А нет, надо благодарить, и в ноги кидаться, за то, что он, цаца такая, взял да и позвонил! Ну и что, что ночь, ну и что, что спят, встанут, проснутся и будут рады! Пилюля. Ты меня убиваешь своим обожествлением мужчин.
неумный человек мужского рода
-------------------------------------------------
а также коварный тип гражданской наружности(с)..ггг..
-------------------------------------------------
а также коварный тип гражданской наружности(с)..ггг..
Не все...
Я всё утро собиралась выползти прогуляться, а сейчас передумала.
Хоть и -19, но ветер сильный на улице.
Я всё утро собиралась выползти прогуляться, а сейчас передумала.
Хоть и -19, но ветер сильный на улице.
и более того *решила и дальше пожалиться Шелест*
он на моё предложение воспитанного человека не тратить деньги мобильные....с готовностью собрался звонить на городской
на что я заверещала: "Нет!" как Катя из моего любимого фильма, когда ей подали рыбу
он на моё предложение воспитанного человека не тратить деньги мобильные....с готовностью собрался звонить на городской
на что я заверещала: "Нет!" как Катя из моего любимого фильма, когда ей подали рыбу
привет...гулять - полезно
*просто так сказала*
*просто так сказала*
А тебе, воспитанный человек, кокое дело, как он свои деньги тратит?))) Экономикадолжнабытьэкономной ты наша!))
Сейчас читают
Золотистый ретривер (Голден - ретривер)
28593
55
Каков Поп, таков и приход :-)
3299
40
Старческое либидо
79512
429
надо было сказать "А городской мне отключили. За неуплату."
Крыска. Не слушай шлендру, сиди в теплости дома.
а еще к нам через час гости придут. Опять. И я, наверное, все таки сопьюсь за каникулы, как и планировала.
Правильно. И добавить "Займи денег?.."
а мне сегодня один неумный человек мужского рода в 2 чваса ночи позвонил...с НГ поздравила мне утром смска пришла что кто то ночью звонил а я телефон выключаю славбо
вот не спится людям!
Вы так и не завелись? А у меня зато у машины сегодня первое января. И действительно, дни когда она никуда не ездила - несчитовые.
а я купила себе три сумки и ершик для унитаза, две шапки еще... а че они все так дешево продают-то?
На улице холодно все ррвно. Мы на горке покатались. Но как то домой хочется))
Привет, zizi, собираешься завтра? Ну то есть в лес к тюленям?
Чего ё то? И почему смайл грустный?
ну вы даёте.
да вам здесь любая собака уже наизусть его партитуру спляшет, не то что человек..
"упал, напился,восстал, очнулся - гипс, на ноге, а лучче бы на языке и глотке..
да вам здесь любая собака уже наизусть его партитуру спляшет, не то что человек..
"упал, напился,восстал, очнулся - гипс, на ноге, а лучче бы на языке и глотке..
драсьте)
как новый год встретили? шумно и весело или тихо по домашнему?
как новый год встретили? шумно и весело или тихо по домашнему?
о как,а мы что-то даже на третий день недоеденные салаты выбросили. странный новый год получился)
скучала и хотелось спать, если честно..)
Мы салаты не оч лю. Мужчины наши их вообще не едят.
А я их делать не фанатею)
А я их делать не фанатею)
я тут заметила такую вещь, что каждый нг себе обещаю, что следующий буду отмечать не так как всегда и ниче не получается 31 уже всё лень)
а у нас утка была из деревни и мяса в ней не было нифига, надо было в магазе брать
а я давно уже заметила, что всё лучшее - получается спонтанно..
а нынче я себе не то что удивилась, даже испугалась немного - была похожа на машину: убрала, приготовила, подала , всё. не было эмоций , ни_ка_ких, и не хотелось шевелиться, улыбаться. за всю ночь - четыре слова, которыми мне наверное всю ост.жизнь будут совать в морду..
а нынче я себе не то что удивилась, даже испугалась немного - была похожа на машину: убрала, приготовила, подала , всё. не было эмоций , ни_ка_ких, и не хотелось шевелиться, улыбаться. за всю ночь - четыре слова, которыми мне наверное всю ост.жизнь будут совать в морду..
бедная утка. Чего они ее не кормили то?
Гусь которого мы по дороге из Геша купили был отменный. Так он и весил 6 кг. А еще у нас на лоджии 3 гусика лежат и одна нога чьято. Кажется коза. Дичь карочь)
Гусь которого мы по дороге из Геша купили был отменный. Так он и весил 6 кг. А еще у нас на лоджии 3 гусика лежат и одна нога чьято. Кажется коза. Дичь карочь)
что ж вы такое сказали?
я люблю всякие неожиданности, хорошие только, а так когда все по плану вроде и спокойно, но не радует
я люблю всякие неожиданности, хорошие только, а так когда все по плану вроде и спокойно, но не радует
Моя утка тоже была хороша. Пока я опрометчиво не оставила ее наедине со старшим ребенком.
это хорошие и популярные слова.. просто их было мало.
не знаю,не сами покупали, знакомая привезла. и вообще лучше курицы ничего нет
поздравляю с новым годом?
да малова-то будет
да малова-то будет
Он загрузил ее в трюм. От этого человека на волю еще ни один продукт не вырывался.
Хахаха. Как-нибудь осторожненько, через частую решетку понаблюдайте, сколько способен съесть юноша в возрастных рамках от начинающего подростка до юного мужчины. Мрак.
у меня у подруги сынок 7 лет. Как он хорошо ест!! Прямо сердце радуется.
Не то что моя куколка из семи предложенных блюд ничего не выбравши((
Не то что моя куколка из семи предложенных блюд ничего не выбравши((
zizi
динама
ты допросишься. )) я тебе свою покажу. Потом сон и аппетит потеряешь. И что с тобой делать тогда?))
БарагозниК
old hamster
ну согрешим разочек с тобой, всего и делов та)
zizi
динама
Да неееее)
ты не так понял. От ужаса перестанешь.
ты не так понял. От ужаса перестанешь.
БарагозниК
old hamster
да не ври) разочек можно и с ужасной согрешить) главное чтоб потом не узнал никто)