И снова Дозор НГ Круглосуточный
69596
1010
БарагозниК
о как. А кого ты боишься что узнает?
и потом, ты заинтересуй сперва))
zizi
чем эт я тебя зинтерисовывать должен кто кого любить будет я так и не понял) ыы ты и заинтересовывай)
БарагозниК
как дура, сижу и режусь в весёлую ферму
бред какой-то
оторваться не могу
Девочка
Это чё... я вчера тортики пекла, нашла какую-то детскую игрушку, там даётся задание и нужно быстро пошевеливаться, чтобы успеть сделать такой же точно тортик с помощью всяких механизмов, а конвейер движется :-)
Крыска
да-да. я тоже как-то три тортика спекла
Крыска
Тортик захотелось....
а я лет 10 в игры компьтерные не играла. Вы их скачиваете чтоли?
Девочка
ни разу в жизни в компьютерные игры не играла..
zizi
У меня несколько в систему встроенных.
Крыска
Всем вечер добрый!)

Тортики и фермы... Так по девчачьи)
А меня за последние дни детёныши мужского полу пристрастили к шашкам и сборке биониклов (такие страшные роботы) на скорость. Но потом у одной малявочки взяла куклу Волшебницу с невозможно длинными ногами и полчаса наверное расчёсываала-наряжала за разговором) Так умиротворяет, знаете ли. Я уж с мечами-кинжалами сныа отвыкла от такого)
Крыска
да пёс его знает..не зацепило, что ли , чтоб полезть-поиграть..кстати, доктора хауса - тоже в глаза не видела, знаю только, что там тот актёр, кот. в "дживсе и вустере", которые мне ничего так, играет..
Крыска
у меня бук был с вистой. Ее снесли и поставили хр. Но там только карты. Кажется
Сифон
а я очень люблю компьютерные игры
у меня никто в семье не любит, а я обожаю
но не срелялки, конечно, а всякие стратегии...
zizi
Да нет, должны быть нарды ещё, сапёр, пин-болл, кажется :-)
Крыска
что за тортики? я не играла ещё
Девочка
я в шарики играю и в маджонг)))
Зингара
это так всё увлекает...
для меня комп игрушки - с иной реальностью - самый лучший отдых - мозги от этого мира начисто отдыхают...
Сифон
Хью Лори, да.
Подруге, которая принципиально не смотрит "раскрученные" вещи, подарила на свою голову все сезоны сериала на CD, второй день теперь на лыжи созвать её не могу)
А в компьютерные игры я только в детстве, помню, гоняла, всякие CD Man - колобка, который лопал монстров и тыковки, и в "Принца". А вот сейчас вообще на игрушки такие не тянет)
Кая
а я во всё подряд, кроме мочиловок и стрелялок
Зингара
я не могу сериалы типа "лостов", "барбрасантов" и пр. в меня не лезет, почему то, причём совершенно не принципиально, а просто так..
Девочка
Да, наверное! Выстраиваешь другую реальность, и своей будто нет на время.
Но я мозгами улетаю щас в реальность сериалов (вот в жисть их не смотрела, а вот нако же жь) - Хаус сначала, а теперь вот Lost (Остаться в живых). и хорошо, качается быстро, и плохо - быстро серии заглатываешь, а такой скоростью явно не снимают)
Девочка
А я года три назад скачал с Инета Zuma, наткнулся на комментарий какого-то мэна: "Лю-ю-юди! у нас в отделе встала вся работа! Все менеджеры вместе с директором с утра до вечера рубимся в Зуму! И какой козёл её придумал?! План-то горит... "
Я и подумал: "Шож там на игрушка такая, что весь отделал заразила?" Скачал... Лучше б не качал.
Сифон
Ага, всегда тоже так говорила,
а тут просто как-то так не спецом вышло.

А ещё, вот сейчас, я с головой на час ушла в детство, в нереальность сказочных рисунков Виктории Кирдий
(эт её рисунок на аве у меня).
Мне сегодня книжку с иллюстрациями её картин так неожиданно подарила Таня Сахара)
Сын, глянув, сказал, что я "как маленькая", а я и правда на время такой себя ощутила..
Зингара
а я не смотрю сериалы
вообще
я вообще фильмы мало смотрю
потому что я вижу, КАК это сделано
я реально вижу студию, как это снималось, как подавались реплики...
редко, когда действие меня захватывает настолько, что я погружаюсь в фильм и не осознаю, где я... на такаих фильмах, я, как правило, плачу...всех жалко...
я даже оперу люблю больше в концертном исполнении - фантазирую и представляю своё действие
поэтому я больше люблю книги - все картинки в моей голове, вся трактовка в моей голове...
и комп игрушки - это прикольно, просто прикольно
Мишель
прикладной вопрос: ты не знаешь какого-либо пристойного конвертера видео форматов? чтоб, всё, что угодно - в АВИ переводить?
Девочка
Знаю. Any Video Converter.
Он даже может конвертировать MKV что важно, потому что редкий видик читает MKV.
Мишель
.... Zuma, Я и подумал: "Шож там на игрушка такая, что весь отделал заразила?" Скачал... Лучше б не качал. ...
---------------
оо...знакомое слово...я и не качала, мне ее в комп поставили, не спрашивая.... но тоже влипла...
Мишель
а где его можно взять?:смущ:
Девочка
"...потому что я вижу, КАК это сделано.."

Точно, было такое дело.
Но потом я научилась это отключать, просто "щщщёлк" - и не вижу того, чего не хочу. Если хочу получить удовольствие от процесса.
Но, конечно, у каждого - своя песня..)
Крыска
Крыска и АГА
мне ещё важно, чтоб с форматом flv работал
я слабо в этом понимаю
Мишель
незнаю зуму но как то я в школе еще играла в Doom. 39 уровней прошла а на 40 у меня комп завис
Девочка
Набери в строке поиска Пирса Any video converter portable
Версия "Professional" умеет конвертировать практически всё, FLV в том числе.
"Any Video Converter Professional Portable" и музыкальные файлы конвертирует и кряка к ней не надо.
Зингара
твои авки можно в папку с картинками собирать и разглядывать потом на досуге)
Девочка
Да вроде работает, пишут.
Я не пробовала :-)

Для скачивания с ю-тюба я использую Save2pc Light, она сразу же в AVI сохраняет.
http://www.save2pc.com/download.html

Периодически там меняют формат :-)
Тогда качаю новую версию.
zizi
Привет)
Эту дывчину знакомая на днях мне прислала.
Я даж не знаю, откуда она и кто автор. Просто понравилась) И лета, лета и моря мне так хочется..

А вот предыдущую с другими рисованными картинками, из которых я с удовольствием бы ещё сделала авки,
как раз в таком книжке-альбоме , красивущем подарке Сахары, сижу щас рассматриваю)
Мишель
Я давноо прошла весь зум... А еще я помню свои первые нетленки - чип и дейл, танчики, братья марио, черный плащ и ужасный том и джерри, который я так и не прошла (застряла кажется на уровне, гда надо на гусениц прыгать).

теперь вот ни с того ни с сего играю с ноября в травиан - мой любимый тамагочи))
Зингара
:улыб:Ну вот, как же я рада, что понравился мой московский подарочек.
Ваш чудесный ангел, Танюша, вписался на мою елку так, словно для нее и был придуман - сияет весь, переливается - красота!.:)) Спасибо огромное! :superng:
Okksana
Так, скажите мне а где можно скачать аналог Зумы - Luxor? Ни одной внятной ссылки не нашла.
Veritas
В Пирсе стоит набрать Luxor и сразу вываливается миллион ссылок (я посмотрел). Ясен пень, что это уже всё с твикерами, патчами, кряками и прочими прибамбасами, у пользователей половинчатых решений не бывает. :улыб:
Okksana
Нашла вроде, скачалось, все, не поминайте лихом, меня нет.
Veritas
на пп

Тут что вы, про заразки свои, да ? У меня была заразная смотрелка - Дом 2. Причём, я смотрела и Дом1 тоже, а потом этим увлеклась, там всё-таки персонажи бывают ну очень забавные. Но после последней нашей лёжки с сыном в НИИТо вообще не идёт !! :безум: Правда, меня ещё иногда тянет прочитать про события тамошние, тогда я открываю форум Гламур и читаю, кто-кого-зачем. Но смотреть вообще - никак, даже странно.
Потому что расслабиться ни на секунду не могу, кажется, ткни меня иголкой, и я лопну. А Дом 2 нужно смотреть в совершенно расслабленном состоянии :-)))

ЗЫ А ко мне Пилюля приезжала сегодня :-)
Ей от меня низкий поклон и вот :роза: :-)
гирька
водку пили?
аменины справляли???:улыб:
гирька
Да ни в каком состоянии он не смотрибельный:) Сидят какие неинтересные люди, перетирают свои нафиг никому не нужные разговоры...в траНвае кататься и окружающих слушать и то занимательнее.