?

мы счас садимся манты лепить. Телек смотреть. Ликеры- напитки пить. Разговоры говорить. ))
ооо. Так зыка- зыка. Можно ж и на лыжах прокатицца. Интнресно база с прокатом работает..
че к чему... на улице тепло, а я не завелась... капец какой-то необъяснимый.
не можу, я спать стану. потом попробую, ближе к вечеру.
как ты думаешь, когда мы уже пойдем вино пьянствовать?
Слушайте, девочки.
Кто чехлы на гладильные доски покупал?..
Я смотрю на них - они такие яркие. Боюсь, как бы не красили то, что гладишь.
Кто чехлы на гладильные доски покупал?..
Я смотрю на них - они такие яркие. Боюсь, как бы не красили то, что гладишь.
у нас сейчас все такую серебристую сеточку покупают, очень хвалят.
вино... о-хо-хо... и самсы-ы-ы-ы...
что за сеточка, где покупают?
это на гладильную доску?
у меня старая тряпка прохудилась вся... менять надо.
это на гладильную доску?
у меня старая тряпка прохудилась вся... менять надо.
О. Мне его тож надо. Я тут смотрела - тот в дырках!!
Я шила пару раз сама... из старых пододеяльников :-)))
Но мне надоело. Да и пододеяльники закончились.
Но мне надоело. Да и пододеяльники закончились.
где сеточку продают?
это да, хороша яштучка, но я не знала, что для выбовых нужд такие продают
это да, хороша яштучка, но я не знала, что для выбовых нужд такие продают
пододеяльник у меня есть. Машинки нет. Да и лень. Поди они немного стоят?
Что такое эта сеточка - жаропрочная какая-то, для проф. оборудования?
В зависимости от размера, порядка 350-450 рублей, в Мвидео есть.
Но расцветки какие-то ужасные.
Но расцветки какие-то ужасные.
где вы самсу едите? Мне в новом шафране нравится. Таак там душевно. Сходите непременно.
Я вообще все кафе делю на уютные и дураццкие. Это зависит именно от внутреннего вида
Я вообще все кафе делю на уютные и дураццкие. Это зависит именно от внутреннего вида
а) отсутствие ласс
б) отводит лишнюю влагу во внутренние слои гладилки - то есть бельё не остаётся влажным и не мнётся сразу после утюжки
б) отводит лишнюю влагу во внутренние слои гладилки - то есть бельё не остаётся влажным и не мнётся сразу после утюжки
если честно. Мне на расцветку пофиг глубоко. Я и не глажу почти. Оочень редко. И то по своей дурацкой привычке на старом одеялке на столе или барной стойке
У меня доска с вентилятором, она в себя втягивает пар, очень удобная. Но старая очень :-)
Ага. А на урицкого я не любила внутри сидеть совсем. Только летом наверху. Вот тот веутри как раз дураццкий
а в новом ты была?
а еще можно в белом солнце или алоадине на диванчике в башенке или напротив навиду у всех поближе к людям))
И в дублин рекомендую сходить))
а еще можно в белом солнце или алоадине на диванчике в башенке или напротив навиду у всех поближе к людям))
И в дублин рекомендую сходить))
Вот в Аладдине мы крайний раз самсу и забыли...
я узнаю где сеточку продают. это такой чехол, его надеваешь и затягиваешь какие-то веревочки
А мы с Ечем солидарны,триды в тридах смотреть лучше, нам понравилось, очень.
а нам не понравилось и мы смотреть не стали. няша какая-то.
Да, узнай, пожалуйста.
Я тогда не тороплюсь этот страшный чехол с подсолнухами покупать.
Я тогда не тороплюсь этот страшный чехол с подсолнухами покупать.
не торопись. просто мне не надо, а наши девченки все набрали этих сеточек.
Да нет, заказали на вынос, нам их упаковали, принесли и на соседний столик положили. Ну а мы только дома вспомнили уже, что забыли забрать...
Вот я тоже рекламный ролик по телеку посмотрела и мне сразу не понравилось. А как почитала сюжет, так и вовсе расхотелось :-)
Я после просмотра в Победе видел рекламные ролики и мне тоже совсем никапельки не понравилось, сюжет фильма и подавно полная шняга, для меня во всяком случае. И пошли мы в кино утром 31-го только во имя соблюдения традиции, но за последнюю тыщу лет мне впервые ТАК понравился фильм. Есть где "повоевать", есть над чем поумиляться и порыдать тоже есть над чем. Эффект 3D, дорогие мои, в этом фильме - базис. Без триды его смотреть и не стОит.