И снова Дозор НГ Круглосуточный
69276
1010
Пилюля
А нет, надо благодарить, и в ноги кидаться, за то, что он, цаца такая, взял да и позвонил! Ну и что, что ночь, ну и что, что спят, встанут, проснутся и будут рады! Пилюля. Ты меня убиваешь своим обожествлением мужчин.
Шлёндра
неумный человек мужского рода
-------------------------------------------------
а также коварный тип гражданской наружности(с)..ггг..
вечер
все ушли на фронт, да? Молодцы какие.
вечер
Не все...
Я всё утро собиралась выползти прогуляться, а сейчас передумала.

Хоть и -19, но ветер сильный на улице.
вечер
и более того *решила и дальше пожалиться Шелест*
он на моё предложение воспитанного человека не тратить деньги мобильные....с готовностью собрался звонить на городской
на что я заверещала: "Нет!" как Катя из моего любимого фильма, когда ей подали рыбу
Крыска
привет...гулять - полезно
*просто так сказала*:улыб:
Шлёндра
А тебе, воспитанный человек, кокое дело, как он свои деньги тратит?))) Экономикадолжнабытьэкономной ты наша!))
вечер
надо было сказать "А городской мне отключили. За неуплату."
Крыска
Крыска. Не слушай шлендру, сиди в теплости дома.
вечер
а еще к нам через час гости придут. Опять. И я, наверное, все таки сопьюсь за каникулы, как и планировала.
вечер
Правильно. И добавить "Займи денег?.."
вечер
так тебе и надо!

как машинка ?
Шлёндра
а мне сегодня один неумный человек мужского рода в 2 чваса ночи позвонил...с НГ поздравил
вот не спится людям! :зло:
а мне утром смска пришла что кто то ночью звонил а я телефон выключаю славбо
вечер
Вы так и не завелись? А у меня зато у машины сегодня первое января. И действительно, дни когда она никуда не ездила - несчитовые.
GuimpLеna
а я купила себе три сумки и ершик для унитаза, две шапки еще... а че они все так дешево продают-то?
Шлёндра
На улице холодно все ррвно. Мы на горке покатались. Но как то домой хочется))
zizi
Привет, zizi, собираешься завтра? Ну то есть в лес к тюленям?
Кюрасао
Чего ё то? И почему смайл грустный?
Sobolev
ну вы даёте.
да вам здесь любая собака уже наизусть его партитуру спляшет, не то что человек..

"упал, напился,восстал, очнулся - гипс, на ноге, а лучче бы на языке и глотке..
Сифон
драсьте)
как новый год встретили? шумно и весело или тихо по домашнему?
Кая
шумно, весело, по-домашнему
GuimpLеna
о как,а мы что-то даже на третий день недоеденные салаты выбросили. странный новый год получился)
Кая
скучала и хотелось спать, если честно..)
Кая
Мы салаты не оч лю. Мужчины наши их вообще не едят.
А я их делать не фанатею)
Сифон
я тут заметила такую вещь, что каждый нг себе обещаю, что следующий буду отмечать не так как всегда и ниче не получается :dnknow: 31 уже всё лень)
zizi
а у нас утка была из деревни и мяса в ней не было нифига, надо было в магазе брать :dry:
Кая
а я давно уже заметила, что всё лучшее - получается спонтанно..
а нынче я себе не то что удивилась, даже испугалась немного - была похожа на машину: убрала, приготовила, подала , всё. не было эмоций , ни_ка_ких, и не хотелось шевелиться, улыбаться. за всю ночь - четыре слова, которыми мне наверное всю ост.жизнь будут совать в морду.. :biggrin:
Кая
бедная утка. Чего они ее не кормили то?
Гусь которого мы по дороге из Геша купили был отменный. Так он и весил 6 кг. А еще у нас на лоджии 3 гусика лежат и одна нога чьято. Кажется коза. Дичь карочь)
Сифон
что ж вы такое сказали?
я люблю всякие неожиданности, хорошие только, а так когда все по плану вроде и спокойно, но не радует :dnknow:
zizi
Моя утка тоже была хороша. Пока я опрометчиво не оставила ее наедине со старшим ребенком.
Кая
это хорошие и популярные слова.. просто их было мало.
zizi
не знаю,не сами покупали, знакомая привезла. и вообще лучше курицы ничего нет :nom:
Сифон
поздравляю с новым годом?
да малова-то будет :biggrin:
Крыска
Он загрузил ее в трюм. От этого человека на волю еще ни один продукт не вырывался.
Okksana
Хахаха. Как-нибудь осторожненько, через частую решетку понаблюдайте, сколько способен съесть юноша в возрастных рамках от начинающего подростка до юного мужчины. Мрак.
Пеппи
у меня у подруги сынок 7 лет. Как он хорошо ест!! Прямо сердце радуется.
Не то что моя куколка из семи предложенных блюд ничего не выбравши((
zizi
Зизь, пакешь фотку дочки а?
БарагозниК
ты допросишься. )) я тебе свою покажу. Потом сон и аппетит потеряешь. И что с тобой делать тогда?))
zizi
ну согрешим разочек с тобой, всего и делов та):смущ:
БарагозниК
Да неееее)
ты не так понял. От ужаса перестанешь. :yes.gif:
zizi
да не ври) разочек можно и с ужасной согрешить) главное чтоб потом не узнал никто):улыб::umnik: